21:17 Совершенно случайно узнала о концерте М. |
Совершенно случайно узнала о концерте М. Ф. Рожкова в нашем городе и конечно же, пошла туда, отменив всё. Такого я не видела и не слышала никогда! Не говоря о том, что человек в 90 лет может отыграть двухчасовой концерт - одно это достойно восхищения. Но какая энергетика у Михаила Федотовича!!! А что за прелесть его жена!!! Ну... в общем, слов нет, одни эмоции. А ещё всё происходило в доме-музее Горького, в обстановке времён конца 19 - начала 20 веков. Какое счастье, что есть такие люди, что можно окунуться в совсем другой мир, уйти туда и смотреть на жизнь немножко сбоку. Помогает в осознании некоторых вещей. Например, я ещё раз убедилась, что нет для меня ничего прекрасней искусства вообще и МУЗЫКИ в частности. Постеснялась подойти после концерта сказать, как я благодарна этим людям, та хоть здесь: Михаил Федотович, Надежда Ивановна! Спасибо за это счастье, за Вашу любовь к своему делу и любовь друг к другу. Это был лучший концерт, который я когда-либо слышала!
Ну вот, излила душу, а то как же никто и не знает, к чему я сегодня прикоснулась. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:50 Весна! |
Наконец-то! Солнышко появилось из-за нудных туч, такое ощущение, будто с души, глаз, со всего мира вокруг сняли какую-то накипь, мутную плёнку. Жить хочется! Вот если бы ещё не грязь под ногами... |
19:52 Говорят, перед детьми играть очень сложно. |
Говорят, перед детьми играть очень сложно. Попробвала... малышки в зале разговаривали, правда, тихонько, и вообще создалосьвпечатление, что какая-то тётя на сцене чегото там играет, но ничего им непонятно. Думаю, это моя вина - не смогла их заинтересовать,хотя и музыка была самая детская, "Щелкунчик". Видать, больше практиковаться мне надо... |
19:20 Ф-фух! Я сегодня убегалась. Пришлось |
Ф-фух! Я сегодня убегалась. Пришлось срочно заполнять и отсылать заявку на конкурс, а для этого пбывать в куче мест. Но я всё успела! Только бы теперь её приняли (заявку то есть) |
18:21 что делать? |
20 минут назад пришла смс с таким текстом: "двухмесячному ребёнку нужна кровь 4 группы, положительный резус." и номер телефона 89053164333. Номер, с которого пришла смс я не знаю. У меня в семье нет такой группы крови. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:49 Ну вот я почти совсем (со |
Ну вот я почти совсем (со всем) справилась! Всех детей распустила на каникулы, экзамены-зачёты сдала, осталось только спец отыграть! Но это уже после праздников. Теперь можно и собой заняться, устроить небольшое, какое-нибудь весёлое приключение! Хорошо ! |
21:38 Всем привет!!! |
Здравствуйте! Я очень рада открыть свой журнал на этом замечательном сайте! Наверное с полгода я облизывалась, глядя, как счастливчики общаются на форуме, пишут в ЖЖ. Но собралась сюда залезть только сейчас. Надеюсь найти хороших приятелей, а лучше друзей. А нет - так здорово уже то, что я научилась пользоваться ЖЖужкой !=) |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|