mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Вива
Обо мне! и не только!

Pages: (21) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
16 декабря 2006
 13:55  аваторочка
ураааааааааааааааа...поменяла автврку на родную...которой пользуюсь второй год icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:34  посвящение
Нашла у себя на компе красивое признание. Наверно, в свое время было (с)перто с нета...
Итак, всем девушкам посвящается:

Грустно... Грустно что тебя еще нет, может быть ты ходишь где то рядом и не замечаешь меня, та единственная и неповторимая, которой я подарю все, все что могу дать от себя именно тебе. Наверное ты будешь счастлива как никогда, я даже сейчас представляю твою улыбку и радость на твоем лице от того что есть такой замечательный человек. Но тебя нет...

Иногда так прекрасно прогуляться по вечернему городу, жаль что одному. Всего лишь приходится завидовать тем парам, которые счастливо ходят по улочкам, я даже завидую чем то им, что все так прекрасно. Приходится только представлять что когда-нибудь мы будем также гулять вместе, так же приятно улыбаться друг другу, я буду рассказывать потрясающие стихи о любви, которые я только знаю, и конечно же свои.

В последнее время, да впрочем и всегда меня интересовали звезды, я тебе обязательно подарю звезду, я назову ее в честь тебя, ее будет невидно, но она будет твоей, вечно твоей. Только представь, что мы лежим на зеленой траве под уходящий закат, мы знаем что он уходит, но он ведь вернется, вернется только чтобы продолжить новый день еще лучшим. За то как прекрасна ночь, а мы с тобой лежим на этой траве и смотрим на звезды, сегодня небо необычайно чисто, столько звезд я еще никогда не видел, и ты представишь что где то там, далеко далеко есть та самая звезда.

Ты бы знала сколько есть прекрасной музыки. Я бы тебе давал тебе слушать самые великие произведения, которые взбудоражат твое сердце, поверь, этой музыки много, но есть та, которую хочется слушать до бесконечности, порой я и сам ее слушаю целыми днями, как впрочем и сейчас, хотя мне слова и непонятны, но смысл доносит, что она о великой любви... И будет она играть и играть, и пускай ее услышат все, и почувствуют музыку в себе.

Разве ты еще не здесь? А я тебя все жду и жду...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 декабря 2006
 15:28  творческое
есть на сайте Романтиков девушка с ником Оптимистка.. очень позитивный ник, но стихи пишет грустные...
вот одно из самых любимых..

Надеть те самые, любимые очки
не черного, а розового цвета.
И, улыбаясь невпопад, считать гудки,
заранее узнав слова ответа.

Поверить в счастье. Возвратить мечту
и, наплевав на вредность сигареты,
скурить полпачки, говоря про ту,
которая всё пишет мне портреты.

Пройтись по улице, подмигивая встречным
порадоваться солнечному дню,
и, удивившись мыслям бесконечным – о нём –
свернуть домой, к огню.

Глазами новыми смотреть на всё вокруг
дышать, и чувствовать, что бабочки внутри,
я верю – больше не отнимешь рук,
гудок… второй… прошу, поговори...

ВСЕМ добрым и теплых выходных!

ЛЮ! heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:00  очередная порция позитива!
Итак, пятница! icon_break.gif user posted image
Набрала кучу дисков на выходные... хотя есть ещё мысль взять домой ноут и поработать!user posted image

Хотя мне кажется моя милая Феррари user posted image особо поработать не даст!
И вооще завтра я приглашена на мега-вечеринку с лучшими ди-джеями города и Москвы... Так что ещё и потанцуем user posted image...
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 декабря 2006
 17:01  стырила в ЖЖ у мистера фокса
стырила в ЖЖ у мистера фокса

Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.

а вот ТЕСТ
 16:51  только приятностей Вам!
ура!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!

всем приятного вечера и сладких снов!

user posted image

Вообщем максисум позитива и расслабления!

Всех ЛЮ! heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:13  тедди-настроение
user posted image

user posted image

user posted image

12:27  Вам я желаю доброго утра!
Утро началось со звонка начальницы. Предложила придти позже на работу, потому как вчера пришлось подзадержаться. Интересно кто-то сможет уснуть после звонка начальницы в 7 утра? icon_cool.gif
Но поспать не дала Феррари, требуя завтрак...

Катаклизмы продолжились в виде аварии маршрутки и переделки вчерашней работы... Бухгалтер нашла ошибку из-за которой пришлось переделывать кучу графиков. Эх... icon_insane.gif

Теперь ещё Каспер версия 6 - забанили очередной халявный ключ... и в инете их больше не нахожу... Может кто поделиться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 декабря 2006
 14:43  мысли вслух
раньше ты звонил сказать: "люблю, скучаю, скоро буду..."
теперь: "Помоги советом... дай номер телефона... и помнишь был это..куда оно делось!"

И почему то такое отвращение к цифрам твоего номера появилось! icon_frown.gif

ps.gif срочно нужен позитив!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 14:23  философское
Вчера была в гостях у моего старинного друга, мы смотрели фильм и пили чай... Потом до 2 ночи говорили на тему "человек и маски"...
С утра я опять впала в раздумья по поводу масок, которые мы надеваем каждое утро, открывая глаза.
Сегодя маска заспанного и раздраженного субъекта, завтра веселой и легкомысленной особы... Но есть маски, которые приходится менять и несколько раз на дню...
Например, на форуме Романтики мне дали звание "стойкость", судя по моим постам, которые я кстати писала всегда честео и искренне... а сегодня я задумалась, действительно ли я стойкий человек... может это просто одна из моих масок? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (21) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Вива

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 16
Список друзей
Happy hexe Katze Malenkaja Mariya minimama Misje Fox Queen Tashik Yulia Андрей Ткачук Влажный Шелк Гала дежавю Кати Княжна Кошка Лиандрия МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Нотька Оленька Счастик Руслан Бредихин Самозванка Тигренок фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
minimama Misje Fox Листеса МуХоМоРоКа ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31