12:02 И снова здравствуйте |
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной ), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!
Люблю всех! Особенно некоторых |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
14:39 хвастаюсь |
Через 2 часа закончится рабочий день. А потом меня ждут три дня счастья!!! Вернусь - напишу каким оно было |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:19 про нас |
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок"
Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того. Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет?
Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.
Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:40 про аську |
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник. Причина проста до невозможности - задолбали |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
11:03 про полеты |
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но... 1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе. 2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт. 3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...
Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
10:34 кусочек радости |
Такая замечательная вещь - кусочек радости )) Особенно если оттяпать его у кого-то другого. Радость - это странная такая штука: если ей поделиться, она не уменьшается. Не делится пополам - просто рожает еще одну себя в размере, нужном человеку. Вот бы все хорошее было таким! Так бы и делилась всем подряд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|