mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
24 сентября 2006
 10:04  Только для девочКОВ
Давно хотелось поделиться одним рецептиком.

Айда в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

23 сентября 2006
 17:21  По дороге домой
Сегодня возвращалась домой на 3 автобусе, очень редко на нем езжу. Ехали с мамой и дочкой. На заднем сидении какая-то девочка странного вида разрисовала себе лицо, рядом с ней сидела мама - нечто среднее между Марининой и Ольгой Чукой. И мы с мамой всю дорогу смотрели на нее, мама моя с ужасом посетовала: "Может у нее лицо обожженное?" Я засмеялась.

Потом моя мама и доча вышли на остановкку раньше, а я поехала дальше. И все смотрю на эту женщину аля Маринину, и вдруг понимаю, что есть в ней что-то знакомое. Дошло... Унка! Подруга дней моих суровых... Она самая... Когда-то давно делили с ней одного мужика. Причем, он поделился просто. Со мной прожил 4,5 года, потом с ней 2. Я его выдержала дольше, везде был выгнан за пьянство.

Помню, писала она мне письма в деревню. А потом я приезжаю из деревни и... узнаю о ее предательстве.

В общем, с тех пор я просто молча ушла, пресекла с ней всякие отношения. Сейчас увидела, ничего не почувствовала. Только злорадно мелькнуло: "А выглядит-то она хреново и растолстела жутко..."

Забавно включила музычку с десктопа, чтоб опознать, оказалось: Марк Бернес "Я люблю тебя, жизнь!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:40  Тыквенная кашка
Эту кашку почему-то редко готовят, я находила разные рецепты ее приготовления, но со временем изобрела свой. Ребенок обожает эту кашку. Кстати, тыква еще и очень полезная.

На одну порцию или чуть больше.

Тыква - примерно 1/3 (если средняя небольшая тыква)
Вода - небольше стакана.
Манна - примерно полстакана или даже меньше.
Ну, и соль, сахар, масло.

Тыкву потереть на терке (как морковь), долить воды. Воды должно быть относительно немного. Тыквы должно быть больше, она не должна вся плавать в воде. Туда же добавить масло. И варить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкая. Затем добавить маннку и варить минут 15-20, после выключения добавить еще чуть масла и дать постоять под крышкой. Желающие могут и молоко добавить, но мне кажется, без молока даже вкуснее.
user posted image
и она действительно такая желтая, как на картинке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 сентября 2006
 20:40  Cнова Мамонов
Да не обидится Павел Лунгин, но звонким успехом его "Остров" во многом обязан Петру Мамонову, сыгравшему роль монаха отца Анатолия. Вот уже и Венецианский кинофестиваль впечатлился и проникся глубокой симпатией к герою Петра Николаевича. Правда, на Западе не знают того, что хорошо известно в России. Культовый персонаж отечественной рок-тусовки последней четверти прошлого века, Мамонов одиннадцать лет назад удалился от городской суеты и живет теперь в маленькой деревеньке в сотне с гаком верст от Москвы в обществе жены и дюжины кошек. Там и редких посетителей принимает, хотя хлебосольного приема не гарантирует...

- Злой я сегодня. Народец пошел вредный, необязательный! Или только мне, дураку, такие на дороге попадаются? Год назад отдал машину в ремонт, до сих пор починить не могут, отговорки находят. Если бы вышел на сцену и сказал, что спою половину концерта из-за того, что нога болит или спину ломит, меня тут же закидали бы гнилыми яблоками!

- Случалось?

- Нет пока что.

- Ну вот. А чего жалуетесь?

- Я-то пою, работу честно выполняю, а другие ни хрена делать не хотят. Дом который год строю, закончить не могу. Кровельщики, правда, попались приличные, крышу без дырок собрали и не пили совсем, но это чудо. А остальные? Все считают, будто кто-то им что-то должен. Фотограф хочет, чтобы позу красивую принял, журналист, чтобы историю занятную рассказал. А ты заинтересуй меня, заставь разговориться!

- Так ведь слова вставить не даете, Петр Николаевич!

- А вы слушайте, че говорю, не перебивайте! С магнитофончика чужие мысли на бумагу перекатать - невелика заслуга. Я про журналистику все знаю, сам работал.

- Ага, в "Пионере".

- Ну и че с того? Орган ЦК комсомола, полтора миллиона экземпляров тираж. Вам такие цифры и не снились! Папа с мамой, наверное, выписывали журнальчик любимому сыночку, правда? Молчите? Хотя че я на вас нападаю? Сидите, коль приехали... Дух уныния овладел всеми, в том числе и мною.

- И чем же вы так опечалились?

- Развлекуха вокруг сплошная, все на продажу. Сначала по телевизору задницу голую показывают, потом еще что-нибудь непотребное с экрана свешивают.

- Смотрите?

- Положено быть в курсе.

- То-то, вижу, спутниковая антенна появилась. Когда в последний раз сюда приезжал, не приметил.

- Она и сейчас не работает. Не оплачиваю. Для мебели висит. Че там смотреть? "Брат-2" и "Хромой-3"? Это не кино, а одно название. Правда, за новостями по мере сил слежу. Недавно в газетке написали, будто Мамонов завел гарем, в котором три жены.

- Маловато, не находите?

- Мол, сперва гуртом молимся, а потом кайфуем.

- Ольга Ивановна не обижается?

- Мы уже двадцать три года вместе. Пора заканчивать. Японский метод этому учит. Когда все достигнуто, надо бросать старое и с нуля начинать.

- Вы и начали, в глухомань сбежали.

- Если бы хотел по-настоящему затаиться, никто бы не нашел. А так вы приезжаете, вопросами мучаете... Все иллюзия! По-прежнему в минуты неполадка душевного не к небу руки поднимаю, а к бутылке тянусь. Водочка - кровь сатаны. Я, Петя Мамонов, такой же нервный и издерганный, как остальные. Ужасная жизнь, кошмарные времена! Может, наши дети лучше будут, чище, хотя не знаю, в какой стране им жить доведется. Ведь и либерально-демократические гадости победить могут.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 20:05  Хорошо
Cовсем завертелась. Бегаю то туда, то сюда. Работаю и в обычной школе и в вечерней - и там, и там нравится. Как-то все вдруг стало легко и хорошо.Когда стало все хорошо, вроде и писать в ЖЖ расхотелось. Так что может совсем перестану писать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 сентября 2006
 22:17  ...
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
(с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 21:19  Mmm...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 20:52  Говорят учителя
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.

* Микробы попадают в организм с руками.

* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!

* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!

* Сменная обувь — это ваше лицо!

* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.

* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!

* Я — ваша совесть, и я не дремлю!

* На физкультуре:

— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.

* Петров, твой затылок меня не возбуждает.

* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.

* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!

* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!

* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.

* Ты тупой совсем или частями?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:13  Мое состояние
Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 сентября 2006
 21:50  Иду!
Иду, весело подпрыгивая. Наконец-таки я с радостью хожу на работу! Иду и улыбаюсь. Навстречу мне счастливые лица. Жаль, что нет у меня фотика быстрого. Прям, как у Маяковского:
Иду.
Красивый. Двадцатидвухлетний.
Не мужчина, а просто облако в штанах.

Так вот и я: в красивом облегающем черном платье без рукавов, сверху черная с красным кофточка-болеро. Ах... Сама себе нравлюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (61) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743
Профиль Перейти
Календарь