mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
22 ноября 2007
 21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 ноября 2007
 09:58  не понимаю
Вот скажите мне, почему люди так стремяться изобличить, разоблачить и уличить во всяких пакостях именно тех, кому когда-то сами говорили "люблю"?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 ноября 2007
 12:34  про кидательство
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины...
Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то.
Искала "чем кидаются женщины в мужчин" icon_smile.gif
Было предложено:
1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..."
2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла"
3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..."
4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."

В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".

Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?

ps.gif В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы.
Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 ноября 2007
 13:06  мои трудности
Трудности общения - это, как правило, с малоинтересными мне людьми (таких на свете не много, но они все-таки встречаются). Мне достаточно сложно поддерживать с ними ровные отношения. Ссориться не хочется, но и общаться тоже непросто. И получается, что ко мне со всей душой, а я как мороженая рыба.
Трудности перевода - сказанных в мой адрес фраз. Особенно если они или слишком приятные, или слишком неприятные. Злит и то, и другое. Посему реакция часто бывает неадекватная.
Трудности расставания - для меня расстаться с кем-то сродни катастрофы мирового масштаба. Когда уходит, даже уже на данный момент неблизкий человек, мне кажется, что от меня оторвали большущий кусок. И то место, откуда оторвали, кровоточит и болит. Даже если этот кусок - злокачественная опухоль, все равно паршиво.
Трудности погоды - а я уже когда-то писала, что часто мерзну. Так вот это "часто" в текущий момент времени года превращается в "постоянно".
Трудности времени - это вечер. Начинаю хотеть спать около 5 часов пополудни. Где-то к вечерним новостям просыпаюсь. Если подвернулось что-то интересное, могу не заснуть до часу или даже до двух. Но потом вырублюсь стоя. Как лошадь.
Трудности характера - уууууууууу.... рррррррррр
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 ноября 2007
 08:24  про день рождения
А сегодня моему журналу исполняется годик icon_smile.gif
Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?

Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

12 ноября 2007
 21:26  12 ноября
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь?
Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2007
 14:05  цитата
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.

Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.

Супер просто. Надо использовать, как девиз icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 ноября 2007
 17:02  о рыбаках, рыбках и старухах
А как все хорошо начиналось:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.

Идиллия, елки-палки! Тихая семейная гавань. Состариться и умереть вместе. Хотя, почему состариться? Пушкин написал сказку в 1833 году, причем по мотивам еще более древней русской народной. Во сколько лет женились в те времена? Ну уж никак не позже 20. То есть "старухе" было максимум 53.
Назовите тетку в 53 года старухой. Получите в ухо.
Ну да ладно, бог с ним, с возрастом. Главное не это.

Допустим, старик поймал многообещающую селедку. Нафига, вот скажите, нафига он, вернувшись в ветхую землянку, рассказал об этом жене? Просто привычка обо всем докладывать? Или похвастаться хотел: вон я какой благородный, отпустил рыбину? Или еще какая-нибудь экзотическая причина типа вселенского благородства и любви к подводной фауне? Хотя, что-то слабо верится.
Вот и тут он, кажется, врет:
Не посмел я взять с нее выкуп;
Так пустил ее в синее море

Что значит не посмел? А бабке отчет о проделанной работе принести посмел? Ведь не мог же не догадаться, что она в ответ полкана спустит!

Вообще мне думается, что он просто решил с мадамой своей посоветоваться. Ну, не сообразил сразу, что заказать морской чародейке. С памятью плохо: даже корыто не вспомнил.
Вообще-то, судя по всему, семейка была не самая бедная. Иначе откуда у старухи пряжа? Раз есть пряжа - значит есть скотина. А раз есть скотина, значит с голоду еще не помирают. Так что с корытом косяк... Или помер последний столяр в деревне.

А потом он все время стрелки на жену переводит: старуха вздурилась, что мне делать с проклятою бабой...
Типа он тут ни при чем. Подлец. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 ноября 2007
 14:01  про приданое
Есть у меня взаправдашнее приданое icon_smile.gif
Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки.
Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась icon_biggrin.gif Честное слово - не знаю.

user posted image

ps.gif Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест. icon_smile.gif
Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:30

01 ноября 2007
 13:57  про спам
Отличное письмо пришло на корпоративную почту:

Здравствуйте!
Только у нас Вы можете приобрести престижные предметы интерьера и VIP-Подарки:
БОЛЬШИЕ ГЛОБУСЫ диаметром 130 см, которые очень удобно использовать за счет возможности вращать в любом направлении на подставке.
Кроме того, помимо глобуса с настоящей и очень подробной картой мира мы также предлагаем:
ГЛОБУСЫ ЛЮБОГО РЕГИОНА на заказ.
В том числе: Глобус Москвы или Области, Звездного неба, глобус России, Тверской области и других стран и регионов.
А также у нас Вы можете заказать большие глобусы (диаметром 1.З метра, высота с подставкой 1.5 метра) с учетом Вашего фирменного стиля, сети филиалов и др.
Цена от 80 тысяч рублей.

Эх... заказать бы глобус дачного участка... В фирменном стиле малюсенькой деревушки в Калужской области. Но дороговато.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (35) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг