| 21:08 обещание |
| Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 09:58 не понимаю |
| Вот скажите мне, почему люди так стремяться изобличить, разоблачить и уличить во всяких пакостях именно тех, кому когда-то сами говорили "люблю"? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:34 про кидательство |
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины... Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то. Искала "чем кидаются женщины в мужчин" Было предложено: 1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..." 2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла" 3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..." 4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."
В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".
Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?
В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы. Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 13:06 мои трудности |
Трудности общения - это, как правило, с малоинтересными мне людьми (таких на свете не много, но они все-таки встречаются). Мне достаточно сложно поддерживать с ними ровные отношения. Ссориться не хочется, но и общаться тоже непросто. И получается, что ко мне со всей душой, а я как мороженая рыба. Трудности перевода - сказанных в мой адрес фраз. Особенно если они или слишком приятные, или слишком неприятные. Злит и то, и другое. Посему реакция часто бывает неадекватная. Трудности расставания - для меня расстаться с кем-то сродни катастрофы мирового масштаба. Когда уходит, даже уже на данный момент неблизкий человек, мне кажется, что от меня оторвали большущий кусок. И то место, откуда оторвали, кровоточит и болит. Даже если этот кусок - злокачественная опухоль, все равно паршиво. Трудности погоды - а я уже когда-то писала, что часто мерзну. Так вот это "часто" в текущий момент времени года превращается в "постоянно". Трудности времени - это вечер. Начинаю хотеть спать около 5 часов пополудни. Где-то к вечерним новостям просыпаюсь. Если подвернулось что-то интересное, могу не заснуть до часу или даже до двух. Но потом вырублюсь стоя. Как лошадь. Трудности характера - уууууууууу.... рррррррррр |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:24 про день рождения |
А сегодня моему журналу исполняется годик  Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?
Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 21:26 12 ноября |
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь? Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:05 цитата |
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.
Супер просто. Надо использовать, как девиз |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:02 о рыбаках, рыбках и старухах |
А как все хорошо начиналось: Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу, Старуха пряла свою пряжу.
Идиллия, елки-палки! Тихая семейная гавань. Состариться и умереть вместе. Хотя, почему состариться? Пушкин написал сказку в 1833 году, причем по мотивам еще более древней русской народной. Во сколько лет женились в те времена? Ну уж никак не позже 20. То есть "старухе" было максимум 53. Назовите тетку в 53 года старухой. Получите в ухо. Ну да ладно, бог с ним, с возрастом. Главное не это.
Допустим, старик поймал многообещающую селедку. Нафига, вот скажите, нафига он, вернувшись в ветхую землянку, рассказал об этом жене? Просто привычка обо всем докладывать? Или похвастаться хотел: вон я какой благородный, отпустил рыбину? Или еще какая-нибудь экзотическая причина типа вселенского благородства и любви к подводной фауне? Хотя, что-то слабо верится. Вот и тут он, кажется, врет: Не посмел я взять с нее выкуп; Так пустил ее в синее море Что значит не посмел? А бабке отчет о проделанной работе принести посмел? Ведь не мог же не догадаться, что она в ответ полкана спустит!
Вообще мне думается, что он просто решил с мадамой своей посоветоваться. Ну, не сообразил сразу, что заказать морской чародейке. С памятью плохо: даже корыто не вспомнил. Вообще-то, судя по всему, семейка была не самая бедная. Иначе откуда у старухи пряжа? Раз есть пряжа - значит есть скотина. А раз есть скотина, значит с голоду еще не помирают. Так что с корытом косяк... Или помер последний столяр в деревне.
А потом он все время стрелки на жену переводит: старуха вздурилась, что мне делать с проклятою бабой... Типа он тут ни при чем. Подлец. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 13:57 про спам |
Отличное письмо пришло на корпоративную почту:
Здравствуйте! Только у нас Вы можете приобрести престижные предметы интерьера и VIP-Подарки: БОЛЬШИЕ ГЛОБУСЫ диаметром 130 см, которые очень удобно использовать за счет возможности вращать в любом направлении на подставке. Кроме того, помимо глобуса с настоящей и очень подробной картой мира мы также предлагаем: ГЛОБУСЫ ЛЮБОГО РЕГИОНА на заказ. В том числе: Глобус Москвы или Области, Звездного неба, глобус России, Тверской области и других стран и регионов. А также у нас Вы можете заказать большие глобусы (диаметром 1.З метра, высота с подставкой 1.5 метра) с учетом Вашего фирменного стиля, сети филиалов и др. Цена от 80 тысяч рублей.
Эх... заказать бы глобус дачного участка... В фирменном стиле малюсенькой деревушки в Калужской области. Но дороговато. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|