mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (222) « First ... 167 168 [169] 170 171 ... Last »
04 ноября 2008
 23:29   Вот я Балда Ивановна! Изменила файл
Вот я Балда Ивановна! Изменила файл - диагностическая карта-характеристика класса, где был образец ее заполнения. Теперь не знаю, как правильно обработать результаты некоторых тестов, проведенных со своими детьми. И хоть тресни, не помню, кто из московских учителей все это мне присылал... icon_sad.gif
А результаты в большинстве ожидаемы и предсказуемы. Удивил Артемчик. Думаю. Или он умело смог подстроиться под ответы, или он правда не такой, как видят его многие.
Наверное, самый показательный тест на выбор ценностей. Большинство детей выбрали в первой тройке: человек, жизнь и семья. Только 4 в эту тройку внесли любовь. Но я в их выборе и не сомневалась icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 ноября 2008
 13:23   Посмотрела с удовольствием фильм "Мой
Посмотрела с удовольствием фильм "Мой лучший друг". Серьезный фильм, где много пищи для размышлений.
К сожалению, такие фильмы показывают по СТС поздно ночью в воскресенье. Я записываю себе название и скачиваю с торрентса.

02 ноября 2008
 09:21   По следам журнала Наташи Лоренц:
По следам журнала Наташи Лоренц: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6...m=66390#c503377
А я хииииитрая! Выставляю четвертные оценки в первый день четверти. Пусть дети просто отгуляют каникулы и отдохнут. И этот отдых не будет зависеть от принесенных четвертных оценок.
Да и потом: принес ребенок домой оценки, с родителями обсудили (или выслушали морали от родителей), дали обещание "пап-мам, я буду стараться!!!" и за 10 дней каникул забыли про обещание. А в начале четверти глядишь проснется трудовой энтузазизм icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2008
 20:18   Забавное наблюдение. Не очень давно был
Забавное наблюдение. Не очень давно был открыт магазин, на котором красовалась огромная вывеска "Игрушки". Потом видимо с игрушками прогорели и в магазине сдали отделы в аренду. Теперь под вывеской "Игрушки" находятся: "Все для рыбалки", "Петарды, фейерверки, салюты" и "Автозапчасти Hunday". icon_smile.gif Надо к надписи "Игрушки" добавить "для мальчиков разного возраста" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2008
 18:42   Ну я и мамонт!! Решила вместе
Ну я и мамонт!! Решила вместе с девочками поехать в кино на "Мадагаскар-2". Билетов на сегодня уже нет. Купили на завтра. Мне в диковинку (не была в кино черти сколько лет): и мониторы у кассиров, чтобы видеть, какие места раскуплены, какие забронированы, какие свободны; эти цены разного типа с эконом или на следующий день. Пришлось консультироваться у девочек. Потому что мамонт! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2008
 19:15   Еще с прошлого года сложился у
Еще с прошлого года сложился у нас симбиоз 6в и 7в для внешкольных мероприятий. Вот и сегодня решили повезти вместе оба класса в Новочеркасск. Причем решили обойтись без исторички, которую дети (да и учителя) не любят, которая подрабатывает в экскурс-бюро. Так что обошли ее, напрямую договаривались со "Спутником".
И какой же был утром облом!!! Она - наш эксурсовод. И снова вопли, что дети шумят, что едят, что не слушают, угрозы устроить репресии на уроках краеведния.
Я давно привыкла, что дети в поездки берут огромное количество еды и постоянно что-то жуют. Вышли из Макдональдса и достали чипсы, булочки icon_smile.gif
Обратная дорога заняла на час больше, потому что в Ростове постоянно пробки. Детей сдерживать было тяжело, так что стала с ними играть. Так от Ростова за веселой игрой быстро и домчались icon_smile.gif

27 октября 2008
 18:07   Пригласили сегодня в началку на заседание
Пригласили сегодня в началку на заседание кафедры провести что-то вроде мастер-класса по чтению методом эмоциональных остановок. Ой, какая я умная!!! Аж сама себе довольна icon_smile.gif Такие мысли посещают меня редко. Чаще наоборот чувствую себя дура-дурой.
А в группе учителей в контакте защищаю синтон. При этом не имея никакого отношения к нему. Так выходит смешно: дискутируют те, кто знают о синтоне понаслышке icon_smile.gif Но для меня странно, что учителя считают психологические тренинги для подростков и детей опасными. Сегодняшним детям с их диким дефицитом умения общаться очень нужна психологическая помощь.

22 октября 2008
 14:50   Полтинник. Совсем взрослая девочка
Полтинник. Совсем взрослая девочка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2008
 06:16   Живу себе живу, про кризис новости
Живу себе живу, про кризис новости не слушаю. И тут - бац! Иду в банкомат сбербанка снять немного денег с карточки и.. в меню нет строки "выдача наличных". Иду к другому банкомату сбербанка - та же картинка! Тогда пытаюсь взять хоть немного денег в банкомате другого банка. Он поначалу обещает дать не больше тысячи, но не дает ничего. И только в четвертом банкомате тоже не сбербанка удается снять хотя бы тысячу рублей.
Начинаю нервничать....

15 октября 2008
 18:57   Была на свадьбе у любимого племяшика.
Была на свадьбе у любимого племяшика. Свадьба замечательная, но речь не о ней. Приехала Ритка - мама моего племяшика Олежки. Никто с ней, ее двоюродной сестрой и их детьми не общался. Я, мой брат, наша мама - просто не о чем говорить с женщиной, которая оставила своих детей. Олежка занят невестой, да и Ритку он пригласил просто из вежливости - мать все же. И чувствую я неловкость. Представляю, что творилось в душе у Ритки. Но с другой стороны, а она заслужила другого отношения?

Pages: (222) « First ... 167 168 [169] 170 171 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг