23:44 Навеяно темой про психосоматику. *** |
Навеяно темой про психосоматику.
*** Могу рассказать про нее(Лууле Вильма) .малюсенькую историю.
Я однажды в газете, мельком, заворачивая что-то прочитала статью.Отрывок. Меня просто потрясло КАК там было выражено то, о чем я тогда все время думала. Спустя какое-то время я была у своего гомеопатического доктора и случайно же заметила объявление, что завтра в такое-то время у них состоится лекция Лууле Вильма. Ну,что-то видимо в голове брякнула.что-то где-то связалось и я вспомнила статью. Спрашиваю, а не та ли женщина. Мне говорят-та...
Ну, думаю,интересно было бы послушать, но.. у меня завтра вождение. Аккурат в это время. Аккурат рядом с этим зданием.
На следующий день прихожу. Жду своего инструктора. Думаю, может уже позвонить отменить? А он, собака, все не едет. Звоню. А он меня удивляется, смущается, короче что-то напутал и..у меня окно! папа с ребенком дома. Я одна под дождем и рядом 
Короче, пошла я на лекцию. Народу набилось тьма. С диктофонами. Люди..мм..чувствуется "продвинутые"..полукалеки, мертвеннобледные. кто-то с дитенками..ит.д. Соседка по стулу говорит мне,что Лууле Вильма...экстрасенс Ну, млин, думаю попала... Ну ладно, посижу, хоть посмеюсь...
Заходит она. Энергия из нее прет! Натурально. Я в то время цигуном еще занималсь, поэтому это здорово чувствовала.
Ну-ну, думаю, посмотрим, на что ты способна, экстрасенс... Короче, включила все фильтры, что были, чтобы не быть "втянутой в секту".
Она сразу с порога стала говорить . Много чего, но как-то вывернуто наизнанку. Но, что самое странное это так откликалось во мне. Я старательно отслеживала себя со стороны, свое состояние и понимала умом, что она говорит то, что я не могу выразить словами, но ЧУВСТВУЮ внутри.Как будто она объясняла мне, отвечала на невысказанные вопросы, группировала мои мысли в пучки и связывала ниточками в единое полотно. Это и вправду было немного странно. .. К концу лекции, я уже понимала, что она тот, кого я искала много лет. Такой человек вполне может стать учителем в познании окружающего мира. Она просто знает ИСТИНУ.
Забегая вперед, скажу, что уже потом, когда я познакомилась с НЛП -это оказалось тем же самым,только не дигитальным ,а кинестетичным. Она была глубочайшим кинестетиком, поэтому и вправду чувствовала и чужую боль и проблему и т.д. Так что нлп , как ни странно, только подтвердило мое уважение к этой даме.
Ну, конечно, и тут же она разбирала примеры с болезнями людей в зале. Это, скажу вам было на загляденье. Но штука в том, что она буквально говорила, ЧТО надо сделать,чтобы исправить..излечиться и т.д. И некоторые делали. И выздоравливали. Но потом- то они начинали прошлую жизнь и снова все повторялось... Удивительно. Это я уже со слов доктора своего пишу.
Я и сама зная ее книги, частенько ловлю себя на мысли, что проще не делать, чем делать иногда...Вот и болячка! И только тогда уже начинаешь..отрабатывать чтоли..и выздоравливаешь...Человеки- всеже подглуповатый народ
Возвращаясь, к лекции. одно меня поразило. Ее..буквально злость и полнота. Думаю, ну что же это? Человек, который знает истину, а сама? Потом сама дошла- полнота-она защищается так- столько страждущих хотят, чтобы ОНА их излечила, что тело несомненно начинает копить бронь. В нлп- чем не рефрейминг на телесном уровне? И злость- защита, понятно. Я смотрела на нее и думала, чтоже она будет с этой злостью делать? Ведь она у нее в голове уже? А через неделю прочитала сводку, что в автокатастрофе в совершенно нелепой аварии погибла Лууле Вильма. Она умерла в диких мучениях от открытой черепно- мозговой травмы...Вот так...
Для информации: у нее мед.образование, она была акушеркой, но ее лишили лицензии за нетрадиционный подход- она помогала женщинам самим рожать,без всяких средств и т.д...
Это как и НЛП. Не НУЖНО в это верить или не верить. Просто ,если это дает мне ответы на вопросы. собственно, это и показатель. Если я не болела ангиной уже лет 8( вернее последний раз как сказала это, так и заболела , а раньше был хронический- это и показатель, если мои дети болеют одними и теми же болезнями-это и показатель, в чем у мамы проблемы... Решаю проблемы-дети перестают болеть. психосоматика! Это как и все другое: либо помогает либо нет, но я думаю, что хорошо все, что помогает лучше жить "Это"- собственно, - это некие мысли Лууле записанные в книги.
