08:42 Просто фотки меня |
Тоже со встречи, но только меня..решила - отдельно!
В коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:31 ВНИМАНИЕ: Ф-О-Т-К-И!!! |
Фотосъемка нашей встречи, художественно выполненная замечательной Весной

Остальное - в коменты - велкам!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
18:43 !!! |
Все еще на работе!!! С 8 тут..и похоже, до утра.
Мучаю сайт (вполне взаимно!!!) - пока не сделаю, не уйду..хороший стимул, а?! Инфа никак не встанет в нужное место!!! ну почему так, а? и почему я не сисадмин???
А тут сижу, потому что пока у меня творческий тупик, застой и кризис..вот и меняю деятельность, чтоб мозги (или что там еще осталось) отдохнули..
А еще слушаю "Queen", жую мармелад..в общем-то, тут вполне уютно лдо утра побыть (все равно личная встреча не состоится сегодня, а потом я уеду, а потом...почти хочется сказать "эх", но только "почти"!). Пью по этому случаю белый чай "Липтон"..ощущение, как будто в холодной воде замочили парочку цветущих яблонь с ложкой меда интересная штука!
Ок, хорош. Пойду делать сайт  Спорим, все-таки я сделаю его, а не он меня?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:47 ЯРОСЛАВЛЬ-2 |
ЕДУ!!!!!!!!!!
Я - радуюсь! Я - довольна!!! Я практически даже счастлива!!!

15 - 18 я там!!! А 16 я уже назначила экскурсию по городу и прогулку на теплоходе! А 17 выступаю с речью! Перед 500 людьми..правда, наблюдается легкая ситуативная тревожность ну это мелочи, придумаю что-нибудь! (буду признательна за советы и рекомендации от опытных выступающих!!!)
И подчиненные мои рыдают - типа "на кого ж ты нас броса-а-а-аешь???" 
А я рада, рада, рада - нехоженные дороги, незнакомые еще места и неиспытанные ощущения!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:32 про Ярославль |
Расклад такой: 15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))). Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет. Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник. (Кста, эти моя первая "печатная работа" не понравилось. "Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! )
Я ехать хочу, он - нет. Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность. А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия!  Пока решается..
Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации! Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь! И буду радоваться, если поеду! Буду радоваться - по-любому! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:28 встреча!!! |
Ох, как это было!!! Это было такое!!! Даже и не знаю, как написать!!!
Короче. Излагаю факты 15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.
Не, так не пойдет..не мой стиль
Лучше так: так вот, про Матроsкина узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!
И увидела "живьем" Этель странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..
Regenbogen, Ташик, Максим - видеть вас - рада!
drakonizу даже не узнала сначала (Катюш, ты стала еще лучше ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!
Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах
А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает.. Но это было супер - очень-очень!!! Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!! С вами было чудесно! Давайте потом еще, а?!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
09:50 "Между двух стульев", Клюев |
Дошла наконец-то до этой книги.. Записями - на полях:
"Мне больше нравится "нет", чем "есть". Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история. А у "есть" истории не бывает"... А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" 
"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно. - Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел. - Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить". Понравилось..
Буду еще выкладывать - в комменты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:47 всякое-разное |
Краткие вести с полей: (тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить))) -уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо!  -появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу
Зато на работе.. Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов".. Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее. Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!".. Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния!
Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось! Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный  И как возил!!! Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!
И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!! Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед! Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24! И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии! И речетатив - рэп: "..ты рожден на земле отваги и мужества!" "..и помни: победит только тот, кто сражается!!!" Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:43 рабочее-new |
С утра ТАКОЕ от начальника услышала..!!! Какая я молодец - за переговоры, как мной довольны подчиненные (мои!).."смогла создать хорошую, рабочую команду". Хочет мне еще 2-х человек дать из другого отдела, тогда аж 5 человек будут под моим чутким руководством!!!
После переговоров в больном виде, у меня появилось 2 кодовых прозвища - монстр и титан С ласковыми вариантами - "ты как, монстрик?"  Монстрячу и титанствую, и при этом позволяю о себе заботиться..а приятно!!!
В общем, мне - нра! Рада, довольна, интересного и нового много, и даже в 5 вставать получается - и радоваться жизни при этом..! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:26 порадуйтесь с утра! |
Прислали мне вчера картинки для выздоровления и поднятия настроения - делюсь 
Вот что грамотный мэйк-ап делает!!! (не пугайтесь..это не я после болезни!!! )

Еще - в коментах! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:28 понравилось |
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово - "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).
Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас: zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:50 цветаева |
ДИКАЯ ВОЛЯ
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!
Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!
Я несусь,- за мною пасти, Я смеюсь - в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган!
Чтобы все враги - герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:31 ночное |
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.
Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!
Заодно метафора про осознание и понимание: понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!
а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время.. Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:21 здорово-рабочее |
По просьбам трудящихся - сообщаю: жива (жыфа!))). Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.."
Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!"
Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета..  И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).
Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. Поверили, да? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:26 сегодня |
Заболела-таки! Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот..
А у меня сегодня двое переговоров Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки
Отменить не могу, значит, проведу!
А вот личную встречу вечером придется отменить.. Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
08:38 другое |
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому.. Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.
Прощение, прощание..
Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует.. Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..
"Не досказано и не дослушано, Бьется сердце другими вершинами.. Значит все безнадежно разрушено, Ну зачем же с тобой поспешили мы.."
Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..
Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды.. И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.
Прости и будь. И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
07:39 утреннее |
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3  А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем.. Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра.. А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!! Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится ).
Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице.. Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|