mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »
30 сентября 2007
 19:58  про совершенство в доме
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:

Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.

Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.

Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.

Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.

Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!

Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.

Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных.
Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 сентября 2007
 12:49  про сомнения
Выступает заслуженная японская певица Нифигасе Фудзияма, которая исполнит народную песню "Атомули ядалато", что в переводе означает "Сомнение".

Женщины всегда сомневаются. Во всех и во всем. И в себе, естественно, тоже. Даже когда мы говорим: "Я уверена", где-то в половине случаев внутри сидит маленький гадкий червячок, который при этих словах ухмыляется и едко вопрошает: "Да ну?!"
Для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, для начала надо убедить себя. В два раза больше работы, временных затратат, нервов и прочего необходимого.
Представляете? Решение очевидно, плюсы огромны, минусы отсутствуют, а мы все равно сомневаемся. А вдруг, все не так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 сентября 2007
 14:53  про мужчину мечты
Вопрос: миф или реальность?
Ну, как еще лет 20 назад: чтоб не пил, не курил и цветы... Далее по тексту.

Кстати, о цветах. Мне тут коллега на днях признался, что цветы любимым женщинам дарит с большой неохотой. Вроде, говорит, обрадовалась, глаза счастливые, подруге звонит и шепотом: "Мой-то веник припер!". Он потрудился, провел в магазине около часа, выбирал, измучил и себя и продавщицу. А она - веник. Обидно, блин.
Попыталась объяснить, что в венике нет негатива. Ну, жаргончик у нее такой, прости засранку. А он губы дует и вещает, странные вы, мол, тетки. Я ж старался, ну какой, в пень, веник. А если она мне суп сварит, а я скажу: "Спасибо за похряпу" - обидится ж. Точняк, обидится.
Прав, конечно, что уж тут говорить...

Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался. А с кем приходится встречаться, пока не заметишь того самого - это ж кошмар просто! icon_lol.gif У некоторых уходят годы, у некоторых - десятилетия. И лишь немногим везет.
Описание мужчины мечты тянет минимум на поэму, а более реально - на Большую Советскую Энциклопедию. Посему мало кто из женщин возьмется сей феномен описывать. Чаще говорят, что его можно лишь почувствовать. А как чувствуют, каким местом и чувствуют ли вообще - никто не знает.
Только вот иногда встречаешь мужчину. Ну, совсем не мечты. Даже наполовину не мечты. А посылаешь все свои запросы подальше. А просто потому что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

22 сентября 2007
 14:24  Креатив от Сергея
Есть у меня друг. Парикмахер-стилист, мастер по креативным прическам. Видимся мы не часто, но каждый раз он пытается что-то во мне изменить. icon_smile.gif Я сопротивляюсь, обычно, поэтому маневр удался у него всего два раза: один раз год назад и вот в этот раз. И опять он сделал из меня какую-то героиню японских мультиков. Под мои вопли, что не надо мне ничего креативного - мне с этим жить - он снова выпрямил мне волосы и сделал какие-то рваные сопельки на кончиках.
Получилось вот:
user posted image
Ну еще вот:
user posted image

Это я еще отказалась от золотого мелирования! Не была готова к столь радикальным экспериментам.
Правда, надолго сохранить креатив не удается: ну не умею я так укладывать волосы. Даже если удается выпрямить кудри, то уличная влажность через пятнадцать минут завивает их снова.
Видимо, и не надо. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

19 сентября 2007
 11:48  про концерт Элтона Джона
Были на концерте дядюшки Элтона.
Государственный Кремлевский дворец! Все билеты проданы еще в прошлом месяце icon_smile.gif

Честно говоря, когда в 19.00 - время начала концерта - зал был наполнен где-то на треть, возникло сомнение о проданности билетов. Но потом народу набилось столько, что казалось, что продали даже несуществующие билеты. Люди сидели даже в проходах тесными рядами.
Наконец-то сэр со своими музыкантами вышел на сцену.
Узкие брючки с красными лампасами, красная рубашка навыпуск. Ну и фрак, конечно. Черный, со стразами.
Классный дядька, одним словом. После каждой песни вскакивал, кланялся, обегал вокруг стула, пил водичку и снова садился петь. И так два с половиной часа. Без передышек.
Знаете, что такое абсолютный хит? Это когда с рояля слетают первые три ноты мелодии, а зал уже начинает визжать. Или когда зрители поют вместо музыкантов.

Кем бы Элтон Джон ни был, голубым ли, рыцарем или еще кем-то, в первую очередь он талантливый композитор, пианист и певец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

17 сентября 2007
 13:28  про осень
Не люблю.
Особенно дождь осенний. Унылый. Мелкий. Мокрый. Противный. Тоскааааааааа.
Даже дома холодно и сыро, несмотря на обогреватель. Утром нос из-под одеяла высовывать не хочется.
И еще осенью я начинаю постоянно есть. Кушать в смысле. За неделю могу слопать месячную норму продуктов.
Это потому что приходится "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим".
Неее, я не толстею, разве что слегка. Видимо, организм настраивается на продолжительные морозы и утепляется. А что? Мне даже нравится! Сидеть мягче. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 сентября 2007
 11:31  про прекрасное далеко
Слышу голос из Прекрасного Далека...
Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное?
Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо icon_biggrin.gif

А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом. icon_lol.gif

С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?"
Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

08 сентября 2007
 18:55  про угрозы
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".

Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. icon_baby.gif Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный.
Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. icon_razz.gif Но все-таки бывает.

Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? icon_smash.gif
Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.

А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.

- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом.
- Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать?
- Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.

Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

07 сентября 2007
 12:04  про модные штаны
Вчера у меня был культурный шок.
Видели девочек модных? В леггинсах и на каблучках? Выглядят эти креативные рейтузы неплохо, мне даже нравится. Но вчерашним вечером я увидела это.
Белые кружевные панталоны длиной чуть ниже колена, торчащие из под короткой джинсовой юбки. По идее они должны обтягивать ножки, но девочка была тоненькая, как тростиночка, поэтому модные штанишки слегка на ней болтались: на бедрах сидели почти плотно, а ближе к коленке оставался сантиметр незанятого костями места.
Для завершения образа представьте еще кроссовки с трогательными носочками снизу и толстовку, расстегнутую почти до пупка сверху. И косички с бантиками. icon_shuffle.gif

Кажется, чего-то недоставало... А, точно. Оборок по краю этих самых панталончиков. Я почти плакала. Вместе со мной сдерживал рыдания весь вагон метро. green_cry.gif
Наверно, я старею и становлюсь ханжой. Почему-то мне вспомнилась мама, которая пыталась не выпустить меня из дома в возрасте 15 лет в юбке длиной сантиметров 20 от талии, колготках в крупную сетку и в туфлях на таких шпильках, что я могла в них только стоять, и то держась за стенку... icon_mumu.gif
Ах, мама, мама, как же ты была права (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2007
 12:40  фотосессия
user posted image
Фотограф Виктор Горбачев, визажист Евгения Фатеева, стилист Анна Буйвид.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

Pages: (35) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг