16:53 Вот такое лечение :( |
Долгожданная клиника со своими фитозалами, коврами, лифтами и людьми, которые лечат.
После долгого ожидания я наконец-то узнала, что за лечение мне предлагают. Мне предложили подписать договор о согласии принять участие в научном исследовании. Вот этого я и не ожидала. Теперь сразу понятно стало, почему это все бесплатно.
Я бы подписалась на эксперимент, если бы не одно условие - лечение проходит вслепую. Три варианта лечения:новое лекарство, которое показалось мне интересным и стоящим (это не снотворное)-оно на основе природного мелатонина и пр., второй ариант - пустышка-плацебо (психологическое воздействие) и третий вариант: снотворное запеклон. И никто не должен знать, что мне выпало принимать-все они в одинаковой упаковке.
Но принимать 50 дней снотворное?! Что со мной потом будет... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:22 Помогите найти! |
Кто знает, где в Москве продаются книги \ 1. Нэн Маккарти "Новейшая история любви" 2. В. Сорокин "Трилогия" -чтобы были сразу три книги "Лед", "Путь Бро" и забыла третью. 3. Линор Горалик -любое.
Я в Москве еще завтра смогу поискать!!! Пока ничего не нашла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:30 Поняла |
Я поняла, что бессонница дает мне творчество. И вот я сплю, в голове чисто и гладко. Хочу прочитать книгу Нэн Маккарти "Новейшая история любви". Приеду в Мск, обязательно поищу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:32 Два фильма |
Посмотрела еще два фильма: "Мне не больно" (с Литвиновой) и "Фартовый". Как ни люблю я Ренаточку Литвинову, но этот фильм с ее участием - полная лажа. Я даже до конца не досмотрела.
"Фартовый" - не смотря на ГУЛАГскую тему, вполне оптимистичное и доброе кино. Кста... почему-то посвящено Высоцкому. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:48 Так просто |
Вот только скажешь, что все хорошо... И вот... Становится все плохо. Опять уснуть не могла.
Чтоб поднять себе настроение-фотка, где мы с Ташиком смеемся.
|
||
22:34 Снова в дорогу! |
Сегодня купила билеты в Москву. Купила последний билет еле-еле. С 17 - 19 буду опять там. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:55 Поцелуй бабочки |
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...
А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:04 Елена Майорова |
Сама себе удивляюсь, почему мне всегда нравятся трагические актрисы. И когда я слышу про случайность их смерти - не верю. Я не знаю их лчно, но я вижу как они играют. Про Елену Майорову даже муж написал - девушка без кожи.
Как можно себя сжечь заживо?! Не понимаю.
Страшно мне здесь как-то. Душный вечер. Я смотрю на горочку - там всходит тоска. Я боюсь быть похожей на пепел-песок... Именно поэтому слова из моей же песни изменила в последней строчке, дважды пою - пепел-песок на меня похожий... А потом, как ни в чем не бывало, заявляю:
пепел-песок на меня НЕ похожий!
|
||
|
|
|