Да, ссамая суть ее книг- это то,что мы не умеем отпускать впущенные в себя стрессы. Она учит как их не только отпускать, но и не впускать и чем грозит заторможенный стресс в каом месте, какой болячкой..Вообще даже жутко- прямо медицинская энциклопедия- чем больше читаешь,тем больше болячек открываешь Да, вот ей явно позитива не хватило. Жаль, хороший был человек и женщина. Дай Бог, ей там спокойствия и своего предназначения выполненного. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:35 Бывают такие састливые дни, когда мама |
Бывают такие састливые дни, когда мама наплевав на все условности идет и сама покупает спрайты, чипсы, шоколадки, гамбургеры или даже пепсиколу с лимонадом... Но это бывает так реееееедко, что и баночка спрайта радует только первые пять минут Ох, уж эти мамы со своими кодексами.. чести питания 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:10 С удовольствием стала читать. И вычитала |
С удовольствием стала читать. И вычитала мысль. Отозвавшуюся внутри. Я так старательно всем пытаюсь помочь...Действительно, с чего это я решила, что это кому- нибудь нужно? Уже сталкивалась с этим. Зачастую человеку ..НУЖНО..поделиться, а..советов и путей решения ..не надо. Даже не так. С чего это решить,что кто- то менее счастлив и просит помощи? Это, девушка, самомненьице шалит... Да и..откуда такая решимость,что есть МОЧЬ ? может, это мне нужно помочь? Поэтому я вижу в большинстве своем "призыв помочь"? Помогать надо только тогда, когда хватают за руку. В отдельном кабинете. В свободное от личной жизни время. А в остальное время надо ... общаться. Не очень глубоко... Спасибо за мысль. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
01:14 Ни дня без плохого..можно было бы |
Ни дня без плохого..можно было бы назвать тему, вторя сегодняшним моим записям..А так хорошо все начиналось... Прочитала переписку Козлова- Инэле..и...ощутила у себя во рту груду камушков, мешающих изъясняться также красиво, правильно, умно...А потом подумала, что не в камешках дело..А чуть в повыше..Вернее в том, чего там повыше не хватает |
||
00:44 Сегодня ночь Цитруса И его |
Сегодня ночь Цитруса И его дневника 
Цитата | Психея, древнегреческая прародительница психологии, в своей любви к Эроту стала богиней и обрела бессмертие. Психея – это классический идеал высшей реализации души. Психея была смертной, но она обрела бессмертие, – потому наука о душе (псюхе) была, по сути, наукой о бессмертии, достигаемой за счёт самореализации. |
Эта тема самореализации..Я поднимала ее..и Чувствовала, что ..кое-кто не понимает... и сама только сейчас поняла: самореализация- это то, что сделает тебя бессмертным...то, что ты оставишь после себя..НАВСЕГДА... И после этого еще вопрос о самореализации в детях? Бог мой, и куда катится мир? Если ценность самореализоваться мамой не имеет больше значения... Это так..о своем..корее о чужом...не проблемы.. мыслительные завитки |
||
22:35 Напоминание о Луууле. Навеяно цитрусовым :) |
Не бывает плохого без хорошего, как не бывает хорошего буз плохого. Покуда есть плохое, которое нужно обратить во благо, продолжается сама жизнь...
Я вижу жизнь двусторонее.Поэтому не делю ее. Жизнь просто есть.
Я не умный или глупый- я рассудительный.
Я обладаю чувством собственного достоинства( поэтому мне не важно сочтут ли меня интеллигетным или нет)
Я уравновешен.
Я счастлив одним лишь теем, что живу, поэтому мое счастье- первично- оно со мной не только когда радуюсь, но и когда печалюсь.
Я здоров. Даже, если я не очень выгляжу, не очень чувствую- я знаю,что это всего лишь временное недомогание и что для здорового человкека это нормально и скоро пройдет.
Я вынослив. Поэтому не делюсь на слабого или сильного.
Я верю в Бога в моем сердце и сам я есть сердце Бога. Весь мир- во мне. Этот мир и есть я.
Я знаю жизненную истину и потому большее время уделяю не изучению прав и обязанностей, а Истине, постоянно расшыряющейся в пространстве и времени...
Я смелый человек. Ибо испуганный человек во мне , который признает свои страхи и осознает их становится смелее...
Моя смелость незаметна, потому что она внутри- у меня нет необходимости ее демонстрировать как в хорошем,так и плохом качестве. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:47 Вчера ходили снова на концерт ДиДюЛи..Я |
Вчера ходили снова на концерт ДиДюЛи..Я в восторге полном! Топала и хлопала,что было сил..может у меня в роду кто был с югов? Такая я..темпераментная иногда бываю. Музыка волшебная. Второй раз меня посетила мысль, что он обращается с гитарой..как с женщиной Очень впечатляет... Девушка танцевала танец живота. СУПЕРски танцевала. Даже не танцевала, а вилась в музыке.
А девушки в зале снова навели на мысль, что девушки стали очень доступны. Симпатичные, молодые, упругие тела и живые глаза и...нифига самоценности, все к ногам потребителей... Хорошо, что у меня мальчики.... Муж говорит, что бедные мои..невестки... Если найдутся вообще смелые
Вечер теплый был. Светлый. Почти Италия. Хорошо было. Приятно. Обязательно слушайте ДиДюЛю. взывает к Жизни. |
||
04:09 Ух, какое красное, сочное вылезает из |
Ух, какое красное, сочное вылезает из -за туч солнце. Не заметила как ночь прошла. Белая! Кто-то сейчас , наверное, на бочок перевернулся, кто-то зевнул. Мои точно лежат все вверх тормашками И папочка сопит после тяжелой недели. А я вот..наслаждаюсь..видом на мир...свободой...и музыкой...Х О Р О Ш О !:) |
||
|
|
|