21:52 красиво |
Красиво! Люблю синий цвет.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:46 Классный час |
Классный час "Мне 11 лет". Интересно, что на вопрос анкеты "Мне кажется, что я никогда не научусь...." большинство не нашлось с ответом. А вот такие ответы: "Мальчики лучше девочек потому, что..." Настя: .. могут за себя постоять, ничего не боятся, смелые. Настя: ... они сильней. (самый распространенный ответ) "Девочки лучше мальчиков потому, что..." Алекс: ...они классные и красивые. Рома: ... они организованы. Настя: ...аккуратные, красивые, умные. Аня: ... умеют убирать. Алина: ... мы не перебиваем учителей. Вероника: ... они спокойные. "Мальчики и девочки похожи тем, что..." Илья:... они - ученики. Ира: .. они ученики и одиннадцатилетки. Лена: ... они одинаково говорят. Вот так! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:52 Кажется, Фазу Алиева: |
Кажется, Фазу Алиева:
Будь с женщиною осторожен, Она до некоторых пор На поле минное похожа. И ты пред женщиной сапер. Иди и взвешивай свой каждый И шаг и жест, не оплошай, Не оступись. А то однажды Взорвется мина и... прощай. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:23 Вот такой толстушкой и сижу ха |
Вот такой толстушкой и сижу за компом:
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:24 За много лет отвыкла работать по |
За много лет отвыкла работать по субботам. И вот теперь - уроки в субботу. Может быть, легче было бы, если не жара. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:24 Когда же закончится эта жара, начавшаяся |
Когда же закончится эта жара, начавшаяся с конца мая??? Уроки вести трудно. Но 5-клашки даже и в такую жару бегают, как и положено возрасту. За неделю увидела несколько проблем, с которыми буду работать. Сегодня познакомилась с родителями. Приятно удивили доброжелательным настроем и тем, что не было только 2 человек. И они удивились, что не нужно было из кошелька ничего доставать |
19:41 Заполняя журнал |
Заполняю журнал и в который раз замечаю: у мамы и папы одинаковы отчества. Надеюсь получить подтверждения выводу, сделанному в предыдущих своих классах: если у родителей одинаковые отчества - семья счастливая. |
15:33 Заработалась |
Протискиваюсь к выходу в автобусе. Спрашиваю у девушки, выходит ли она на остановке. Девушка молча показывает рулончик с билетами. О, я выясняла у кондуктора, собирается ли она покинуть автобус на остановке. |
20:53 Любимая тема |
Любимая тема сегодняшнего дня среди учителей: "Ну и расписание!!!!". Так бывает в начале каждого учебного года. Но в этом году - это что-то! У меня расписание под девизом "Ни дня без окон!". Сегодняшний день - вторник - самый напряжный: 9 уроков с двумя окнами. Плюс - невозможная жара стоит. Мечтаю, когда поставят в наш кабинет купленную полгода назад сплит-систему. Да! И вернулись к 45-минутному уроку. Но несмотря на усталость, довольна. Вчера делала компьютерную презентацию для урока математики в своем классе. Боялась, получится ли? Получилось! А вечером напросилась в гости на серьезный разговор Анюта с позапрошлого выпуска. Я точно угадала тему разговора: у мамы опухоль, но ничего не рассказывает. Так что Аня в расстройстве и растерянности. Поговорили, успокоила. И очень важны для меня слова Анюты: "Как хорошо, что вы у нас есть!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:37 :) |
Руки болят с утра. А всего-то постояла на линейке с огромной охапкой цветов и довезла их до дома. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|