03:04 Отдали котят бабульке.... Говорит что |
Отдали котят бабульке.... Говорит что пристроила.... за деньги.. А кошка уже неделю ходит плачет, зовет.... приносит им под диван курицу( они под диваном все возились), после каждой еды бежит с полными сиськами кормить... Придет - а там только кот сидит , кастрированный- тоже ее сын- оставили два года назад одного котенка.... Он несмотря на то что в моменты любовного экстаза прыгает на нее(хоть и безрезультатно), даже дело до драк доходит(кастрированный, а интерес свой мужской не забыл)- понюхает ее тихонько, полижет-понимает ее тоску- она вроде и замолчит... Нет, в следующий раз- одного надо до полугода оставлять- полугодовалых тоже берут.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:53 Люблю я ходить по рынкам... |
Люблю я ходить по рынкам... Измайловский там, Черкизовский. Чувствую себя чуть не королевой ... Продавцы прямо набрасываются- купите у нас, купите у нас.... Начинаешь на что то смотреть, так вообще проходу не дают.... это конечно не слишком приятно, все таки лучше спокойно походить, посмотреть.... Зато постигаю искусство манипуляции в торговле.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:59 В теме про битье женщин |
В теме про битье женщин возник вопрос- поможет ли битье сумасшедшему, или психически неуравновешенному человеку? Неуравновешенность она и возникает под ударами судьбы- они наверное думают- один удар выбил человека из равновесия- другой его туда поставит. Но мне процесс видится немного по другому- удар выбил человека из равновесия но не в поместил его в другую позицию- а привел в колебательное движение- туда -сюда. И дополнительные удары - они только увеличивают амплитуду колебаеия, но никак не смогут зафиксировать его в равновесном положении... И вообще что за глупость- бить людей и думать что это им поможет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:11 Кто моя мама? И |
Кто моя мама? И если она где то работает- значит она кто то, а если не работает- значит никто. Как будто что бы быть уважаемым человеком нужно обязательно на кого то работать...А работать на себя неуважаемо... А работать на себя можно по разному- можно все имеющиеся возможности вкладывать в строительство дома, в развлечения, в увлечения, в обучение- как себя так и ребенка. И если на данный момент все имеющиеся возможности уходят на обучение ребенка-это значит мама никто.... Эх.... недоступно мне такое понимание.... |
||
19:49 Я врать не люблю. |
Я врать не люблю. В зависимости от того насколько близкие у меня отношения с человеком- настолько полно я предоставляю информацию. И никогда не ставлю человека в положение, когда он долго ожидает от меня какой либо информации, а тем более никогда ее не искажаю. И любое умышленное искажение считаю необоснованным. Когда кто то кого то не понял-это игра, в которую играют двое-одному хотелось обмануться, другой об этом догадывался. Обычно информацию ожидаю я...Но последнее время уже не так болезненно воспринимаю ее отсутствие или искажение. |
||
01:22 Из темы про материнство. Как |
Из темы про материнство. Как будто собрались художник, поэт и музыкант и ругаются- один говорит- музыка это пустяки, другой-картины это дурь, третий -стихи это - блажь. Все- хорошо, и для всего нужна своя широта души.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:26 Мой ответ на пример |
Мой ответ на пример АндреАндре о 18-летнем молодом человеке, который сидит на шее у родителей, и ничего не делает. Андре интересуется- в чем эффективно его поведение?... Каждый человек занимает в своем окружении свое место. Естесственно, каждый стремится наиболее выгодно для себя использовать это окружение, т.е. при меньшем расходе получать наибольший доход.- ведь как я понимаю в этом и заключается понятие эффективности... Если у этого молодого человека есть практически все что ему нужно, без каких либо вложений- зачем ему что то предпринимать? Он эффективен сам для себя. Андре возразит- а как же мир или в его случае- окружающие этого человека люди? Ведь для них он не очень эффективен? ВЕроятно и для них он эффективен- ведь воспитывали они его по своим представлениям и делали все самое нужное с их точки зрения- т.е. вкладывались эффективно. Но несмотря на то что результат не оправдал их ожидания, он не знают более эффективного средства воспитания..... По идее ошибки расчетов должны чему то учить , но ,конечно, не всегда...как и получилось в этом случае... А то что юноша не заботится об окружающих- не берет во внимание их понимание эффективности- так это тоже от того, что забота об общественном возникает только тогда, когда, это приносит какую то собственную выгоду, или даже когда без этого невозможно собственное существование... А в данном случае для него неэффективно заботиться об окружающих- ему и без этого хорошо... |
||
00:29 Вот наши котята. Кошка окотилась |
Вот наши котята. Кошка окотилась месяц назад. Поймала хороший кадр- как они дружно спят. Днем - грызут друг друга как волки- а ночью спят- как братья родные(они и есть такие )
|
||
17:19 Какое противное слово домохозяйка. |
Какое противное слово домохозяйка. Как нисшая раса. Но если сделать акцент на второй части слова- "хозяйка", уже получается немного лучше... И вообще свободные художники, писатели , музыканты- они все тоже делают что хотят, годами ждут вдохновения, благо есть на что жить- их тоже можно считать домохозяевами.... Я в любой момент могу перестать быть домохозяйкой, и стать.... рабой.... частной или государственной.... а так - я хозяйка....., правда "домо".... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:38 Из темы про аборты |
Из темы про аборты http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6735&hl= Мне мой "МЧ" говорит- я не хочу быть ни папой ни мужем, но если что,- аборт не делай- это плохая карма. Ребенка мы отдадим на усыновление в Америку....... Вот уж хороший вариант.....  Из темы AndreAndre. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6678&st=0 Что то он, как человек ответственный взял всю ответственность на себя... Мог бы и с женой поделится. НЕ поставить ее перед фактом- я от вас ухожу. А сказать просто- я полюбил одну женщину..... Или он думает это будет для нее смертельно? Ну так он же может остаться если жена так захочет- с чего бы ей умирать, если все будет так как она хочет? И ответстсветнность за ситуацию сразу сваливается на нее, и кроме того может она окажется на таким уж слабым человеком и скажет- "а гуляй ты, Вася, куда хочешь". И на его плечах останутся только алименты , вместо восьми страдающих родственников. Это в хорошем варианте. А в плохом- жена в слезах вешается на шею, падает в ноги- и просит- не уходи, любимый... Ну тогда ради этого действительно можно и потерпеть.... Но как подсказывает мне моя интуиция, когда вешаешь на человека ответственность за свои страдания- он не долго может ходить с таким грузом. |
||
|
|
|