| 19:45 Я сегодня аки пчелка! Вышла с |
Я сегодня аки пчелка! Вышла с больничного и перелопатила кучу работы!! Надо ж успеть все доделать и ложиться в больницу подлечиваться. Выдали нам сегодня пластиковые карты. Зарплату будут на них класть. Эх, пока со священным трепетом смотрю на эту карточку. Надо будет научиться обращаться с ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:14 Забавный у меня врач. Каждый раз, |
| Забавный у меня врач. Каждый раз, когда я прихожу к нему на прием (раз в полгода), он прерывает и не дает мне сказать ни слова. Потом смотрит в карточку, традиционно спрашивает, какой предмет я преподаю и начинает рассказ, как он, золотой медалист, полюбил в школе оптику и ядерную физику. Я уже наизусть знаю эту историю. А еще я каждый раз выслушиваю историю про то, как учится в институте его дочка (почему-то в этот раз он эту историю не рассказал). А мне, глупенькой, хочется, чтобы меня выслушали.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 06:49 Ура! Ура! Ура! Я решила проблему |
Ура! Ура! Ура! Я решила проблему с принтером!! Не могла понять, почему при альбомном расположении листов при помещении 2 страниц на листе вставленные картинки печатаются не на месте. Сынка сказал, что встречаются такие проблемы с 2007 офисом. И я нашла решение - сохранила документ в 2003 офисе. И получилось!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:29 Сыночка сегодня приехал, еще в 13 |
Сыночка сегодня приехал, еще в 13 часов, когда я была в школе. Еще его так и не видела. Грустно, но понимаю, что ему интересней за эти полтора дня выходных повидаться с друзьями. Шла сегодня и думала, как бы мне переработать эту внутреннюю двойственность: с одной стороны жду сына в гости, а с другой стороны начинаю думать: лучше бы он не приезжал, мне только больнее. И по накатанной вспомнилось, что очень хотелось заботы от него, когда лежала 2 месяца в больнице в Ростове. И с этими мыслями дошла до абсурда: я хочу, чтобы он переживал за меня? - я получается хочу, чтобы ему было больно? - нет, я не хочу, чтобы он страдал. И успокоилась. Жду сына... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:14 Рыдаю!!!! |
ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:28 Хорошая шутка |
Хорошая шутка: Вы спрашиваете: почему я так много курю? Это я хочу убить в себе лошадь |
|
| 17:25 Читаю, читаю тему "На закате дней". |
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников. Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой. Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:11 Абалдеть! |
Абалдеть! Такого ответа я еще не слышала! Спросила у завуча (она математик), почему по новому БУПу, по которому идут на следующий год дети с 1-7 класс, нет черчения? Ведь пространственное мышление, развитое этим предметом, потом помогает при усвоении стереометрии в 10-11 классах. Ответ был такой: в министерстве образования при составлении нового БУПа просто забыли про этот предмет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:36 Зацепила фраза: "Держите стариков |
| Зацепила фраза: "Держите стариков подальше от семьи". Зацепила тем, что живет внутри один страх: оказаться немощной и лежачей, мешающей жить молодым. Но пути Господни неисповедимы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:53 Какой-то добрый человек выложил в сети |
Какой-то добрый человек выложил в сети фильм "Чайка по имени Джонанат Ливингстоун"! Снята картина в 1973 году!!! Тогда еще не было компьютерной графики, потому все съемки натуральные. Как красив полет чаек, как удивителен океан! И закадровый голос. И много красивой музыки и песен (Эх, знать бы английский, только кое-что из слов улавливала). И отдельной мыслью: и все же книги читать лучше. Потому что слова складываются в удивительные мысленные картинки. А при просмотре отвлекаешься иногда: "Сколько же километров пленки нужно было, чтобы сделать столько натурных съемок!?" |
|
|
|
|