| 12:02 И снова здравствуйте |
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной ), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!
Люблю всех! Особенно некоторых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 14:39 хвастаюсь |
Через 2 часа закончится рабочий день. А потом меня ждут три дня счастья!!! Вернусь - напишу каким оно было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:10 настроение |
Лето!!!!!
И грандиозные планы на всю неделю!!!
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу
У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:19 про нас |
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок"
Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того. Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет?
Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.
Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 13:40 про аську |
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник. Причина проста до невозможности - задолбали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 10:34 кусочек радости |
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:51 про настоящее |
Какая я настоящая? Грустная или веселая? Одетая или раздетая? Умытая или неумытая? С макияжем или без? Спящая или проснувшаяся? Здоровая или больная? Сытая или голодная? Спокойная или взволнованная? Вообще, продолжать можно бесконечно  Только вот почему когда говорят, что человек показал свое настоящее лицо, имеют в виду не самые приятные для говорящего стороны?
Спасибо умному человеку за повод для размышлений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|