mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (228) « First ... 177 178 [179] 180 181 ... Last »
13 июля 2008
 07:49  Изредка, раз в 2-3 года посещает
Изредка, раз в 2-3 года посещает меня сон разного содержания, но одинакового смысла. Я оказываюсь в заброшенном доме, в котором якобы когда-то жила (утром удивляюсь, ни одна квартира даже отдаленно не похожа на те, в которых приходилось жить). А одинаковый смысл такой: я с удивлением нахожу какие-то свои старые вещи, которым можно найти применение. И сильно поражаюсь во сне: ведь замечательная вещь, как же я могла про нее забыть?
Интересно, а что это означает?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 июля 2008
 06:29  Ой! Взгляд на себя
icon_lol.gif Ой!
Взгляд на себя со стороны вызвал этот смех. Вот если вам нужно выяснить, каким днем недели будет какое-то число, и делаете это мысленно, то что вы представляете? А я ведь представляю ученический дневник! Причем воскресенье мысленно отсчитываю, т.к. этого дня недели нет в дневнике.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2008
 21:26   Вблизи дома открыли детский развивающий центр
Вблизи дома открыли детский развивающий центр и торгово-развлекательный детский комплекс. И тянет меня как магнитом. Хожу, смотрю на детские игрушки, развивающие игры. Жалею, что когда-то детские магазины игрушек были такими скудными и я не могла такое купить своему сынишке. И еще очень-очень хочется внучку. Но все это только мечты... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2008
 17:12   Обрыдаться от счастья! Добавили к
Обрыдаться от счастья!
Добавили к пенсии... 9 рублей 44 копейки.

02 июля 2008
 15:14   Впервые встретила такую больницу с таким
Впервые встретила такую больницу с таким персоналом. Одна доброжелательность! Врач спокойно и внимательно выслушивала. Когда ее отвлекла бабуля, которой нужно было срочно что-то переделывать в документах, принесла мне извинения, что вынуждена переключиться. Зазвонил телефон - она попросила снять трубку и потом поблагодарила. Очень извинялась, что в их гос. больнице нет каких-то лекарств, так что я сама предложила, что я куплю для себя все необходимое. А потом подошла к медсестре, чтобы та выполнила необходимые назначения. Медсестра вежливая, старалась сделать уколы, чтобы не было больно, сделала так легко и мягко, что просто чудо! Ну и ну!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2008
 12:58   Ох, каждый вечер у меня мучение..
Ох, каждый вечер у меня мучение.. Бывший просит помогать с правкой документов по работе. Но все так медленно, пока посчитает, а я сижу и нервничаю... Простая работа растягивается на 2-3 часа. Вчера легла спать только после 2 часов ночи, готовили документы на полет их самолета на авиашоу в Австрию. Но что порадовало - бывший летит на этот салон! Значит, с ним все в порядке. icon_smile.gif
Сынке сказала в асе, что папа летит в Зальцбург. Обзавидовался, спросил, а нельзя багажом с ним полететь? Пришлось огорчить: по документам, которые я вчера печатала, груз в самолете 20 кг icon_lol.gif
А везут на выставку вот эту красотулю:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июня 2008
 19:18  Ворчу..
Я тут немного поворчу, ладно?
Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву.
Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?".
И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.

20 июня 2008
 16:06   Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июня 2008
 11:15   Прошлась на нашему микрорайону Русское поле.
Прошлась на нашему микрорайону Русское поле. Все же какие молодцы бабульки, так облагородили дворы! Вместо заборчиков вкопали старые автомобильные покрышки и раскрасили их в веселенькие цвета! А еще из таких же покрышек соорудили что-то вроде вазонов для цветов. Приятно глазу такое разноцветье icon_smile.gif Жаль, что нету фотика запечатлеть всю эту красоту.

13 июня 2008
 18:19  Прочла на просторах инета и решила
Прочла на просторах инета и решила притащить сюда, в эту норку.
Доброта - прерогатива сильных. Слабые добренькие, потому что отдают сами, чтобы у них не отняли.
Забавное высказывание.

Pages: (228) « First ... 177 178 [179] 180 181 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти