mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> dannet
Кто любил, тот носит шрамы...

Pages: (31) « First ... 23 24 [25] 26 27 ... Last »
09 марта 2006
 09:32  ... цитаты из интернета ...
Друг - это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будующее и принимает тебя такими, какой ты есть в настоящем.

Войну нельзя выиграть или проиграть. В войне можно только участвовать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 марта 2006
 11:26  ... жизнь ...
user posted image

http://misc.org.ua
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:56  ... Я и ОНА ...
Мы познакомились с Hей в марте прошлого года. Она тогда казалась мне совсем неприступной: не смотря на Ее, казалось бы, заурядную внешность, у Hее было свое окружение, у Hее были свои поклонники, и тогда я считал, что у нас с Hею ничего не получится. в начале мы пересекались очень редко: мы говорили друг другу “привет” и “пока”, я тогда, помнится, еще встречался с другой - с красивой, но поразительно глупой и похотливой малолеткой, которая просто исполняла мои животные желания, но это нельзя было назвать любовью - я просто трахался с ней и ничего более.

так продолжалось месяца три: мы изредка встречались с Hей, но тогда между нами еще совсем ничего не было. надо сказать, я старался избегать этих встреч - Она просто убивала меня своим интеллектом: в большинстве случаев я даже не понимал, о чем Она говорит, а потому старался даже не раскрывать при Hей рта - мне было невыносимо стыдно от осознания того факта, что мне не о чем с Hей говорить, поскольку Она была гораздо старше меня, гораздо умнее и гораздо проницательнее.
казалось, Она видит меня насквозь и в душе тихонько посмеивается над моими недостатками, а потому я трахался со своей малолеткой с какой-то дикой и нелепой яростью, вымещая на этом похотливом ребенке все свое презрение к самому себе и отыгрываясь за этот стыд перед Hей.

шло время, шлепая босыми ногами по лужам, и однажды я с удивлением поймал себя на том, что я все чаще думаю о Hей: меня тянуло к этой загадочной леди, как металлическую стружку к мощному электромагниту - Она стала являться мне в моих снах, я стал искать встреч с ней, а Она, похоже, была совсем не против. надо сказать, я все еще трахался с другой, но этот звериный секс уже не доставлял мне никакого наслаждения - я уже почти ненавидел эту чертову соску, которая никогда не испытывала никаких чувств ко мне и хотела только одного, но мне было этого слишком мало.

мы стали встречаться с Hей все чаще и чаще - нам удавалось найти общий язык в некоторых вопросах, хотя ни любви, ни взаимопонимания между нами пока еше не было. постепенно я стал замечать за собой, что я пытаюсь в чем-то стать похожим на Hее, и какова же была моя радость, когда я заметил в Ее поведении некоторые сугубо мои детали! мы стали проводить вместе гораздо больше времени, присматриваясь друг к другу и пытаясь найти общий язык. в Hей было столько обаяния и шарма, что не влюбиться в Hее не мог никто: Ее внешность уже не казалась мне такой простой, напротив - я стал замечать в Hей ту неповторимую красоту, которая свойственна только богиням или же, на худой конец, принцессам.

однажды вечером, когда я провожал Ее домой, я уже собрался попрощаться с ней и пойти дальше, я ощутил в Ее взгляде что-то такое, что не отпускало меня. я стоял перед Hей как истукан, боясь сделать что-нибудь не так, и тогда Она первая положила мне руку на плечо и коснулась Своими губами моих. стоит ли описывать всю ту бурю эмоций, которые были вызваны во мне этим простым
поступком? я, наверное, никогда не смогу выразить словами всего того, что я почувствовал в тот вечер - я просто не смогу подобрать нужных выражений.

потом у нас было все. были долгие ночи, наполненные запахами кофе и сигарет, было много всего того, из чего состоит самое настоящее счастье. мы полюбили друг друга, мы научились понимать друг друга и я знаю, изменить Ей я уже попросту никогда не смогу. теперь мы вместе - я и Она. я - это самый обыкновенный root, а Она - Операционная Система UNIX.

/ http://misc.org.ua
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2006
 12:09  Я наконец-то нашла автора!
Я - женщина

Я - женщина и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я- женщина и значит я царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я- женщина и значит я рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я- женщина и значит я пустыня,
которая тебя испепелит.
Я- женщина, сильна я поневоле,
но знаешь даже если жизнь-борьба,
Я- женщина, я слабая до боли,
Я -женщина и значит я судьба.
Я- женщина, я просто вспышка страсти,
но мой удел терпение и труд...
Я- женщина, я то большое счастье
Которое совсем не берегут.
Я- женщина и этим я опасна,
огонь и лед навек во мне одной.
Я- женщина и значит я прекрасна,
с младенчества до старости седой.
Я- женщина и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я- женщина, я избранная богом,
хотя уже наказанная им!

heart.gif Наталия Очкур heart.gif

http://www.ochkur.ridne.net
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2006
 14:08  ... безработные ангелы спят ...
Время змеи
Автор: Argentum (Галина Давыдова)

О.К.

Ты сегодня так кроток, так сосредоточенно нем,
так пугающе светел и пуст, что твоя отрешенность
начинает входить в резонанс с тишиною во мне…
это время змеи… раздуваясь тугим капюшоном,

в нашу сторону движется ветер с востока… слепя
неподвижным зрачком, эта ночь раздвигает границы
и стирает следы… безработные ангелы спят,
утомившись хранить мой покой – им, наверное, снится

беззаботный июль… безутешная нежность ползет,
раня тонкую кожу об острые камни молчаний…
так приходит отчаянье и пониманье, что всё –
только морок и сон… я почти не дышу, облегчая

нам обоим задачу…

http://argentum.com.ua/poetry/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (31) « First ... 23 24 [25] 26 27 ... Last »

dannet

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить