23:17 История одной фотографии |
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.
Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.
А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.
Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:44 Michael Praed |
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.
Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?
А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:25 Нашла фотку... |
своего мужа... и аж заскулила, каким он был худеньким, и прическа такая ему идет. Сейчас у него длинные волосы.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:49 ... |
Грустно и одиноко. Ощущение, что мы с моей бессонницей никому не нужны. Хочется поговорить, а не с кем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:10 | |
19:50 Волшебная осень 2003 |
Это я
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:12 Сего-дня |
Состояние полной прострации. Сколько я сегодня спала, неизвестно. На автопилоте провела уроки. В глумом видении нарисовался мой однофамилец с дисками в руках. Вид колоритный: одна рука в гипсе, лысый и с бородкой, заплетенной в косичку. Что-то буркнула, сделала позитивную гримаску на морде.
И вот уже дома... Медитирую под "Танцуй" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|