mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) « First ... 12 13 [14] 15 
17 мая 2005
 09:53   Я спала, уткнувшись Сашке в шею,
Я спала, уткнувшись Сашке в шею, когда пришла sms от тебя. Сашка, не открывая глаз, пошел за моим телефоном, тихонько ворча себе под нос, что даже моим самым закоренелым поклонникам не помешает отдых и сон, чтобы утром с удвоенной энергией вновь начать покорять мое сердце.
Теперь уже он ровным теплым дыханием согревал мой затылок в то время, как я, отвернувшись к стенке, пыталась понять на какую кнопку мне следует нажать , чтобы прочитать пришедшую sms.
Оказывается в половине второго ночи я совершенно не понимаю по-французски. Учащенное моргание и насильное удерживание глаз в открытом состоянии не помогает. Запихнув телефон под подушкку, решила отложить до утра складывание незнакомых букв в слова и их последующий перевод на русский язык!
Утром после прочтения осталась в легком нокауте...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 мая 2005
 14:14   Подумываю... а не сбежать ли???????
Подумываю... а не сбежать ли???????
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 мая 2005
 17:49  О сексе
Долго думала о чем написать. Решила написать о сексе. Вспомнилась старая статься в одном из мужских журналов про анонимные вопросы девчонок. Пользуясь случаем передам привет всем тем, кто вместе со мной на паре читал эту статью, фыркал и смеялся над искрометными комментариями автора icon_haha.gif
Заранее готова к негативной реакции некоторых людей, ну и да Бог с ней, невозможно всем нравится. Дурашка я, что поделать.

Начнем, с отчего-то самого запомнившегося письма....

Нежно жми в комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 мая 2005
  13:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 мая 2005
 12:44  Друзья в ЖЖ
Моя следующая запись будет закрыта. И я столкнулась со следующим парадоксом. Эту запись смогут прочитать лишь те, кого я занесла в список друзей. Таких пока не существует, не потому, что у меня нет друзей, но потому, что я не хочу, чтобы такие личные записи могли прочитать те, кого я знаю. Но я хотела бы увидеть возможные комментарии от людей мне не знакомых. Такие дела, ну что ж мои чуднЫе мысли буду комментировать сама же. Я, конечно, люблю ворчать себе под нос, но это уже начинает попахивать небольшим слабоумием. icon_lol.gif
До встречи в открытых записях

05 мая 2005
 12:41  Коня на скаку прямо в лужу, с ботинками...
... с ботинками грязными в салон

Не теряю надежду научиться лихо водить машину. На первой передаче с вытаращенными глазами и высунытым языком насиловать бедную Сашкину машинку я уже умею. Но добрые люди отгаваривают продолжать какие бы то ни было манипуляции с педалями, скоростями, рулем и дворниками... icon_insane.gif Впала в размышления.. решила взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Начну с последнего... Жми в комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 мая 2005
 16:27   Ты отвез меня домой после Латины
Ты отвез меня домой после Латины и уехал. Я открыла дверь своими ключами и тихонько вошла, пытаясь никого не разбудить. Я неряшливо бросила куртку возле зеркала и не снимая ботинок прошла на кухню, включила яркий свет достала кружку с полки и холодный апельсиновый сок из холодильника. Почти машинально прижала, ставшей холодной от сока, кружку ко лбу. Переставила стул поближе к открытому окну, поставила чашку на подоконник и села таким образом, чтобы можно было руками облокотиться на спинку стула. Почувстовала себя неуютно, встала и выключила свет. Снова села, из окошка потянуло свежестью ночи, я смотрела на пролетающие на нерегулируемые уже в это время светофоры. Смотрела и смотрела, смотрела и смотрела... смотрела до тех пор пока ты не позвонил на сотовый:
- пошли гулять - сказал ты
- пошли
- через 15 минут у твоего подъезда
Я вышла, было прохладно. Ты стоял у бордюра, замерз. Мы заехали к тебе за курткой, я осталась в машине. Думала о том, что , твоя жена, наверняка у родителей с малышкой. Ты не приедешь на слет даже на один день, ведь теперь ты - папа.
Мы оставили машину и свернули в маленький парк у речки, где днем гуляют мамы с ребетенышами, а вечером молодые пары, пытающиеся построить отношения, а ночью вот... мы с тобой.
Как всегда, когда ты рядом, я молчала, а ты говорил. Говорил о фильмах, о воспоминаниях и фантазиях о многом другом, и все, достаточно прозрачно, сводилось к нам и к тому, что было между нами, хотя ты и старательно делал вид, что все эти разговоры навевают тебе другие события.

