mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen
~ A Kind Of Magic ~

Pages: (16) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
19 июня 2006
 07:54  я опять тут! :)))
Третья всероссийская научно-практическая конференция
«Управление корпоративной безопасностью в малом и среднем бизнесе»
объявляется закрытой!!!

Ура, товарисчи!

icon_twisted.gif icon_razz.gif icon_cool.gif

В общем, я снова здесь!
Ага, и я тоже этому рада! icon_kiss.gif
Хотя..уезжать не хотелось. Осталась бы там еще..
Ну вы понимаете, это еще не самое большое из моих противоречий icon_wink.gif

Если кратко - все было СУПЕР!!! user posted image
Расскажу обязательно - очень хочу поделиться радостью..поэтому, как говорила моя бывшая коллега, разливая кипяток: "Подставляйте ладони!" icon_twisted.gif

Буду писать маленькими кусочками, чтобы не утомлять читающих..но зато вам придется часто-часто заходить ко мне в журнал..ну..заходите! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июня 2006
 08:42  Просто фотки меня
Тоже со встречи, но только меня..решила - отдельно!

В коментах icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 08:31  ВНИМАНИЕ: Ф-О-Т-К-И!!!
Фотосъемка нашей встречи, художественно выполненная замечательной Весной icon_kiss.gif

user posted image

Остальное - в коменты - велкам!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 июня 2006
 18:43  !!!
Все еще на работе!!!
С 8 тут..и похоже, до утра.

Мучаю сайт (вполне взаимно!!!) - пока не сделаю, не уйду..хороший стимул, а?! icon_twisted.gif
Инфа никак не встанет в нужное место!!! ну почему так, а? и почему я не сисадмин??? icon_insane.gif

А тут сижу, потому что пока у меня творческий тупик, застой и кризис..вот и меняю деятельность, чтоб мозги (или что там еще осталось) отдохнули.. icon_rolleyes.gif

А еще слушаю "Queen", жую мармелад..в общем-то, тут вполне уютно лдо утра побыть (все равно личная встреча не состоится сегодня, а потом я уеду, а потом...почти хочется сказать "эх", но только "почти"!).
Пью по этому случаю белый чай "Липтон"..ощущение, как будто в холодной воде замочили парочку цветущих яблонь с ложкой меда icon_confused.gif интересная штука!

Ок, хорош.
Пойду делать сайт user posted image
Спорим, все-таки я сделаю его, а не он меня?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:47  ЯРОСЛАВЛЬ-2
ЕДУ!!!!!!!!!!

icon_break.gif user posted image icon_break.gif

Я - радуюсь!
Я - довольна!!!
Я практически даже счастлива!!!

user posted image

15 - 18 я там!!!
А 16 я уже назначила экскурсию по городу и прогулку на теплоходе!
А 17 выступаю с речью! Перед 500 людьми..правда, наблюдается легкая ситуативная тревожность icon_wink.gif ну это мелочи, придумаю что-нибудь!
(буду признательна за советы и рекомендации от опытных выступающих!!!)

И подчиненные мои рыдают - типа "на кого ж ты нас броса-а-а-аешь???" icon_cry2.gif

А я рада, рада, рада - нехоженные дороги, незнакомые еще места и неиспытанные ощущения!!! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:32  про Ярославль
Расклад такой:
15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))).
Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет.
Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник.
(Кста, эти моя первая "печатная работа" icon_razz.gif
не понравилось.
"Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! icon_rolleyes.gif)

Я ехать хочу, он - нет.
Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность.
А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия! icon_wink.gif
Пока решается..

Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации!
Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь!
И буду радоваться, если поеду!
Буду радоваться - по-любому! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 07:28  встреча!!!
Ох, как это было!!!
Это было такое!!!
Даже и не знаю, как написать!!!
icon_biggrin.gif icon_love.gif

Короче. Излагаю факты icon_twisted.gif
15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.

Не, так не пойдет..не мой стиль icon_razz.gif

Лучше так:
так вот, про Матроsкина icon_kiss.gif узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! icon_love.gif
Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!

И увидела "живьем" Этель heart.gif странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..

Regenbogen, Ташик, Максим - icon_love.gif видеть вас - рада!

drakonizу даже не узнала сначала icon_redface.gif (Катюш, ты стала еще лучше icon_kiss.gif ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!

Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах icon_kiss.gif

А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает..
Но это было супер - очень-очень!!! icon_love.gif
Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!!
С вами было чудесно!
Давайте потом еще, а?! icon_kiss.gif heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 июня 2006
 09:50  "Между двух стульев", Клюев
Дошла наконец-то до этой книги..
Записями - на полях:

"Мне больше нравится "нет", чем "есть".
Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история.
А у "есть" истории не бывает"...

А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" icon_wink.gif

"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно.
- Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел.
- Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить".

Понравилось..

Буду еще выкладывать - в комменты icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 07:47  всякое-разное
Краткие вести с полей:
(тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить)))
-уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! icon_smile.gif
-появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных icon_kiss.gif ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких icon_confused.gif
В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу icon_twisted.gif

Зато на работе.. icon_twisted.gif
Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов"..
Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее.
Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть icon_twisted.gif
Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! icon_biggrin.gif
Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!"..
Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! icon_cool.gif

Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось!
Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный icon_wink.gif
И как возил!!! icon_love.gif
Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!

И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!!
Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед!
Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24!
И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии!
И речетатив - рэп:
"..ты рожден на земле отваги и мужества!"
"..и помни: победит только тот, кто сражается!!!"
Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! icon_twisted.gif
А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 июня 2006
 09:43  рабочее-new
С утра ТАКОЕ от начальника услышала..!!!
Какая я молодец - за переговоры, как мной довольны подчиненные (мои!).."смогла создать хорошую, рабочую команду".
Хочет мне еще 2-х человек дать из другого отдела, тогда аж 5 человек будут под моим чутким руководством!!! icon_cool.gif

После переговоров в больном виде, у меня появилось 2 кодовых прозвища - монстр и титан icon_twisted.gif
С ласковыми вариантами - "ты как, монстрик?" icon_wink.gif
Монстрячу и титанствую, и при этом позволяю о себе заботиться..а приятно!!! icon_wink.gif

В общем, мне - нра!
Рада, довольна, интересного и нового много, и даже в 5 вставать получается - и радоваться жизни при этом..!
icon_break.gif
 07:26  порадуйтесь с утра!
Прислали мне вчера картинки для выздоровления и поднятия настроения - делюсь icon_wink.gif

Вот что грамотный мэйк-ап делает!!! icon_twisted.gif
(не пугайтесь..это не я после болезни!!! icon_lol.gif )
user posted image

Еще - в коментах!

07 июня 2006
 16:28  понравилось
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово -
"защищающихся"
(thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).

Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас:
zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа icon_eekflash.gif icon_very_evil.gif
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 12:50  цветаева
ДИКАЯ ВОЛЯ

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь,- за мною пасти,
Я смеюсь - в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:31  ночное
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.

Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!

Заодно метафора про осознание и понимание:
понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!

а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время..
Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:21  здорово-рабочее
По просьбам трудящихся icon_wink.gif - сообщаю: жива (жыфа!))).
Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.." icon_yes.gif

Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!" icon_twisted.gif

Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета.. icon_love.gif
И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).

Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. icon_cool.gif
Поверили, да? icon_break.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 июня 2006
 08:26  сегодня
Заболела-таки! icon_twisted.gif
Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот.. icon_shuffle.gif icon_redface.gif

А у меня сегодня двое переговоров icon_confused.gif
Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки icon_rolleyes.gif

Отменить не могу, значит, проведу!

А вот личную встречу вечером придется отменить.. icon_sad.gif
Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 июня 2006
 08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 июня 2006
 12:18  рабочее :)
У меня появилась аська: 261-584-009, не обещаю быть там часто.
Просто буду icon_smile.gif

Шеф вызвал к себе в кабинет.
Захожу. А у него очень душно, сам без пиджака, предложил мне снять тоже.
Снимаю icon_smile.gif
Обсудили вопросы, в конце посмеялись над чем-то..

Представьте теперь мысли моих коллег, когда минут через 20, после довольного смеха за дверью, я выхожу без пиджака и с пачкой долларов в руке! icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Такая вот я аморальная личность icon_cool.gif
 07:14  :))))
Сегодня.
6.45. Переход на Октябрьскую-кольцевую. Экскалатор.
Чей-то голос снизу: Наташа-а-а-а!!! (с интонациями ежика в тумане: "лошадка-а-а-а!").
Не успев подумать или сдержаться, на порыве щекотного вдохновения кричу куда-то вниз: Ежи-и-и-и-к! icon_twisted.gif
2 экскалатора просто трясутся от смеха!!! icon_biggrin.gif
Приятно порадовать людей перед началом рабочего дня icon_wink.gif

Pages: (16) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009