21:59 Ммм... мусс |
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень много
Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

Рецептик:
Мусс из свежих или замороженных ягод На 4 порции Ягоды – 1 стакан Манная крупа – 2 столовые ложки Сахарный песок – 4 столовые ложки Вода – 2.5 стакана Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут. В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза. Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
20:56 Шу! |
Заперлась цикличная мелодия в голове... Шу! Обязательно там такой шаманский рефрен... Мечтаю такую шаманскую песню написать, легкую-легкую. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:24 Что может ледяной тон |
Cегодня опять были мытарства по инстанциям разным. Пришли получать доверенность - уже в третий раз! Все им не так. И на этот раз тоже. И тут мой муж не выдержал, я видела, как он озверел. С нотариусом он так поговорил, что даже я испугалась. Он не кричал, не ругался, но тон его был настолько ледяным, что нам-таки дали доверенность на ребенка.
Вот так-то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:55 Думки |
Какое-то опустошающее умиротворение накатило... И опять, когда кто-то умирает, я впадаю в оцепенение бытовое. Я нахожу кучу мелочей, которые мне якобы нужны. Главное, совершать множество бессмысленных действий. Пока была в деревне, читала книжку Сорокина "Лед" и "Путь Бро". Книга тронула, задела сердце и повела его куда-то... Поразительно там назывались люди, которые якобы не обладали "живым" сердцем - мясными машинами. И вот сегодня я себя примерно так и ощутила.
Зашла в магазин "Рими", там мне предлагали кучу косметики по дешевке. Я тупо стояла и слушала... Потом пошла дальше...
А сейчас слушаю музыку из "Твин Пикса" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:52 Странное ощущение |
Cтранное ощущение... Тишина мертвая в доме... Глухо...
Как же так?! Только я подумала, что снова нашла старых друзей, хорошо бы всем встретиться... Завтра и встретимсчя... На похоронах...
Как ни странно, в последнее время говорили с ним не раз о смерти... И он всегда смеялся над ней, ну, мол, как вообще о ней можно думать в 31 год?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:15 Только вернулась и вот... |
Только приехала из диких мест. Много впечатлений... Позитив сплошной. И вдруг читаю письмо - умер мой друг. Завтра похороны. Вот и вернулась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:01 Снова взабег! |
Поскольку в Москву я больше не поеду, решила заняться чем-то еще. Стала по вечерам бегать. Блин... Как это тяжело!
Вспомнила времена 10 летней давности, когда я бегала по вечерам со своей подругой Ленкой. ей нужно было поднять результаты по физ-ре в универе, а я по жизни была дико неспортивная. Но мне дико нравилось с ней общаться, хоть и бегая.
А однажды какой-то чудик привязался к нам - бежал рядом, а потом взял меня на руки нес до дому... Сильный и высокий, как Геракл - еле отпустил. Из-за него тогда и бегать перестали.
Дааа.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:01 Аааа..Только не это!!! |
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом. И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?! Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.
Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
16:54 О той самой книге! |
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.
А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|