20:06 Встречи, встречи, встречи... Встреча со своими |
Встречи, встречи, встречи... Встреча со своими пятиклашками. А перед этим - встретила ребят из своего последнего выпуска. А после - мальчишек из предпоследнего выпуска. Очень насыщенный вечер получился.  хо-ро-шо!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:32 Во как! |
Владик рассказал в асе, что в Лондоне есть на дверях надписи: Beware of dogs - остерегайтесь собак beware of kids - остерегайтесь детей |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:09 Держу круговую оборону. |
Держу круговую оборону. - Займи тысячу. - У меня отпуск закончился. Откуда у меня лишние деньги? - Ну, хоть 500. - Нет. - У меня нет денег на проезд. - Езди автобусом. У тебя бесплатный проезд. - Нет денег на сигареты. - Ты как раз давно хотел бросить курить. - У меня нет продуктов. - Напиши список, я тебе куплю. - Я потерял 7 тыс. - Сам виноват. Был пьян. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:50 Гостья |
Приходила в гости (за диском) Настюша. Как всегда оригинальна - принесла арбуз, к которому приколот бантик (из тех, что прикрепляют к упаковке для цветов и к подарочным коробкам). И растрогала фразой: "Хотела купить ромашек, но не нашла" - тем, что запомнила однажды оброненные мною слова. Рассказывала о том, как пробовала поступать во ВГИК и затем в институт кинематографии в Питере. Читала басню, найденную в инете на Поэзия.ру. Я нашла эту басню потом: Сергей Жуковский
Шприц и Ягодицы
…ах, как меня, - канючил Шприц, - тошнит уже от Ягодиц – от внутримышечности этой – тупой, округлой, беспросветной!..
Хотя давно я – одноразовый, но эти задницы, заразы, ко мне, подобно палачам, во сне приходят по ночам!..
И нет надежды, откровенно, однажды стать мне внутривенным…
-Ух, как меня, - кривился Шприц, - мутит уже от Ягодиц!..
А Ягодицы же – в отчаянье, стыде да ужасе – молчали… |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:13 :( |
У меня начинает образовываться склад из перепрятанных поллитровок. Жаль, что нет у меня видеокамеры (средства объективного контроля, как он говаривал в молодости). Показать бы ему эти мерзкие картинки: невменяемая туша, лежащия под дверью квартиры; пьяные слезы и сопли, размазанные по лицу; выражение отекшего лица, пытающегося сфокусировать взгляд. Бррррр.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:23 Хех :( |
Прочла на мейле статью "Учителями останутся работать лучшие" http://lady.mail.ru/article/26694 Точно, он с Луны! С учетом того, что средний возраст учителей в школах 49-50 лет, уйти из школы и найти себе работу в этом возрасте практически невозможно, такое решение приведет только к усилению административной дубинки директора и еще большему рабству учителей. |
11:35 Готовлюсь к учебному году. Поехала в |
Готовлюсь к учебному году. Поехала в магазин за всякой методической литературой. Многое хотелось купить, но особо не разбежишься. И все же потратила 600 рублей, полгода книжных (интересно, нам когда-нибудь книжные увеличат? 100 рублей - это просто издевательство). Бродит еще мысля в голове: ну кто сейчас чертит карандашом? Может, попытаться освоить Корел и научить детей делать чертежи на компе? Не знаю, на сколько реален мой бред. Не знаю, на сколько у меня хватит ума, чтобы освоить программу. Пока зашла к моей бывшей ученице Анютке и попросила принести диск с программой. А может, не заморачивать себе голову? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:34 Всегда очень грустно разочаровываться в людях. |
Всегда очень грустно разочаровываться в людях. Но уже не больно. Просто философски посмотришь и пойдешь дальше своей дорогой. |
|
|
|