| 20:29 Ох, и детки!! Пришлось черчение |
Ох, и детки!! Пришлось черчение проводить в кабинете информатики, т.к. кабинет был занят. А и хорошо! Пока они чертят - я в инете полазить могу )) И решила музычку включить, на рамблере радио. И надо же, попала на какой-то хит. Детки-девятиклассники чертят и подпевают. Только чего-то там со словами переделывают. Ну, малолетние пошляки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:36 Утром шла и вдруг вспомнилось: а |
| Утром шла и вдруг вспомнилось: а я что-то давно не плакала. Ведь раньше было как: чуть что - глаза на мокром месте. А сейчас - или не трогает особо ничего, или слезы закончились. Притупляются все эмоции. |
|
| 09:28 На день рождения своих пятиклашек покупаю |
На день рождения своих пятиклашек покупаю воздушные шарики и большую открытку. Дети надувают шары, пишут свои пожелания в открытке. Забавно: Димка каждый раз обязательно надувает шар до такой степени, что он лопается, что закономерно - ни разу не обошлось без такого Вчера поздравляли Лену, девочку, часто обижаемую в классе. Ее реакция радости, пожалуй, была самой сильной. Обычно дети подаренную связку шаров оставляют у меня в лаборантской до конца уроков. Счастливая Лена носила шарики целый день за собой по школе. Все же иногда - как мало человеку нужно для счастья. |
|
| 10:56 Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ |
Помнится, когда-то Юля-Waxa помещала в ЖЖ свое общение с одним торопливым товарищем в асе. На эту же тему:
Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:28 Радуюсь за сына. Всего месяц, как |
Радуюсь за сына. Всего месяц, как открылся магазин, в котором он работает начальником сервиса в Краснодаре. Говорит, что не ожидали такой огромной прибыли. Компы и ноуты сметают у них очень быстро. В дни праздников (как-то сынка назвал этот период с 30 декабря по 15 января?) было даже такое, что на витринах не оставалось техники. Чуствуется, что он работой доволен. И есть дальнейшая перспектива: Формоза откроет еще сервисный центр, в котором Темка будет начальником. А я привыкаю, что он далеко. Квартиру в Таганроге сдали, мне поручили получать плату, вносить деньги за кредит. Это значит, что приедут теперь не скоро. Что ж, есть же мобильник и ася... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:20 Забавный юноша 22 лет - спросил, |
Забавный юноша 22 лет - спросил, не хотела бы я воплотить фантазию секса с молодым человеком. Во вторник: уроки с 1 по 9, домой прибрела к 5 часам вечера. Пока разогревается ужин - модерировние форума. Полчаса передохнуть. Подготовилась к двум урокам математики в 5 и 6 классах. Проверила тетрадки с контрольной работой у своего класса. По просьбе коллеги решила 4 задачки из части В и 5 задачек из части С для его знакомой, поступающей в вуз. Слишком поздно вспомнила, что нужно было обзвонить детей, что у них не будет первого урока. Помыла посуду. Засыпаю мгновенно, как только голова коснулась подушки. И где силы для фантазий? Вывод: чтобы не было фантазий, иди-ка парнишка работать!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:46 Это что-то! Читайте и веселитесь! |
Это что-то! Читайте и веселитесь! Старт-пост с формулы любви: Зачем нужна жена мужчинам в самом соку Дело такое. Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат. Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын. Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо. Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца. Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей. Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил. Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы. Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена? Мы хотели чего от Анжелы? Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем. Результаты. Ванная. За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией. Спальная. Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку? Кухня. Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку. Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит. Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит. Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама. Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама. Секс. Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется. Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник. Мы засомневались в этом. Но виду не показали. Вывод. Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить. Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку. Можно посещать разных женщин. Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок. Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо? Интересуют советы мужчин. |
|
| 20:34 Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне |
Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне действительно помогает, когда пишут и поддерживают. И после слов Любы еще начала думать: а ведь права ее мама. Он не первый раз именно подлечивается. До этого подлечивался лекарственными травами, какими-то лекарствами. Но главное ведь состоит в том, что подлечиваясь, он не начинает лечиться по-настоящему. Потому что не видит серьезности заболевания - алкоголизма. Когда я заикнулась только о кодировании, то получила шквал негодования! Типа, ты за кого меня считаешь? У него дважды были периоды, когда он не пил: 4 года и 1,5 года. И считает, что захочет - не будет пить. Но не видит закономерности: второй период был короче первого. И не понимает, что повторное падение в алкоголизм еще сильнее действует. Мне сложно, потому что я жена бывшая. И значит, любые мои действия воспринимаются как желание сделать гадость. Была брошена фраза "Я знаю, чего ты добиваешься!" Я не стала выяснять, что его больное воображение нарисовало в отношении меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:03 Получила поздравительные открытки от Тигренка, |
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!! А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|