mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 171 172 [173] 174 175 ... Last »
26 октября 2018
 12:48  Детское
"Ты только не привози ее в деревню" - сказала бабушка Максу про девушку. И Макс не стал привозить девушку в деревню. Да, собственно, и сам приезжать перестал.
"Ты только ее не води в квартиру" - сказала бабушка Максу. И Макс не стал водить. А потом взял комп и съехал к девушке.
"Чтобы я голоса ее не слышала" - сказала бабушка. И, похоже. Макс занес бабушку в черный список, перестал отвечать на звонки.

"И вот что ты про него скажешь!" - говорит мне бабушка. А что я могу сказать: "Послушный мальчик" ....кажется, есть в нем юридические задатки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2018
 12:45  Дорожное
Кина не будет. То есть ремонта дороги до нашей деревни в 2018-м году не будет. правда, ничего не говорят про 2019-ый....Но обещали, что грейдирование будет - вот будет тендер, подрядчик определится и приедет в наши попеля грейдер, типа ровнять дорогу...Ну да ладно, зима долгая, можно завести длительную переписку и разведать места, где решают, быть или не быть дороге на кладбище....То есть дороге до деревни icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2018
 23:13  Контекстное
Контекстная реклама предлагает мне тренинги личностного роста, рессоры для автомобиля (да, у меня на микрике сзади рессоры, как у всех микриков и грузовичков) и обналичивание до 30 млн законно. Ну, с рессорами ясно, с тренингами тоже худо-бедно можно понять. Но откуда такая сумма...Да, четыре банка, да, счета юриков, но там отродясь таких сумм не водилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:38  Машинное
Сдала Хрюна в сервис, колеса поменять. Поменяли. Иду платить, а мне и говорят "А почему вы сказали 15, у вас же 16 радиус", ну и взяли за 16-ый. А у еня в голове сумбур, во-первых, как я могла так перепутать....пошла к Хрюну, смотрю колесо - 15 радиус, на всех четырех колесах, и на зимних, и на летних...пошла к менеджеру, вместе дошли до машины, посмотрели. Ну да, классически у машин этих радиус 16, но конкретно вот у этого Хрюна - 15. Деньги забирать не стала, но справедливость восстановила. Причем, сперва мужики ржали на тему "глупая тетка не знает радиус", а потом на тему "как же Витек так оконфузился".

Навеяло историю, про то, как наняли пахать участок по цене за гектар. Трактор вспахал и говорит, "с вас за 60 гектар", хозяин взял координаты, замерил - 44 гектара. "А вы как мерили?" "Да мы так устали, словно 60 гектар".....так и тут, "так устали, словно у вас 16 радиус" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 октября 2018
 12:44  Девское
Вычислили, кто засовывает игрушки в унитаз. Вчера опять сунули. похоже, что это соседка по парте и "моя подруууга". Решили пока понаблюдать, все же подозрения и доказательства - разные вещи.
Понимаю, что пока меня радует то, что дева наша не особо к "друзьям" привязывается. Они для нее скорее фон. есть и свои минусы (как это было у старшего), но и свои плюсы...
Сегодня возвращается учитель с учебы, спрошу у нее, что можно сделать....и есть ли смысл. Вроде как к учебе это отношения не имеет, и в то же время отношения - львиная доля этой самой учебы.
 11:08  Киношное
Стали вчера смотреть "Лемони Сникетт :33 несчастья", скачивала я его для себя как "фильм в стиле стим-панк", а оказался фильм про трех детей, оставшихся сиротами... Хороший такой фильм, слегка готичный по стилистике (все же стим-панк).

21 октября 2018
 13:24  Искусство
Посмотрели вчера с девой "Маску", не ту, которая с Джимом Керри ( с ним мы позавчера смотрели), а ту, которая про мальчика с синдромом. Хороший фильм. Перевод нормальный. Вопросы возникают, интересно, а в наше время удалось бы маме мальчика вот так же жить? Никаким лекарственными препаратами она его не пичкала (сейчас бы, наверное, прокатило бы по статье "неоказание помощи"), по врачам водила по мере надобности осмотра (ну а что там сделаешь - не лечится это, возможна была операция, но по окончании роста костей, в 18-20 лет, при том, что по всем прогнозам врачей он должен был умереть еще в три-четыре года), ну и "секс, наркотики, рок-н-ролл". Сейчас бы опека наверняка подгребла бы под себя решение вопроса. И вместо полноценного человека (а ведь шикарный парень, мозги-сердце на месте и работают) получился бы "бедный сиротка"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 октября 2018
 14:23  Рабочее
В тендер проскочили, но аукцион проиграли. Так что баланс можно пока отложить. Но мозг уже запущен. Прям по Курпатову у меня: два дня интенсивной загрузки мозга, а потом гружу дрова в тачку, а в голове "А вот это - вот так!" и все...Может, пока тарахтит, сделать побольше, чтобы весной меньше возиться.
А начальник позвонил и "сам генерал пожал мне руку дверью" - поблагодарил за работу. Прям как в ЦУПе, когда ракета садится, все встают и хлопают. Наша, правда, так и не взлетела толком, так, оторвалась и попрыгала, но все равно - интересный опыт. И еще - в процессе стало ясно, для чего же все же нужен бухгалтер icon_smile.gif
 12:09  Рабочее
- А не хотите ли, Наталья, быстренько посчитать баланс за 9 месяцев?
- Да что-то как-то не очень....
- А это, собственно, был не вопрос.....

Сижу, считаю. Учитывая, что обычно на это у меня уходит три дня, то вот эта "пятилетка в три года" очень давит icon_smile.gif

18 октября 2018
 09:49  Осеннее
Как-то резко облетели клены. Вроде вот только что стояли, такие красивые-красивые....и облетели. Груши вообще за одну ночь сбросили все, в ту ночь, когда был заморозок, стоят теперь, лысые, только ветки во все стороны паутиной. Еще ясени интересно облетают - вроде зеленое дерево, стоит, не желтеет, а однажды утром выходишь - а вся листва, все эти огромные сложные листья, лежат на земле.
Яблони еще держатся. На некоторых даже яблоки еще висят. Надо бы добрать с одной и еще пару баночек повидла закатать. И березки. Березки лысеют медленно. если смотреть на лес - зелень с золотом, только позолота все тоньше и тоньше.

Только крапива молода, прекрасна и прет везде, где может. Будем вести с ней битву до снега.

Pages: (709) « First ... 171 172 [173] 174 175 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг