22:07 После тренировки |
...болят мышцы, и это приятно: значит развиваюсь, делаю шаги к физическому совершенству! Еще хочу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:00 Кисти рук важны в танце! |
На той неделе сделал для себя открытие: мое ощущение танца зависит от кистей рук! Сложил руки на поясе "лодочкой", как преподаватель, и все тело задвигалось по-другому. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:28 Цель: |
делать, что я хочу (есть список), жить, _как_ я хочу (есть критерии), и _с теми_, с кем хочу (тоже список, постоянно обновляется)
Вопрос только в том, как быстрее прийти хотя бы к промежуточному результату. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:37 Мой пятый слет |
Друзья, это было сууууупер! Я до сих пор под впечатлением. Родной команде СМС - ребята, вы-лучшие! Организаторам и ведущим - огромный респект и уважуха! Командам - МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
На всякий случай, мои фотки здесь: www.mphoto.ru/6512663 www.mphoto.ru/1439041 www.mphoto.ru/9510169
Еще бы дискотеку замутить, чтобы всех увидеть!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:39 Чего-то не хватает... |
...чтобы быть настоящим, "качественным", как говорил Н.И.К., мужчиной.
Но вот вопрос: чего именно?
Попробую навести резкость: Есть что-то в моем общении с людьми, что мешает мне сближаться, как я хочу. Опыт общения со многими людьми совершенно идентичен, значит дело во мне, я делаю результат хуже, чем могу. Что самое забавное, я ведь это умел после базового! :-) Шесть лет назад. :-)
Было ли это умение делать подстройку или думать о других... Или это внутренняя установка интересоваться другими людьми... Сейчас мне сложно сказать, знаю только, что эта способность ушла.
Несколько лет стремлюсь восстановить или найти замену, а для начала понять бы, что это могло быть? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|