Этот вечер, нет, скорее ночь окунула меня в прошлое. И речка и темнота, и этот запах... твой запах. Он остался прежним, а я... я изменила своему, я временно осталась без запаха совсем. Ведь у меня новые отношения и они должны пахнуть по-другому, пока не решила как именно.
Ты появляешься в моей жизни в такую погоду, когда днем достаточно тепло, а ночью не морозно, но прохладно и хочется прижаться к кому-то. Тогда была ранняя осень, теперь вот - начало мая. Да, мы видемся на работе каждый день, мы общаемся по аське и решаем рабочие вопросы посредством писем. Но обнаруживаю я тебя лишь ночью в такую погоду, видимо потому, что именно так все началось.
Я ни о чем не жалею и, к счастью, между нами ничего не может возникнуть вновь. Но почему то остается ощущение незаконченности наших отношений. К моему великому удивлению я пока и не хочу чувствовать по-другому..
Сашка меня расспрашивает постоянно почему, что держало меня рядом с тобой, что хотел от меня ты.
Ты хотел романтики, хотел чтобы сердце билось часто часто, чтобы каждое прикосновение отдавалось в висок, и мурашки стремительно бежали по телу, чтобы взяться за руки было мучительно страшно и желанно. И я дала тебе это ... наверное. И во многом сама получила нечто такое от тебя...
Мы остановились, нас прервал мой сотовый, ты вежливо отошел и, пока я улаживала слетовские вопросы, ты рассматривал небо и о чем-то думал. Закончив разговаривать, я молча приссоединилась к тебе и тоже посмотрела вверх на небо и звезды. Мы были близко близко друг от друга, ты трепетно, будто стесняясь, обнял меня и тихо так сказал, что скучаешь... Я не ответила, не сказала ни че го.
А знаешь.. я тоже скучаю.
И еще, пока мы гуляли, ты не мог полноценно взять мою ладошку, да и я легонько сопротивлялась. Так мы и шагали: мужчина, держащий за мизинец девчонку, и девчонка, которая, с непозволительной легкостью перенеслась из мая в сентябрь...

ps.gif Ты сейчас читаешь это. Да, ты наверняка воспринимаешь это по-другому, иначе и быть не может. Это то и славно. Спасибо тебе...

Чужая..
 10:42   Давеча вновь действовала на нервы всем
Давеча вновь действовала на нервы всем бедолажкам, кто пришел к Геральту на Латину. Однако многие вняли моим предупреждениям о возможности остаться с отбитыми ногами, руками, коленками... и не смотря на заказанные ими диски не явились. На смену им пришли новые довольные, молодые и энергичные лица, не знающие, что их поджидает маленькое торнадо в виде меня . Если в прошлый раз Геральт сделал вид, что не заметил форменного безобразия, которое я устроила с его подопечными (за что ему большое спасибо, поклон до земли и горячий привет от меня icon_rolleyes.gif ), то в этот раз он не смог оставаться равнодушным ( мы в ответе за тех, кого приручили) и посоветовал ребятам отбиваться от меня моими же способами. Уж не знаю насколько это помогло, но судя по широким открытым улыбкам после занятия все остались довольны.
Нахально пользуясь случаем еще раз выражаю огромную благодарность Геральту за терпение и отличную подачу материала: было интересно весело мило и в самом деле действенно! И... привет Shalunyia icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 апреля 2005
 12:56   Веснааааааааа. Весна. Та самая, когда сухой
Веснааааааааа. Весна. Та самая, когда сухой асфальт и пару луж, через который так здорово перепрыгивать. Весна, которая улыбается тебе теплым солнышком, чьи лучи играют в салки на открывающихся на распашку окнах. Весна, когда ты расстегиваешь куртку и разводишь руки широко в сторону навстречу теплому ветру, который играет с твоими волосами. Весна, ребята, весна. Очень хочется кричать об этом... веснаааааааааааааа
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (15) « First ... 12 13 [14] 15 

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188
Профиль Перейти
Рейтинг