mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 15 16 [17] 18 19 ... Last »
22 августа 2006
 21:29  Мой ласковый и нежный зверь...
В таком состоянии хорошо пишется... Звучит мой любимый вальс, помните слезы в ее глазах? Я сейчас красивый игрушечный бегемотька, который кружится с грацией бегемота. И такому бегемоту даже вуаль бы пошла... Честно-честно... Все быстрее и быстрее кружится... круг за кругом... Уже улыбка сквозь слезы... Да!... Подержите за ручку бегемотика, он доверчиво и открыто протягивает детскую и совсем не по-бегемотски худенькую ручку...

Зато написала несколько частей моего нового произведения "Немые диалоги". Может частями выкладывать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 18:49  ...
Грустная Иришка вначале поревела, а теперь придумывает коварные планы, как зае**ть программного директора, чтоб он еще раз меня послушал...

Ну. что тут еще поделаешь?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 17:55  Все... Она отвернулась...
А так хотелось верить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 17:19  Удача, повернись ко мне передом!!! Прошу...
Уже второй день жду важного для себя звонка. Сама сколько не звоню, отвечают, что программный директор занят. Блин... Я так хочу работать на радио, мне это так нужно. И почему-то меня не покидает ощущение, что в этом году я не буду работать в школе. Я столько раз звонила туда, он всегда занят, секретарша уже узнает меня по голосу и называет Ирочкой. icon_smile.gif Как притянуть эту самую удачу!!! Ну, пожалуйста!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
 22:33  Ксения кутепова журналу "esquire"
то, что каждый мужчина должен знать о женщинах:

- Большинство женщин верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевидению.

- Если женщине кажется, что сзади она выглядит плохо, вы никогда не увидите ее затылок. Даже прожив с ней много лет в одной квартире.

- Мужчины даже не подозревают, насколько окружающие их женщины циничны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 20:14  Петр Мамонов
Когда-то давно окуналась в "транснадежность" его песен. Случайно увидела интервью с ним: какой же он все-таки умный и интересный человек. Да... удивительно, как звуки му могут возвращать шорохи прошлого. Помнится, валяемся после репетиции в обнимку и слушаем Мамонова, а ведь это самое счастливое время... было...

– Ведь как все нынче извращено. Вот критики тут недавно фильм «Остров» Павла Лунгина разбирали, о церкви говорили как о чем-то ветхожитийном, типа «Илья Муромец». Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.
Лежит человек рожей в снег. Почему думаем, что пьяный, может, у него сердце? А если и пьяный. Посади его на парапет, чтоб не замерз. Бежим мимо. Мимо себя. Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей…
Мне здесь одна девушка говорит: «Не люблю своих родителей». Обожди. А ты им помогаешь? В магазин ходишь? «Да, — отвечает, — все, что нужно, делаю». Значит, любишь, а что там в чувствах копаться. Плюнь ты на это. Нельзя по чувствам жить. Сегодня — солнышко. Завтра — дождичек пошел. Упал, ногу сломал — третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На». Как это так, недоумевают, снимут верхнюю одежду — отдай и рубашку? Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем — вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас — задави. Богатый — отдай. У нас — хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.

user posted image

(Продолжение в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 16:00  Сердце глухо звенит о мосты...
Как-то грустно в Риге, глухой стук от ударам по клавиатуре. Снова взгляд в монитор. На улице пасмурно, первый рабочий день. Знакомая музыка. которую давно не слышала. Перед отъездом меня попросили придумать относительно попсовые стихи под музыку для одной группы. Вот спела еще раз, даже самой нравится. А все равно грустно.

Cон...
неоновый ласковый дом
Прячутся
шорохи мыслей о нем
С ветром в паре кружусь
Ночь единственный друг

Пр.
Скрип видение взрыв
Я навсегда покидаю обрыв
Бережный взгляд в небеса
К сердцу прижаться нельзя

Шлейф темноты за тобой
Призраки света тебя укроют
Смело гляди мне в глаза
Не бойся болотца в слезах

Пр.
Скрип видение даль
Я навсегда снимаю вуаль
Бережный взгляд в небеса
Сердцем прижаться нельзя

Город
Сжимает горстями огни
Где-то там потеряны сны
Где-то в них проникаешь ты
Сердце глухо звенит о мосты

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2006
 21:57  Я вернулась...
ну, вот и вернулась совсем. теперь уже завтра на работу. Впечатлений много. Только вчера еще плясала на свадьбе. Позавчера пряталась от жуткой грозы. Купалась. И приехала шоколадкой. Только вот со сном было не очень... Но это привычно.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 августа 2006
 00:42  Танцы
вечером с мелкой устроили дикие пляски. Включили музыку из "Мимино", потом пошла и другая музыка. Почему, когда танцуешь, становится намного лучше? Никогда не танцевала на улице... Ветер, я, вечная дорога, кружение - пусть и с грацией бегемотьки... Но ветер подхватит на руки, научит правильному кружению, бережно подхватит и унесет.

А доча сказала, что она танцует лучше... А я как лошадь... А я уж тут размечталась. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2006
 10:53  Воздушных замков не бывает...
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.

Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.

У Эшли бывает, у меня - нет.

Ухожу до лучших времен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (61) « First ... 15 16 [17] 18 19 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743