18:56 Как же было хорошо, когда у |
Как же было хорошо, когда у нас была небольшая кафедра физиков-информатиков. Потом нас присоединили к биологам-химикам-географам и получилась естественно-научная. В этом году добавили еще и физкультурников с ОБЖ. И вот такая фигня: поздравление с днем рождения превратилось в какой-то дежурный акт. Причем, некоторые "товарищи" считают так: выставляет именинник на стол - деньги на подарок сдаются, ненакрывает стол - поздравления от него не будет. Решили себе: на фиг, на фиг! Будем по-старинке своих физиков-информатиков поздравлять! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:29 Прочитала на таганрогском сайте, что в |
Прочитала на таганрогском сайте, что в городе есть центр Монтрессори. И дети, и родители в огромном восторге от занятий. Эх, ну где мои молодые годы?? |
14:02 Ваня изображает какого-то не то таджика, |
Ваня изображает какого-то не то таджика, не то узбека, плохо говорящего по-русски. - Ваня! У тебя же исконно русское имя. Что это ты решил говорить в таком стиле? - А это как в "Наша Раша". - Да? И тебе там нравится, как изображены наш Таганрог и таганрожцы? - Неееее, это как раз не нравится.
- Ваня, Ваня! Ты не выдержал в подписи размеры букв. Ну почему: Закутний большой, а Бочарова - маленькая?  ... - За ответ ставлю тебе "4". - Аааа, знаю! Четыре за маленькую Бочарову |
06:39 Power Point - наше всё ))) |
На черчении очень выручает Power Point. Таблиц никаких нет. Заниматься вычерчиванием на доске - занимает массу времени. Вот и выкручиваюсь - собираю картинки по инету, сканирую из пособий и делаю презентации для объяснения нового материала. При объяснении построения разрезов схитрила: сделала сканирование видов, вставила в презентацию. Проецирую на доску, а там мелом дорисовываю необходимые линии и штриховку. Удобно! )))) |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:52 Вчера с утра было + 8. |
Вчера с утра было + 8. Решила, что похолодало и достала легкую куртку. Но вскоре снова стало тепло. Домой ехать было жарко.. |
17:13 Еще один нац.проект - отправили нас |
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так: Хирург: - что-нибудь беспокоит? - нет. Пишет "здорова". Невропатолог: - остеохондроз есть? - есть. Пишет: "остеохондроз". И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется. В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с) |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:40 Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из |
Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из сети. Какое чудо!! Такая приятная и замечательная музыка, действительно напряжение последней недели уходит. И очень надеюсь, что будет все отлично. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:39 И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с |
И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с любовью, долго не вянут. Мои пятиклашки надарили гору роз. И все розы так же свежи и прекрасны, как и два дня назад. Лилии, огромные белые лилии замечательны! Но запах одуряющий, так что пришлось отселить их на кухню.
Задача номер раз: уговорить Темку начать готовиться к ЕГЭ в этом году. Купила книжечку по математике. Надо еще купить по русскому. Сопротивляется, говорит, что уже ничего не помнит. Писать ручкой практически разучился. Вчера рассказывал, что при заполнении какого-то бланка долго вспоминал, как пишется буква "ы". Привык на клаве кнопать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
|
|
|