mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 146 147 [148] 149 150 
15 ноября 2005
 03:04   Отдали котят бабульке.... Говорит что
Отдали котят бабульке.... Говорит что пристроила.... за деньги..
А кошка уже неделю ходит плачет, зовет.... приносит им под диван курицу( они под диваном все возились), после каждой еды бежит с полными сиськами кормить...
Придет - а там только кот сидит , кастрированный- тоже ее сын- оставили два года назад одного котенка.... Он несмотря на то что в моменты любовного экстаза прыгает на нее(хоть и безрезультатно), даже дело до драк доходит(кастрированный, а интерес свой мужской не забыл)- понюхает ее тихонько, полижет-понимает ее тоску- она вроде и замолчит...
Нет, в следующий раз- одного надо до полугода оставлять- полугодовалых тоже берут..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 02:53   Люблю я ходить по рынкам...
Люблю я ходить по рынкам...
Измайловский там, Черкизовский. Чувствую себя чуть не королевой icon_biggrin.gif ... Продавцы прямо набрасываются- купите у нас, купите у нас.... Начинаешь на что то смотреть, так вообще проходу не дают.... это конечно не слишком приятно, все таки лучше спокойно походить, посмотреть....
Зато постигаю искусство манипуляции в торговле..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2005
 13:59   В теме про битье женщин
В теме про битье женщин возник вопрос- поможет ли битье сумасшедшему, или психически неуравновешенному человеку?
Неуравновешенность она и возникает под ударами судьбы- они наверное думают- один удар выбил человека из равновесия- другой его туда поставит.
Но мне процесс видится немного по другому- удар выбил человека из равновесия но не в поместил его в другую позицию- а привел в колебательное движение- туда -сюда.
И дополнительные удары - они только увеличивают амплитуду колебаеия, но никак не смогут зафиксировать его в равновесном положении...
И вообще что за глупость- бить людей и думать что это им поможет
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 ноября 2005
 20:11   Кто моя мама? И
Кто моя мама?
И если она где то работает- значит она кто то, а если не работает- значит никто.
Как будто что бы быть уважаемым человеком нужно обязательно на кого то работать...А работать на себя неуважаемо...
А работать на себя можно по разному- можно все имеющиеся возможности вкладывать в строительство дома, в развлечения, в увлечения, в обучение- как себя так и ребенка. И если на данный момент все имеющиеся возможности уходят на обучение ребенка-это значит мама никто....
Эх.... недоступно мне такое понимание....
 19:49   Я врать не люблю.
Я врать не люблю.
В зависимости от того насколько близкие у меня отношения с человеком- настолько полно я предоставляю информацию. И никогда не ставлю человека в положение, когда он долго ожидает от меня какой либо информации, а тем более никогда ее не искажаю.
И любое умышленное искажение считаю необоснованным.
Когда кто то кого то не понял-это игра, в которую играют двое-одному хотелось обмануться, другой об этом догадывался.
Обычно информацию ожидаю я...Но последнее время уже не так болезненно воспринимаю ее отсутствие или искажение.
 01:22   Из темы про материнство. Как
Из темы про материнство.
Как будто собрались художник, поэт и музыкант и ругаются- один говорит- музыка это пустяки, другой-картины это дурь, третий -стихи это - блажь.
Все- хорошо, и для всего нужна своя широта души....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 ноября 2005
 15:26   Мой ответ на пример
Мой ответ на пример АндреАндре о 18-летнем молодом человеке, который сидит на шее у родителей, и ничего не делает. Андре интересуется- в чем эффективно его поведение?...
Каждый человек занимает в своем окружении свое место. Естесственно, каждый стремится наиболее выгодно для себя использовать это окружение, т.е. при меньшем расходе получать наибольший доход.- ведь как я понимаю в этом и заключается понятие эффективности...
Если у этого молодого человека есть практически все что ему нужно, без каких либо вложений- зачем ему что то предпринимать?
Он эффективен сам для себя. Андре возразит- а как же мир или в его случае- окружающие этого человека люди? Ведь для них он не очень эффективен?
ВЕроятно и для них он эффективен- ведь воспитывали они его по своим представлениям и делали все самое нужное с их точки зрения- т.е. вкладывались эффективно. Но несмотря на то что результат не оправдал их ожидания, он не знают более эффективного средства воспитания..... По идее ошибки расчетов должны чему то учить , но ,конечно, не всегда...как и получилось в этом случае...
А то что юноша не заботится об окружающих- не берет во внимание их понимание эффективности- так это тоже от того, что забота об общественном возникает только тогда, когда, это приносит какую то собственную выгоду, или даже когда без этого невозможно собственное существование...
А в данном случае для него неэффективно заботиться об окружающих- ему и без этого хорошо...

04 ноября 2005
 00:29  Вот наши котята. Кошка окотилась
Вот наши котята. Кошка окотилась месяц назад. Поймала хороший кадр- как они дружно спят. Днем - грызут друг друга как волки- а ночью спят- как братья родные(они и есть такие icon_smile.gif )
user posted image

03 ноября 2005
 17:19  Какое противное слово домохозяйка.
Какое противное слово домохозяйка.
Как нисшая раса.
Но если сделать акцент на второй части слова- "хозяйка", уже получается немного лучше...
И вообще свободные художники, писатели , музыканты- они все тоже делают что хотят, годами ждут вдохновения, благо есть на что жить- их тоже можно считать домохозяевами....
Я в любой момент могу перестать быть домохозяйкой, и стать.... рабой.... частной или государственной.... а так - я хозяйка....., правда "домо"....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:38  Из темы про аборты
Из темы про аборты
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6735&hl=
Мне мой "МЧ" говорит- я не хочу быть ни папой ни мужем, но если что,- аборт не делай- это плохая карма. Ребенка мы отдадим на усыновление в Америку.......
Вот уж хороший вариант..... icon_whiteface.gif
Из темы AndreAndre.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=6678&st=0
Что то он, как человек ответственный взял всю ответственность на себя...
Мог бы и с женой поделится. НЕ поставить ее перед фактом- я от вас ухожу. А сказать просто- я полюбил одну женщину..... Или он думает это будет для нее смертельно?
Ну так он же может остаться если жена так захочет- с чего бы ей умирать, если все будет так как она хочет?
И ответстсветнность за ситуацию сразу сваливается на нее, и кроме того может она окажется на таким уж слабым человеком и скажет- "а гуляй ты, Вася, куда хочешь".
И на его плечах останутся только алименты , вместо восьми страдающих родственников.
Это в хорошем варианте.
А в плохом- жена в слезах вешается на шею, падает в ноги- и просит- не уходи, любимый...
Ну тогда ради этого действительно можно и потерпеть....
Но как подсказывает мне моя интуиция, когда вешаешь на человека ответственность за свои страдания- он не долго может ходить с таким грузом.

Pages: (150) « First ... 146 147 [148] 149 150 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь