22:43 ЖЕHЩИHА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ |
Советы начинающим программистам Для того, чтобы с женщиной было легко работать, необходимо, чтобы она была хорошо структурирована и снабжена комментариями более опытного программиста. Разных женщин лучше хранить в разных директориях. Женщин, с которыми вы уже не работаете, лучше всего не хранить в памяти, чтобы не засорять компьютер ненужной информацией. Yt edthty - yt ,thbcm -- нажмите правый Shift. Если на женщине установлен пароль, не пытайтесь взломать его сами - обратитесь к услугам специалиста. Если вы хотите работать с какой-либо новой для себя женщиной, в которой может оказаться вирус, то перед работой с ней, следует воспользоваться программами защиты от вирусов. Есть женщины игрушки - но ими лучше не увлекаться.
WARNING: После работы с женщиной более шести часов появляются признаки усталости - вялость, сонливость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:30 Neskvik |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:40 Котик |
 Котик в бане. Парится. |
||
23:25 слет 2005 |
 Тренинг на свежем воздухе
 Народ разгоняет облака
 попытка вторая
 А так мы жили |
||
23:07 Слёт |
 УУУууу... |
||
19:40 Уррааа... |
Какой классный сегодня день.
"Мороз и солнце, день чудесный", "Еще ты дремлешь друг прелестный".....
Вот и я сегодня продрыхла до обеда и разбудило меня солнышко яркое. На градуснике +8 градусов и это середина осень. Потрясающе.... Как же хорошо встать поздно, понежевшись в теплой кроватке, попить горячего чая и порадоваться солнечному деньку. |
||
19:32 Цветы |

Выставка цветов. Северный речной порт. |
||
19:22 Дайвинг |
 Очередная попытка надеть ласты и маску и зайти в воду. |
||
13:56 Анек доты |
В одном из минских вузов был преподаватель по фамилии Никель. И к нему на зачет приходит некая девица, на занятиях сроду не присутствовавшая. Трудно получить зачет у преподавателя, которого видишь первый раз в жизни. Вопрос к сокурсникам: - Как имя-отчество Никеля? Сокурсники - люди добрые (и веселые), говорят. Студентка: - Вольфрам Молибденович, поставьте, пожалуйста, зачет...
Мальчик - проходящему мимо таможеннику в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о контрабанде, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому что еще не раскрыто!
Граждане! Берегите природу - отдыхайте в Турции!
- Я люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Романтик! - Нет. Маньяк!
Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
Под забором лежал перепивший пива мужик со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Экскурсовод в зоопарке: - Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. - Я не стерва! - А он и блядями питается! |
||
00:51 фотка |
 За наше счастливое детство. 
Развод с родителями или установление новых отношений 4 ноября, в пятницу, с 19:00, Первомайская
1 занятие
Виталий Пичугин
Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь. |
||
00:43 Дачная розочка |
 после дождя... |
||
22:59 ТИГРА |
 РРРРРРРРР..... |
||
19:39 Уж сколько их упало в эту бездну |
Красивое стихотворение...
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру.... |
||
18:35 Смерть ноутбука |
 Вот как бывает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:21 Ух..... |
 Хорошо то как... |
||
|
|