| 12:58 Ох, каждый вечер у меня мучение.. |
Ох, каждый вечер у меня мучение.. Бывший просит помогать с правкой документов по работе. Но все так медленно, пока посчитает, а я сижу и нервничаю... Простая работа растягивается на 2-3 часа. Вчера легла спать только после 2 часов ночи, готовили документы на полет их самолета на авиашоу в Австрию. Но что порадовало - бывший летит на этот салон! Значит, с ним все в порядке.  Сынке сказала в асе, что папа летит в Зальцбург. Обзавидовался, спросил, а нельзя багажом с ним полететь? Пришлось огорчить: по документам, которые я вчера печатала, груз в самолете 20 кг А везут на выставку вот эту красотулю:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:18 Ворчу.. |
Я тут немного поворчу, ладно? Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву. Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?". И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:06 Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества |
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень! Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:15 Прошлась на нашему микрорайону Русское поле. |
Прошлась на нашему микрорайону Русское поле. Все же какие молодцы бабульки, так облагородили дворы! Вместо заборчиков вкопали старые автомобильные покрышки и раскрасили их в веселенькие цвета! А еще из таких же покрышек соорудили что-то вроде вазонов для цветов. Приятно глазу такое разноцветье Жаль, что нету фотика запечатлеть всю эту красоту. |
|
| 18:19 Прочла на просторах инета и решила |
Прочла на просторах инета и решила притащить сюда, в эту норку. Доброта - прерогатива сильных. Слабые добренькие, потому что отдают сами, чтобы у них не отняли. Забавное высказывание. |
|
| 07:45 В теме "ЕГЭ: за и против" |
В теме "ЕГЭ: за и против" в группе в контакте поместили вчерашнюю новость: 15-летняя девочка, одна из лучших учениц России, в ожидании результатов ЕГЭ нашла у себя ошибку и повесилась. Мальчик-девятиклассник шел на ЕГЭ и не справился с волнением, по дороге умер от сердечного приступа. И разгорелся спор: кто виноват? Кто-то говорит, что чиновники только декларируют здоровьесберегающее образование, а на деле создают такую нервотрепку. Другие, что ЕГЭ - замечательно, мало ли психов инфантильных, которые не готовы к жизни? А я не могу взять ничью сторону. Я мысленно представляю, что бы я чувствовала, если бы такое произошло с моим ребенком или учеником из моего класса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 07:10 А я вчера отправилась в Простоквашино. |
А я вчера отправилась в Простоквашино. Да, да! Не удивляйтесь. В Таганроге район назван Простоквашино. Когда следом за нашим Русским поле стали строить новые дома, какой-то остряк сказал как в мультике "Точно Простоквашино: живите, кто хотите!", потому что были дома, но не было ни дорожек, ни дорог, не говоря о магазинах, детсадах, школах, аптеках и проч. Народ подхватил эту шутку и стал называть новый район Простоквашино. А потом и прилепилось название. Вот не застала, почему мой район назвали Русским полем. А вчера шла по Простоквашино и удивлялась: ах, какой красивый райончик вышел! Вспомнила, как мы на первых порах жили. Носили резиновые сапоги, потому что дорог не было. Вечером возвращались в кромешной темноте, потому что фонарей не было. А нам кто-то говорил: "Подождите, скоро Русское поле и Простоквашино станут отличными спальными районами!". |
|
| 22:02 - Почему бы тебе не завести |
- Почему бы тебе не завести карточку для зарплаты и не оплачивать в банкомате коммунальные? Ведь так проще, чем стоять в очередях в сберкассе или на почте. - Ой, да у меня знакомый карточку месяц не мог получить. - Заметь! Когда-то ты говорил, что не нужно покупать стиралку-автомат, потому что у нее шланг может потечь, как у кого-то. А еще ты говорил, что нам микроволновка не нужна, вдруг она будет излучать. И что не стоит покупать мягкий уголок на кухню, потому что не будет места. Ты замечаешь некоторую тенденцию? - О, это не тенденция, это свойство характера. Поразительно, но раньше такой диалог был невозможен. Он никогда не признавал себя неправым. И вдруг сам признал несовершенство своего характера. Как это было сказано в фильме "Лузер"? "Мудрость почему-то приходит с импотенцией". А мне подумалось: да, я понимала, что рос без отца, что мама у него достаточно властная женщина. Но почему я не поняла, что он боялся выглядеть несовершенным и потому не брал на себя ответственность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:08 Прочла в инете: каждый десятый получил |
| Прочла в инете: каждый десятый получил на ЕГЭ по русскому языку двойку. На самом деле, это еще хорошие результаты! Гораздо больше учеников "знают" русский язык на "2" (по моим наблюдениям в своей школе). |
|
| 17:24 Ох, и измаялась я со своим |
Ох, и измаялась я со своим компом. Перескакивающие странички, закрывающиеся контакты, не так выделяющиеся фразы в тексте. А всего-то, оказывается, нужно было поменять мышку  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|