23:25 случайные встречи |
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ. Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..
главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..=
про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=
умиротворяет |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:12 первопричины |
.. а началось все вот с чего..
Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.
Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом). Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики. Ну, и раскладка, конечно
Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли
 By Bastenka
И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.
 By Bastenka
Как же иначе-то! мужиков надо кормить особенно этих
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:10 метро |
раньше говорили =поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны= а теперь = поезд дальше не идет, просьба выйти из вагона=
понятно, за что заменили = выхода нет= на =выход рядом=.. А здесь-то зачем? |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
00:36 подводная лодка |
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.
.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться? Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..
ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.
эх, пистолет бы... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
14:37 жизнь как жизнь |
в пятницу дети получили-таки заслуженные ролики - ибо уроки сделали, на виолончелях летнюю программу доучили, да и погоды приятственные. Правда, собирались долго, зато все уже несли сами.
 By Bastenka
Задумчиво-прохладный вечер с полнолунием и периодически выныривающими из сумерок детьми, ложащиеся спать утки, последние невнятные комары... С дальней дискотеки доносились =черные глаза= - и сквозь парк и пруды проступал песчаный берег,толпа народа в двухместке, крылышки, сыр, крымские вина, =дикари= на ноуте, привычный фон ветра и прибоя....
И докатались до выключения фонтанов, и мчались домой по темноте.. а из других дискотечных мест песня детства = он не игрушка, он живой=... и так хорошо сделалось...
Замечательная штука -жизнь |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:43 детские игры |
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..
Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:42 суета городов |
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю. нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..
В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то.. Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?
|
|