mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen
~ A Kind Of Magic ~

Pages: (16) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
21 июля 2006
 09:13  волшебство
Захотелось выложить вот это:

"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый.
-Но ты ведь волшебник?
-В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство.
Только и всего.
Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."

Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 08:41  :)
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива user posted image

Счастье - в контрастах..?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2006
 08:44  четверг!
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).

Странно, но успела все из запланированного..и даже больше icon_wink.gif
-сделала почти все по здоровью
(ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом icon_cool.gif)
-провела генеральную репетецию уборки в своей комнате icon_lol.gif
-была на 2-х собеседах
(одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!)
-встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой
(сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! heart.gif)
-конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),

А сверх плана - приехала на старую работу - работать!
Дело было так:
приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника:
из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!! icon_eekflash.gif

Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника icon_wink.gif

Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив!
-Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго?
-А на весь день!
-?????
-!!!!

Долго не решался дать мне работу icon_smile.gif еле уломала!
Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила!
И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..

Встречаю в коридорах бывших коллег:
-О, вы опять у нас работаете?
-Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово!
Приятное это ощущение - когда мне радуются! heart.gif

И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. icon_rolleyes.gif
Хотя некоторые при встрече - обнимали! icon_kiss.gif

А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча! user posted image
А встреча эта..потому что вспомнила я

"Следуй своим желаниям"
(фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше?
Спасибо!!! heart.gif )

А тут вспомнила - и сильно вовремя!
Сложно, просто..перепадами, вспышками..

Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем?
Можно только выиграть! icon_wink.gif

И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас..
Улыбаюсь icon_smile.gif просто..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июля 2006
 12:47  про работу
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты..
Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно icon_yes.gif

Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности.
Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..

И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию.
Хотела сразу пойти к нему и все выяснить.
Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.

Пока работаю.
С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится!
Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже.
Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 12:34  от Машули-Nimlot
Это я была у нее в гостях..мррр! heart.gif
Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает icon_wink.gif

icon_kiss.gif
(а её чудесные фоты живут в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 12:19  выхожу из тени
Или так - выхожу из "Тени"..
Это была такая Большая Ролевая Игра.
Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ.
Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.

(дальше - в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июля 2006
 14:12  кленовый лист
Не удержусь..вот это:

user posted image

Люблю листья клёна heart.gif похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.

-----
И решила, что хочу - фотографировать!
Сама. Цель - цифровик..
Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья icon_yes.gif
 13:37  работа-3
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было.
С чего бы?
Все остается.

Нахожу плюсы icon_smile.gif
Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации").
Сидим, обедаем. За компотом:
-Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?!
-Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод!
-Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
icon_lol.gif

Вспомнила анекдот в тему:
Поручик Ржевский говорит гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
-Поручик, так денег нет..
-Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!

icon_twisted.gif

В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы.
"Народ" определенно стал ко мне ближе heart.gif

Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время icon_razz.gif не жалею - хорошо! Всё.

ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть icon_rolleyes.gif
Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? icon_twisted.gif
Посмотрим!
 10:01  "житие святых"
drakoniza
Цитата
кому ж еще доверять, как не тебе?!
ты ж святой человек 

Во блин..сговорились вы, что ли???

user posted image!!!

Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? icon_twisted.gif
Я о том, что такие ожидания меня не устраивают.
Категорически.
Соответствовать - не намерена!

icon_very_evil.gif

Вот такая я тоже - злая и ужасная.

Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 июля 2006
 14:02  доверие..
доверие.. heart.gif

оно взаимное..
и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..

и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..

оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..

доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! heart.gif
 12:41  люблю..
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

user posted image

И еще один листик - в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июля 2006
 09:17  работа-2
Краткие итоги:
я снята с руководства проектом.
Осталась просто помощником вице-президента.
Рабочее место - в другом кабинете, с той самой девушкой, которую защищала.
Напутствие: заниматься лояльностью и не сильно рыпаться.
Хотя и было сказано - уважаю.

Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном.
Так и делаю.

И спасибо еще раз за поддержку! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

05 июля 2006
 15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
 08:42  тишина..
Понравилось..
user posted image
 08:16  про знания и ошибки
Странно это..когда говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках.. icon_rolleyes.gif

От чужих ошибок можно получить знание – абстрактное, застывшее, неживое, просто наблюдение за стороны за чьей-то жизнью.
А чтобы научиться, хотя бы даже гонять на роликах, нужно обязательно самому прочувствовать эту летящую под колесами землю, ощущение свободы и все набитые перед этим синяки – свои ошибки.

Именно свои ошибки дарят мгновения осознаний и озарений, только это – живое, прожитое, прочувствованное – выталкивает куда-то вперед и вверх!

Любое знание было когда-то чьим-то осознанием и озарением..и все, вспышка уже погасла, и второй раз такого же чуда уже не будет – молния осознания превращается в усмиренные огоньки знания .
Пусть будут. Но пусть будут и ошибки – для новых осознаний! icon_wink.gif

04 июля 2006
 09:12  довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif

30 июня 2006
 15:59  вдохновляющее
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!!
Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами! icon_kiss.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 10:24  !просьба!
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:

мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -

идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
 09:12  впечатлилась!!!
Вот:
user posted image
А знаете, из чего эта штука???
Эта змеюка..из консервных банок!!! icon_yes.gif

user posted image
А это диванчик из..мышиных ковриков icon_love.gif
(просто в моем любимом отделе 5 компов и 11 ковриков..разослала подчиненным эту картинку - теперь нам есть, к чему стремиться! icon_wink.gif уже даже место подыскали под диванчик..распределяем теперь очередность нахождения на нем icon_razz.gif ну понятно, что я вне конкуренции!)))
 07:40  ролёвка
Почти гештальтистская получилась игра icon_smile.gif

А вот поэтому:
-сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!! icon_twisted.gif

-про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги icon_rolleyes.gif да и просто - когда нет зрения, остаются только ощущения настоящего момента..(хорошо, добавлю - "у меня").

Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду icon_kiss.gif )..
Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я icon_rolleyes.gif
Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов
(но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!).

И так, между делом, удалось стать принцессой icon_cool.gif
Встретила принца, просто принца.
Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? icon_wink.gif"
Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки icon_wink.gif

Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным..

И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку..
А тут - icon_kiss.gif и хороший получился альянс..а какое у нас было почти танго с закрытыми глазами..а как мы звали духов..а как искали море..а как.. icon_razz.gif

фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (16) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти