| 17:06 приятного вчера |
Всем-всем! приятного вечера! и доброй сказки на ночь!

ЛЮ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:31 сонное |
Сегодня наша милая Феррари ночью устроила гонки на выживание "Формулы-1". Она носилась по всем кроватям, пыталась отгрызть нос или палец, потом устроила войну, типа "пойду в туалет, туда куда хочу, а не куда посадите" (единственная победа, которая все-таки досталась мне), а потом совершив две дозаправки молоком и сметаной, это.... "чудовище" пошло отдыхать. Мне от этого надо сказать легче не стало, время было 6 утра... Кое-как разлепив глаза в 7 утра, я увидела вот эту картинку

ну и как после этого на неё злиться? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 13:29 подарили... |
Моей подруге, с которой я снимаю квартиру подарили котенка. Это милая маленькая персидская кошка, месяц отроду, белого цвета и с голубыми (пока!) глазами. Это существо только пищит и спит... Эх, все выходные чувствовала себя умалишенной мамашей...
Кстати, и имя мы ей дали славное... Феррари (сокр. Фэра) ну вот так захотелось...
а за день до этого наши общие друзья предлагали назвать её "Коко Шанель"
Вчерашний вечер. Разговор с молодым человеком:
Я: "Представляешь, если бы мы назвали её Коко. Т.е. если она выбежит на улицу...я буду ходить и кричать КоКО...Шанель...кис-кис-кис... Коко, домой..."
Он: "То есть если ты будешь кричать Феррари...ко мне, Феррари, домой... тебя поймут праильнее...."
Вообщем? где-то в его словах промелькнул здравый смысл |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:17 позитив |
привет-привет всем! всех ЛЮ!

Вчера ходила на фтльм "Шаг вперед"- фильм про танцы и о танцорах. Как же я люблю все эти фильмы с красивыми танцами...
Шаг вперед Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Режиссер: Энн Флетчер Автор сценария: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг Продюсер: Эрик Фейг, Дэйв Гаррет В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер
Аннотация Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный стиль жизни, конфликты с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.
Кадры из фильма

Вообщем, я получила огромную порцию позитива и прилив бодрости (нестрашно было даже, что сеанс ночной ), а мой мужчина... ну он хоть поспал пару часов спокойно.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:01 и это проходит |
Сегодня в очередной раз поругалась со своим "любимым" клиентом - временным управляющим... Не сошлись во мнении ведения бухучета, не понимает человек - зачем нужна отчетность?... Ну и как ему доказать, что я не баран?
Эх, наверно пришью к его отчету в конце эту бумажку.... Все равно это последний мой отчет для него!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:57 теплое |
На улице дождь и температура около нуля. Пасмурно и холодно. А ещё сегодня 8 лет со дня встречи с одним человеком, которые перевернул мою жизнь с ног на голову и потом обратно.
Поэтому воспоминания заставляют ещё сильнее вздрогнуть и укутаться в шарфик... Эх, быстрей бы домой, под теплый плед с интересной книжкой... Опять заметны признаки депресии ноябрьской, а все потому, что зима где-то загуляла и не дала снега, который и превращает мой мир в белую сказку.
Всех лю!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:51 война автомобильной рекламы |
ЗДЕСЬ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:56 и все же..... |
|