| 17:27 Получили распечатку - тарификация по |
| Получили распечатку - тарификация по новой системе оплаты - зарплата стала выше аж на 5 тыс.! Видимо, после Нового года нас ждет существенное повышение цен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:23 Редко включаю телевизор. Сегодня попала на |
| Редко включаю телевизор. Сегодня попала на грустный список тех знаменитых россиян, которые умерли в 2008 году. Пришли ли им на смену такие же таланты? - хочется верить, что да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:50 Девочка на романтике у нас есть |
Девочка на романтике у нас есть - фонтан креативных идей. Взяла одну из ее придумок. Купила банки со сгущенкой, обклеила бумагой самоклейкой, нарисовала на них маркером черные пятнышки. Разобрала купленных коровок. Глюганом приклеила на крышку банки голову коровки, по бокам - лапы, сзади - хвост. Получились очень даже симпатичные подарки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:33 Ровно месяц висит без ответа вопрос |
Ровно месяц висит без ответа вопрос к ведущим "Как влюбить в себя любимого?". Или ответ в неответе - "Никак!"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:51 Вспомнила случай и сижу хохочу |
Вспомнила случай и сижу хохочу  В пятницу в детьми украшали столовую и наш кабинет. Детвора нанесла мишуры, игрушек, так что разделели на две части. Для столовой научила девочек делать объемные снежинки. А для кабинета нашла прошлогодние картинки и гирлянду, разрешила девочкам сделать рисунки на окнах. Каждый придумывал, чего бы и куда бы повесить. Андрюшка взялся делать с помощью мишуры и сконтча надпись на двери кабинета. Но мишуры не хватило, да и устала детвора. В общем, в субботу каждый заходящий в кабинет на урок веселился, потому что на двери красуется подпись: "С НОВЫМ Г" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:57 Повышаю мастерство объяснения физики и решения |
Повышаю мастерство объяснения физики и решения физических задач с помощью ICQ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:43 Смотрю сериал "Доктор Хауз" по |
Смотрю сериал "Доктор Хауз" по совету сынки. Очень интересно! Такие характеры разные, такие поведенческие ситуации!! В одном эпизоде мысль странная пришла: почему рожденному ребенку бирку привязывают на руку, а покойнику - на ногу? |
|
| 20:38 Занимаюсь поиском этимологии слова |
Занимаюсь поиском этимологии слова "мудак" в инете. Ни один словарь не выдал значения. А зачем я ищу? На уроке русского языка мой большой оригинал Алекс выдал слова "мудак и мудачка". Поинтересовалась у Алекса: понимает ли он порой то, что озвучивает? Оказывается, он считает, что значение этого слова - "скучный". Предложил поискать в словаре Ожегова Ищу!
А сегодня я по-па-ла!!! Зашел на занятие ученик. И задал вопрос: "А вы курите Kiss яблоко?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 07:32 Уже прошли тему "Отрицательные и |
Уже прошли тему "Отрицательные и положительные числа", где авторы учебника предложили разные варианты вычисления: с помощью температурной шкалы, числовой прямой, понятий убыток-прибыль, доход-расход (кому что понятнее и ближе) или в конце концов на простое запоминание правила сложения рациональных чисел. А с Аней еше и дополнительно занимаюсь, заставляя каждый раз проговораивать, что и почему она делает. И тут вчера встречается в примере "19 - 47", и Аня выдает: "А разве можно так отнять?". Я выпадаю в осадок. Тупо развожу руками: как? как можно научить эту девочку??? Главное - в чем причина того, что девочку научить не удается? Почему девочка до 6 класса дошла, а вычисления в пределах 20 периодически делает с помощью линейки или моего настенного календаря?
|
|
| 19:02 Думала-размышляла и пришла к таким вопросам. |
Думала-размышляла и пришла к таким вопросам. Итак, вы знакомитесь с человеком. Он создает какое-то свое впечатление о вас. Допустим такое радужное, что сама сидишь и удивляешься: а я точно такая? Пытаешься сказать "да что вы, я обычный человек и бываю разной", на что следует "ой, ты такая вся растакая-растакая!". По прошествии какого-то времени вам говорят: "А вот ты какая.. УУУ". Но ведь вы такой и были. Почему же за неправильно сложенное мнение о вас вдруг на вас же и перекладывают ответственность??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|