| 10:25 (с)тырила у Оленьки Счастик тест |
(с)тырила у Оленьки Счастик тест "красота"
результат: Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
мечтательность и скрытность - это про меня!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:20 помняла дизайн слегка! |
помняла дизайн слегка! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:09 на злобу дня! |
вот тебе и праздник- Старый новый год! Кисло протекают серые деньки, Травка зеленеет, мелкий дождь идет, плесенью покрылись лыжи и коньки! Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Поросячий год!!!!! |
|
||
| 16:27 кадры |
Бывают дни, когда воспоминания из прошлой жизни мелькают перед глазами, как кадры старого фильма. Здесь я плачу, здесь я радуюсь, как ребенок, здесь грущу и мечтаю о нем, здесь он меня целует и обнимает крепко-крепко, здесь мы ругаемся, и я кричу, а здесь я просто само спокойствие и умиротворение...
*мне бы жизнь свою, как кинопленку*
|
|
||
|
|
|