| 22:54 Ох, и выстудилась школа за каникулы. |
| Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:33 Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться |
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил. Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:13 Утром не смогла разбудить. Ушла в |
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке. Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата. Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:48 Второй вечер он гоняет каких-то теток |
Второй вечер он гоняет каких-то теток и дядек по квартире. Что-то уже не страшно. Даже забавно. Не обращаю внимания, пусть гоняет  Вру и настраиваю себя. Страшно ((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:43 Мне страшно!! Чего ждать дальше? |
Мне страшно!! Чего ждать дальше? Бывший вышел из запоя, но явно еще неадекватен. Говорила ему, чтобы шел в наркологию, сделал еще несколько капельниц. Вчера пошел, но сказал, что якобы не работают. А еще колет лекарства от болей в позвоночнике. Может, это все вместе дает такой эффект? Позавчера все сообщал мне, что из комнаты в комнату бегает "дядька" - наш домовой, где он сидит в данный момент, периодически слышала, что разговаривает с ним. Вчера в час ночи легла спать, но уснуть не могла. Потому что он начал хлопать дверцами всех шкафов и шкафчиков. Пришел в мою комнату, не глядя, что я легла спать, зажег свет и начал разыскивать по углам. Даже сплит пытался включить со словами "А может они там живут?" Да кто?? Ответы были все время разные. Кто-то летает и плюется. То ноги мокрые, то рука. Не то моль, не то мошка.. Даже на кухне по шкафчикам чего-то искал. Ничего не понимаю! Утром, уходя на работу, разбудил и заявил: "Гениально вы придумали!". Хлопнул дверью и ушел. А я сижу в прострации.. Неужели это "черепицею шурша, крыша едет неспеша"???? А что будет дальше?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:33 Фух! Наконец-то! Испугался сам и |
Фух! Наконец-то! Испугался сам и вызвал платную скорую, чтобы провели деинтоксикацию. Надолго ли? |
|
| 21:47 Всё!! У меня закончилась мелочь в |
Всё!! У меня закончилась мелочь в кошельке и конфеты в холодильнике! Больше дверь приносящим вечерю не открываю! |
|
| 09:45 Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. |
Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. Не просто красивые. А будто картина вышла. Я такой и не видела. Внизу стекла очень похоже на небольшую холмистую поверхность, покрытую ровным слоем снега. Над равниной отдельные размером с сантиметр треугольные снежинки, напоминающие большую стаю птиц. И длинные под наклоном вверх стрелки. Эти стрелки ровными линиями, по краям которых опушка, как на новогодней мишуре. Некоторые стрелки пересекаются. А в верхней части оконного стекла стрелочки маленькие и тоненькие, без этой опушки, похожие на инверсионный след самолета, но имеющие одно направление к какой-то воображаемой точке. И маленькие отдельные звездочки. Жаль, что я не умею рисовать. И что у меня нет фотоаппарата. Да и не сфотографировать такую красоту. А на другом окне - обычные и привычные оконные узоры в виде елочки. Вспомнилось, как вчера в автобусе наблюдала, как лучики от низкого солнца преломлялись в заиндевелом окне и давали разноцветные огоньки. Интересно, что при преломлении более всего было желтых, зеленых и голубых огоньков. Очень-очень редко удавалось поймать красный огонечек. |
|
| 18:33 К маме я все же съездила |
К маме я все же съездила на Новый год. Так не хотелось ехать из-за брата. Но он попал в больницу с поломанной ногой (избили его ночью) и я решилась. Что-то смутное по дороге на автостанцию интуиция подсказывала. Так и вышло. С приключениями добиралась. Удивилась, что шофер автобуса решил по летнему варианту отправить всех пассажиров пешком через таможню, чтобы поскорее пройти. Не знаю, много ли времени он выгадал, но на 10-градусном морозе все замерзли как цуцики. А потом оказалось, что у него нет в салоне света и печка не работает. Только отъехали от таможни, как улышали какой-то удар. К удивлению, шофер продолжал себе спокойно ехать дальше. Минут через пять нам перегородили дорогу. Кто-то бросил клич - мужики, на выход, а то нашего водилу сейчас изобьют. Даже одна старушка по глухоте подорвалась бежать из автобуса. Оказалось, что у нашего автобуса открылся багажный люк и чуть ли не снес крышу у встречной машины. Благо пострадавших нет. Так как два автобуса - таганрогский и ростовский - идут вместе (там водилы что-то мудрят-выгадывают, пересаживая пассажиров с одного автобуса в другой), то нас отправили в ростовский автобус. Очень долго мы пытались втиснуться в него. В обоих автобусах все места были заняты и еще ехали стоя несколько пассажиров. Так что ехали как в городском транспорте в час пик. И опоздали на час. А с мамой хорошо... С племяшиками повидалась. Старший - умничка - закончил делать кухню, сам мебель сделал. Так красиво и аккуратно сделано!!! Но огорчает, как с ним Иришка разговаривает. Критикует при посторонних, немного командует. Со стороны смотрится не очень красиво. Эх, домой вернулась, а бывший так и не вышел из запоя (( |
|
| 13:26 Попался мне в сетке новый фильм |
| Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская. |
|
|
|
|