14:35 про подушки |
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте. Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком. Из досье: "Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму." Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.
Прихожу на работу. - Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела? На меня поднялись 5 пар удивленных глаз. Один спросил: "Какие подушки?" Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы. Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками". Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
12:45 про моё |
Моё утро - музыка, потягушки, пар в душе, вкуснючий кофе, новости, шорох одежды, поцелуй "до вечера". Мой день - общение, увлечения, новое, полезное, друзья, фантазии, победы. Мой вечер - разговоры, ласковые взгляды, улыбки мыслям, аромат чая, объятия, ощущение нежности, беззастенчивые намеки. Моя ночь... А она не моя. Она наша. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:03 про шкафчики |
Вот скажите мне, друзья и подруги... Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег? Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А...
Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
13:00 про мышонка |
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!
После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:44 |
13:22 Город-герой |
Севастополь. Рассвет.

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
20:50 про отпуск |
Все, товарищи. Уехала я. Не скучайте, через недельку вернусь А то кто ж будет тут занудничать? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|