19:43 не может быть.. ну не может быть..так... |
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки , ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке, И никого помочь мне просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
уйти б за первый поворот..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:38 Находка:) |
Обнаружила , что есть классное средство от седины. Парикмахерская. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:55 Я хочу сохранить ЭТО в себе. |
Я хочу сохранить ЭТО в себе. Я хочу передать ЭТО своим детям. Я хочу, чтобы мир помнил , КАК может быть страшно, как может быть больно, как может быть горько , как может быть то, чему быть не возможно... Эти люди, эти слова, эти подтасованные факты...Политика..Глупость... Этому НЕЛЬЗЯ дать волю. МЫ ПОБЕДИЛИ. Мой народ победил, это большое МЫ- когда плечом к плечу, когда в КАЖДОМ доме похоронка, когда слезы на глазах от "Вставай страна огромная.." Это не пафос..Это в душе. Это в сердце.Не доказывать, не переубеждать. Сохранить и передать. Чтобы никогда..Чтобы ни с кем... Чтобы мир и улыбки...и не страшно..за других...И гордиться! Научить гордиться, что мы- русские!А и нет...Не научить, а передать по наследству  Дай Бог здоровья и ЧЕСТвований и наград по заслугам всем тем, кто тогда защитил нашу страну, нас будущих, кто знает, что такое долг, любовь и бесстрашие. И светлая память и низкий поклон тем, кого не успела поблагодарить.
А ведь и в этот день 60 лет назад еще гибли люди...Уже...а они еще... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:50 Дождя нет.. Нет дождя... Атмосфера сухая |
Дождя нет.. Нет дождя... Атмосфера сухая напряженная ломкая пыльная. Хочется сидеть дома и дышать хотя бы этим воздухом, чем тем..внизу... Поеду-ка завтра на дачу. Там травка. Птички. И вообще пора открывать шашлычный сезон!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
10:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
14:39 Если чай, то... на даче Если |
Если чай, то... на даче Если обед, то... с белой скатертью Если музыка, то... танго Если зима, то... на санках с горки Если отношения, то...близость Если ICQ, то... совсем плохая стала Если погода, то... солнечная, теплая и безветренная Если кино, то... со смыслом Если деньги, то... евро и много Если мужчины, то...в возрасте Если город, то... Париж Если спорт, то... мир Если дети, то... мои Если брак, то... наш Если одежда, то... качественная (натуральная) Если плакать, то... горько Если кофейня, то... с французкими эклерами Если супер-способность, то... летать Если жить, то... сейчас Если время, то... бежит Если работа, то... эффект Если осень, то... золотая в Болдино Если утро, то... с птицами и росой на восходе Если чувство, то... любовь Если ощущение, то...свежесть Если таблетки, то...круглые Если эмиграция, то...белогвардейцы Если счастье, то... глаза Если взгляд, то... из-под ресниц Если глаза, то... лучистые Если надо, то... соберусь Если танцевать, то... аргентинское танго Если умереть, то... вовремя Если возвращаться, то... на Родину Если художник, то... Демон Если летать, то...с горки Если верить, то... мужу Если знать, то... спокойно умереть Если кухня, то... пироги Если бояться, то... волка Если апельсин, то...шоколадный Если дышать, то...свежим воздухом Если страсть, то...задыхаться Если бессонница, то... светлая ночь Если овечка, то...с бантиком Если машина, то..чистая и блестящая Если мечтать, то..о большом Если хотеть, то...себе Если воспоминание, то... чувство Если Питер, то... он Если сходить с ума, то... "Агата Кристи" Если смеяться, то... от души |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|