17:10 Съездили с детворой на картинг. На |
Съездили с детворой на картинг. На первый заезд робко садились в машинки, а потом как разошлись на втором и третьем заезде - просто восторг! Родители молодцы, пришло аж 8 родителей (даже 2 папы), снимали на видео, на фотики, кормили бутербродами и поили чаем-кофе. Настоящий день здоровья!  А сейчас дождь. Если учесть, что половина моих деток танцует/поет, а значит участвует в разных мероприятиях на день города, то, боюсь, в понедельник не досчитаюсь многих. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:22 Я в шоке! На родительское собрание |
Я в шоке! На родительское собрание пришли 30 родителей из 31! Одна мама позвонила и сообщила, что всей семьей заболели. Вот это класс! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:52 Получила по башке за то, что |
Получила по башке за то, что не отзвонилась директору школы с отчетом о своем участии в выборах. О как! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:44 Заполночь заболтались с сыном в ВК. |
Заполночь заболтались с сыном в ВК. Как обычно, пожелала спокойной ночи и.. вместо привычного "и тебе!" получила "Спокойной ночи, мамочка! Люблю тебя". Сначала порадовалась, а потом задумалась: "А у Темки ничего не случилось?". Вот такие мы, мамы |
16:01 шаблоны |
Ох, уж эти шаблоны! Сегодня профилю 11 классов показала на своем сайте новую страничку (благо, есть в каждом кабинете доступ в инет!), на которую разместила кучу учебных пособий для работы. Сказала, что все пособия сконвертировала в pdf. И Артурчик говорит: "Давно бы так! А то были в дежавю". И я думаю: интересно, а почему я раньше не озадачилась поиском конвертера? Наверное, сработал шаблон: у меня же есть разные программы для чтения разных пособий.  Артемка принес работу для конкурса "Мир науки". А я в упор не помню, как я ему про него в начале лета рассказывала! Русланчик что-то спрашивал про свои технические устройства, заказал элемент Пельтье для исследований. Но я не могу помочь с электроникой.  Ангелина из моего класса забрала из лаборантской выданные учебники. Девочка приехала из Карачаево-Черкессии. И очень похожа на свою старшую сестричку Василису. Я даже ненароком назвала ее не тем именем. Девочка с таким удовольствием отзывается на общение. И даже (что удивило) от полноты чувств спросила "Можно я вас обниму?". |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:39 За рулем :) |
На флюроографию ехать - Наталья предложила поехать вместе "Я за рулем". После конференции Марина предложила подвезти на своей машине. После педсовета Кэтино взялась отвезти на Русское поле. Сегодня ухожу из школы - пришел в гости мой бывший ученик, мой любимый "торт с кремом" Витя. И заодно отвез на машине до дома. Так и испортиться можно |
13:35 Покрасила ногти гель-лаком цвета морской |
Покрасила ногти гель-лаком цвета морской волны. Дети завтра будут в шоке |
10:55 Ух ты, нашла графическое изображение |
Ух ты, нашла графическое изображение "секретной формулы" как я что-то делаю
|
16:00 Только я успокоилась, а |
Только я успокоилась, а тут - бац! - классное руководство. И где интересно мне брать силы??  Я говорю: я не умею делать что-то плохо. Но при такой нагрузке может не получиться хорошо. А мне говорят: вы - ответственный человек, справитесь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|