mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 188 189 [190] 191 192 ... Last »
04 августа 2007
 07:43   Интересная вещь есть на синтоне: начинают
Интересная вещь есть на синтоне: начинают терапевтировать, когда не просят. Но, видимо, кому-то это дозволено.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2007
 19:27  Видимо, до вузов докатились последствия
Видимо, до вузов докатились последствия демографической ямы. Конкурсы уменьшились. В радик, куда раньше очень сложно было поступить, четверо моих прошли на бюджет (а они слабее моего выпуска 3-х летней давности). Катюшка - в мединститут (все спрашивают: "Сколько заплатили?" И удивляются, что без денег попала). Пока 11 человек поступили на бюджет, что редко бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 15:42  И приснится же такое!!
И приснится же такое!
Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился!
Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве.
Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски.
Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! icon_smile.gif
А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. icon_smile.gif Я успокоилась, начинаю даже юморить.
Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате.
... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила.... icon_lol.gif
А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:02   мама, мамочка, мамуля...
мама, мамочка, мамуля... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 августа 2007
 13:30   Катюшка, одна из близняшек, поступила в
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 августа 2007
 17:14  в растерянности
Я в растерянности.
Позвонила бабушка моего ученика Максима.
Мальчик живет с бабушкой. Маму видит, когда ездит на каникулы к ней в Краснодарский край, где она работает в детском санатории. Мальчик - умничка. Однако легко выбиваем из колеи. Тут же начинается психосоматика: головные боли и упадок сил. В 10-11 классе из-за этого частенько пропускал уроки. Бабушка видела, как сильно реагирует на неудачи ее внук.
Максим подал заявления в два вуза: радиотехнический и в пед на иняз. Легко прошел по результатам ЕГЭ в радик на радиотехнический факультет на бюджет. Он заходил ко мне в гости и сказал, что в радике ему будет сложновато учиться (я тоже так думаю, учитывая наблюдаемое в 10-11 классах). По его рассказу, он решил, что на иняз у него не было шансов поступить, потому что ему не дали возможности показать себя на экзамене (фора имеется у педлицея и спец.школы с углубленкой по ин.языку). Уехал с мамой в Краснодарский край.
Зачисление в радик было 26 июля. Бабушка сегодня пошла в пед и выяснилось, что Макс прошел на иняз. Нужно только принести подлинники документов, чтобы его зачислили.
Максим планировал на следующий год еще раз попытаться поступить на иняз. А в радике ему предлагали на следующий год поступить на второй факультет - лингвистику, платное второе образование, но с льготами.
Бабушке документы в радике не отдадут. Их должен получить только Максим. Но он далеко. И не богатые они люди, чтобы ездить туда-сюда.
Как быть? Бабушка спрашивает: нужно ли говорить Максиму, что он прошел на иняз? Они с мамой хотели бы, чтобы он учился в радике.
Я не представляю, как бы я поступила на месте бабушки. Ведь решается достаточно важный вопрос дальнейшей жизни внука. И понимаю, что тайное всегда становится явным. Ведь, узнай Максим о том, что от него скрыли (к примеру, когда он пойдет на следующий год пытаться снова поступать), какие будут отношения между ними?
А с другой стороны, узнает Максим о своем прохождении на иняз. Будет знать, что поехать не сможет. Ему также будет трудно.
Предложила бабушке не брать на себя одну такую ответственность, позвонить дочери и попробовать с ней решить эту проблему. В конце концов, неужели в радике не смогут пойти навстречу и выдать документы бабушке?
Трудно....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2007
 21:11   Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне
Играюсь с чудной игрушкой. Дал мне ее на заливку Андрюшка, наш админ. Игрушка - Camtasia Studio.
С помощью нее сделала пробный клип - про то, как в WORD'е создавать таблицы.
В общем, кладезь, а не программка!! Можно наделать таких учебных роликов для уроков. Эх, а я в новом учебном году не буду больше информатику преподавать. Лене программку отнесу, пусть создает видеотеку обучающую. Можно и детей подключить для ее создания.
 11:31  О красоте
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви":
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»

Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.

Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!

Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!

Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные..
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 июля 2007
 11:46  На злобу дня
На злобу дня. Цитата из книги:
«Я лучше = они хуже». Перед нами коренной изгиб ума, шиза из очень древних. Это из неё произрастают мании, фанатизм, психозы, «незыблемые принципы» и кредо, за которые бьются насмерть и убивают кучу народу. Две соседки сцепились -каждая «права». Самый мягкий и благородный человек за что-то ценит себя - и критикует тех, кто с этим не согласен.
 11:04   Балдею!!! Читаю книгу Николая
Балдею!!!
Читаю книгу Николая Курдюмова "Успехология любви".

Pages: (214) « First ... 188 189 [190] 191 192 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг