mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) « First ... 13 14 [15] 
29 апреля 2005
 10:47  Городская девчонка
Город. Я выросла в центре. Любимая площадка для игр - крыши высотных домов. Когда сидишь на краю крыши болтая ногами, просунутыми сквозь прутья решетки, когда крепко вцепишься ручками за черную решетку, когда летний ветерок играет волосами, выбившимися из хвостиков.
Город - это раннее утро, когда уборочная машина, начинает громыхать, забирая мусор, скопившийся за день; а потом ты схватив ранец бежишь в школу, в лифте завязывая шнурки.
Город - это день, когда ты скользишь в потоке людей, перстраиваясь в крайний правый ряд, чтобы забежать в магазин и купить йогурт на обед, и потом в офисе, под тихое жужжание кондиционера, зажав плечем телефонную трубку, набираешь письмо клиенту и одновременно подписываяешь бумаги, срочно понадобившиеся бухгалтеру.
Город - это вечер, когда забрав внучку из детского сада, ты спешишь в спортзал, а после - в уютное кафе в центре, чтобы за чашкой горячего шоколада с вкусным пироженным вспомнить свое бесшабашное детство, бурную молодость, стремительную зрелость и еще более бесшабашное настоящее.
Город - это не диагноз, это призвание... мое призвание. Все мечтают об уютном доме с камином, а я о городской квартире на сотом этаже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2005
 16:26  Ну просто совсем не хочется работать...
Эта фотография олично передает мое настроение.
Жми на комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 12:09  Разные
Я хочу научиться водить машину, а Сашка вертолет, а еще детскую коляску. Я люблю поздно встать, а Сашка рано лечь icon_wink.gif . Я забываю про обед и ужин и еще завтрак, а Сашке нравится меня кормить. Я кареглазая, темная, Сашка - голубоглазый, светлый. Хочу научится играть на гитаре, а Сашка хочет слушать. Я люблю мороженое, а Сашка меня им балует. Я нажимаю на педаль сцепления, а Сашка просит переключить передачу. Я люблю мыть Сашкину машину, а он любит, когда я мешаю ему это делать. Я люблю выбираться почаще к Сашке, а он хочет, чтобы я пореже от него уезжала. Мне нравится Сашка icon_rolleyes.gif , а Сашке нравлюсь я...

Как любит повторять один мой хороший друг: " Мужчины и женщины никогда не смогут понять друг друга, ведь они хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2005
 17:01   Вот, разрисовала журнал в яркие краски.
Вот, разрисовала журнал в яркие краски. Люблю зеленый цвет... мда.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:33   Так сложилось, что у меня отсутствует
Так сложилось, что у меня отсутствует музыкальный слух, чувство ритма. Диагноз "неизлечимая музыкальная калека" поставили мне еще года в 3, когда на Новогоднем утреннике все детеныши делали шаг в одну сторону, я - в другую, все присели, я - подпрыгнула, все подпрыгнули, я - покружилась. Короче говоря, доставила немало удовольствия родителям, воспитателям и всем, кому посчастливилось присутсвовать на этом празднике icon_shuffle.gif
И, конечно, на старости лет меня потянуло исправить нелепую оплошность, допущенную небесами при моем рождении. Они не приняли во внимание мою бесконечную упрямость, и вчера я потащилась исправлять это безобразие к Геральту на Латину.
Безусловно оттоптала ноги напарницам, оставила кучу синяков на их, ни в чем неповинных, коленках, сбивалась со счета, останавливалась когда надо и когда не надо, вообщем с детского сада ничего не изменилось. Мальчишки и девчонки, милые, предупреждаю, что вам все таки придется терпеть меня оставшиеся два занятия. Но теперь вы предупреждены и можете держаться от меня подальше, дабы не быть травмированными моими непослушными конечностями.

Ваша...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 апреля 2005
 13:13  Ревность
Оказалось, что Сашка ревнивый. Нет, нет он никогда не будет устраивать скандал на людях, да и наедине впрочем тоже не будет. Он не сгребает меня в охапку, он не таскает меня все время за собой, доказывая всем, что я - его женщина, он не запрещает мне видется с друзьями и знакомится с новыми людьми. Он не будет ругаться после совместно проведенного вечера, где мужчины перебивая друг друга приглашали меня на танец.
Он морщит лоб, когда мне звонят коллеги по работе, он с улыбкой просит не приставать меня к мальчикам провожая на работу . Он ночью, уткнувшись мне в шею рычит как медвежонок. И когда я спрашиваю:
- Чего рычишь?
Он говорит:
- Ревную
- Зачем?
- Лучше я, чем кто-то другой.
- Почему?
- Ведь ты моя, а не другого. Перестанешь быть моей, я стану другим.

25 апреля 2005
 16:15   Сижу чищу апельсин, брызги сока разлетаются
Сижу чищу апельсин, брызги сока разлетаются и вкуснейшим кисло-сладким ароматом оседают в воздухе. Ага... вот и первые покусители на вкусную дольку уже с мечтающей улыбкой вдыхают воздух, пытаясь намекнуть мне, что они тоже непрочь вкусить сей рыжий фрукт. А я, довольно улыбаясь про себя, уставилась в окошко, вспоминая утро... когда кто-то очень нежно чмокнул меня в ушко, убеждая тем самым, что солнце встало и как бы мне того не хотелось, оставаться дольше под одеялом чревато опозданием на работу. Сладко потянувшись я увидела внимательные глаза, бесстыже изучающую мою мятую заспанную мордашку. Пришлось быстренько вскакивать из кровати и сверкая голыми пятками нестись по леснице в душ, душ, душ. Через 15 минут я уже сидела в машине, шепча всякие нежности Сашке, убеждая, чтобы он вел помедленнее, иначе я слишком быстро доберусь до работы, чего мне так не хотелось в это замечательное солнечное утро. Сашка, как обычно положил руку на мою коленку, аргументируя тем, что так ему легче будет пережить приближающуюся разлуку. А что мне оставалось? Своей ладошкой накрыла его руку и весело подпевая радио пыталась скосить взгляд на педали: и как у него так славно получается вести машину?
Когда впереди замаячила сиреневое здание моего офиса, пришлось прибрать бардак, который я успела развести на заднем сидении за выходные. Все это время я причетала, как это он терпит такую неряху как я. На что он мне с удовольствием ответил, что за перчатки, которые я оставила у него в машине еще зимой и теперь он в них играет в футбол с такими же безумыми мальчишками как он сам.
Эх обожаю когда они носятся по полю, когда-нибудь уговорю, чтобы мне тоже разрешили побегать с ними. Вот и знакомые стеклянные двери
- До свидания, милый
- я тебе там апельсин положил, ты у меня непутевая, обязательно про обед забудешь.

Все то ты про меня знаешь! Ладно ладно делюсь уже делюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 апреля 2005
 18:55  Не удержалась
Если чай, то... сладкий
Если обед, то... без супа
Если музыка, то... романтическая
Если радио, то... в машине или на работе
Если сериал, то... не интересно
Если зима, то... сноуборд и коньки
Если отношения, то... взаимные
Если ICQ, то... со всеми и обо всем
Если погода, то... теплая
Если кино, то... с иронией
Если смайл, то... icon_rolleyes.gif
Если деньги, то... столько, чтоб забыть
Если девушки, то... друзья
Если мужчины, то... МУЖЧИНЫ
Если город, то... Москва
Если спорт, то... айкидо, ролики и шахматы
Если дети, то... девочка
Елси брак, то... пока не надо
Если одежда, то... удобная
Если плакать, то... от умиления
Если кофейня, то... горячий шоколад
Если супер-способность, то... все уметь
Если жить, то... каждый день
Если время, то... миг
Если работа, то... с удовольствием думать о ней в понедельник утром
Если осень, то... желто-красный листопад
Если утро, то... свежесть в окно на распашку
Если чувство, то... нежность
Если ощущение, то... прикосновение
Если таблетки, то... аскорбинка
Если эмиграция, то... Франция
Если счастье, то... как можно дольше
Если взгляд, то... глубокий
Если глаза, то... карие
Если надо, то... запросто
Если танцевать, то... как будто никто не видит
Если sms, то... по делу или от Него
Если умереть, то... не скоро и без боли
Если возвращаться, то... посмотреть в зеркало
Если художник, то... фотограф
Если летать, то... с парашютом
Если верить, то... не доверять
Если знать, то... проверить
Если кухня, то... мамина
Если бояться, то... не бояться
Если апельсин, то... кислый и много
Если дышать, то... под водой
Если страсть, то... желание
Если бессоница, то... приятная музыка
Если овечка, то... подарок Оле
Если машина, то... уметь водить
Если мечтать, то... в метро
Если хотеть, то... достичь
Если воспоминания, то... заставляющие биться сердце сильнее
Если Питер, то... можно и еще раз
Если сходить с ума, то... от предчувствия чего-то очень хорошего
Если смеяться, то... искренно и зажмуриваясь
 16:13   Пятница... Ритмичный звук удара по клавиатуре.
Пятница... Ритмичный звук удара по клавиатуре. Желтая кружка с железной ложечкой, еле слышный аромат кофе - дурная моя привычка. И не потому что падка на кофеин в больших количествах, но потому, что этот запах такой вкусный, такой теплый, обжигающе терпкий... мммммм обожаю. И так он не соответствует вкусу этого напитка, что обидно. Монитор, обклеенный желто-салатовыми напоминаниями, бесчисленное количество карандашей и ни одной ручки, дырокол, степлер, чья-то фотография, еле живой фикус, мусорное ведро где-то у ног, неразобранные бумаги, календарь, телефон. Радио, тихо шепчущее мне что-то на ушко, кондиционер, включенный на тепло, быстро брошенный взгляд на коллег, кресло на колесиках, кислая фруттела в кармане, тонкий браслетик, напоминающий о себе при каждом прикосновение к столу, сигнал sms.
Конечно, от Сашки. Почему я с ним? Никогда не пойму этого. Всегда, всегда я знала зачем, что принесут мне отношения, что хочет мужчина, а теперь я в растерянности. Никогда, никогда не произносила: "люблю тебя", а сейчас близка к этому. Боюсь...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (15) « First ... 13 14 [15] 

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188
Профиль Перейти
Рейтинг