12:23 Скажи мне что-нибудь теплое! ну же, скажи… |
Скажи мне что-нибудь теплое! ну же, скажи… Батарея… ну......... Огонь… нет-нет… дальше… смотри на берег… видишь … нет… костер? да, в лесу… чувствуешь тепло летней воды… молчи… пошли быстрее… туда! к воде? к огню!.. скорее бежим… что это? где? стой! смотри … чии-то следы... может не пойдем? ну, ты как всегда… не ной!!! молчи… пошли… видишь.... нимфы у костра… да, брось… не спугни… красота…
* |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:52 Евгений Прокофьев |
Мне нравятся его картины... они яркие... неординарные... и главное теплые!!!!!!!!!
 Wanoko
/о, у меня скоро будет 1700 просмотров... / |
||
15:15 ...Мой поверженный ангел... |
...................................... Мой поверженный ангел, Ты растаешь, как дым, Ты пройдешь по осколкам И по взглядам чужим. Ты сорвешь свои крылья И раздашь беднякам. По перу за любовь, По перу за мечты Выдашь жадным рукам... ......................................
Падший Ангел. (Лисе) Дежавю /... и если поискать, то Вы... найдете... рядом |
||
20:22 ... МЕЧТА СТУДЕНТА ... |
Стоят декан, ректор, и самый злобный препод самой злобной кафедры на крыше университа и думают, как бы побольше студентиков бы в сессию отчислить. Декан: - А давайте-ка сбросим бутылочку пива! Один студент найдет, напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы его завалим и отчислим! Ректор: -Не, мало берешь! А давайте-ка ящик пива сбросим! Целая группа напьется, набухается, нифига не выучит, ну мы их завалим и отчислим! Препод: - Не, мало берете! А давайте-ка я спрыгну! Весь институт...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|