15:53 Разности: Притча |
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:19 Свалка |
|
||
17:27 НОВЫЙ ГОД |

|
||
17:10 Смешно |
Мужчина ловит машину. Останавливается частник. Мужчина садится рядом, говорит, куда ехать, потом достает из портфеля настоящий руль и берется за него как настоящий водитель. Водитель пожимает плечами: "Мало ли какие причуды у пассажиров?!" и едет по адресу. По дороге водитель рулит влево и пассажир влево, водитель направо и пассажир направо. Водитель объезжает лужу и пассажир полностью повторяет его движения. Выезжают они на ровное прямое шоссе. Едут себе какое-то время, вдруг пассажир делает резкое движение рулем вправо, водитель тоже резко сворачивает вправо и врезается в дерево. ...Очнулись оба, машина вдребезги, у каждого в руках по рулю. Водитель спрашивает: - Ты что, мужик, сумасшедший, да? На что пассажир радостно отвечает: - Да ты, главное, не переживай, не расстраивайся так. Со мной вчера то же самое было!
* * *
- Сэp! Вы осел! - Это я-то осел ???!!!! - Да Вы и на осла-то не похожи! - Это я-то не похож ???!!! * * *
Один туpист pассказывает дpугому: - Самый стpашный звеpь - это медведь! - Почему это? - Ты в лес, и он в лес. Ты бегом, и он бегом. Ты чеpез pеку, и он чеpез pеку. Ты на деpево, и он на деpево. Ты в гоpу, и он в гоpу... - А если я спpячусь? - И он спpячется! |
||
00:00 Анек доты |
Поздравляю, Штирлиц: во время родов ваша пианистка орала все-таки по-немецки. - Как же вы догадались, что она русская? - Она орала "Гитлер капут!"
- Ты чего делаешь? - "Аншлаг" смотрю. - А чего смеешься? - Звука нет.
Мужик приходит в магазин: - Дайте мне вот эту бутылку водки. И вон ту бутылку шампанского. И вот эту большую коробку конфет. И презервативы. - Простите, но презервативы кончились. - Тогда ничего не надо!
Заходит мужик а аптеку: - Девушка, мне нужны презервативы. - А какой у Вас размер? - Не знаю. - Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдет тот Ваш и размер. Зашел 10 минут нет, 20, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает: - Девушка, а сколько стоит дощечка? |
||
|
|
|