| 15:25 Встретила девочку Олесю, которая окончила в |
Встретила девочку Олесю, которая окончила в этом году 9 класс. Не могла не подойти к ней, потому что увидела ее заплаканную и в трауре. Мама повесилась. А 3 года назад - отец. Как можно не думать о ребенке при суициде? Как жить дальше девочке? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:08 А народ уже шутит: В комнате |
А народ уже шутит: В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то. Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. — Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: –Твоя очередь. Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша… ----- PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:44 Думаю, Бах не учел, что |
| Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:40 Ррррррррр!!!!!! |
Ррррррррр!!!!!! Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны? Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой! Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:25 И пришел снова ко мне парнишка |
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями. А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? |
|
| 11:09 Утро началось с радостных известий! Две |
Утро началось с радостных известий! Две ученицы позвонили с сообщениями, что поступили в мед.институт. Я, честно говоря, не очень верила в успех, потому что с одной занималась физикой раз в неделю второе полугодие, со второй - 1,5 месяца. Однако, девчонки успешно сдали физику и поступили. Радуюсь! |
|
| 13:10 Вам дарят стеклянные разделочные доски? |
| Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:51 И какой болван ввел афоризм "Талант |
| И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация. |
|
| 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
| 17:28 Оказывается, что это не инетная утка! |
| Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|