mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 169958
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51175
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

Pages: (13) « First ... 10 11 [12] 13 
10 марта 2005
 13:42  8 марта
Восьмое марта прошло просто замечательно.
Началось всё с того, что я присоединилась к семейке «Ветер Удачи», которые решили 8 марта делать Доброе Дело. Весёлая компания появилась на Старом Арбате с видеокамерами, фотоаппаратами и неизменной тучей шариков (по-моему, синтоновцы просто обожают раздавать на улицах шарики). Яркие шарики разбавили серенький, что-то не похожий на весну день, привлекали внимание и повышали боевой настрой. Отловленных прохожих спрашивали, что такое счастье и обещают ли они сделать сегодня кого-нибудь счастливым, дарили шарик и отпускали с миром. Шарики подозрительно быстро кончились, тогда компания переместилась в «Сбарро» - греть попы и поедать пиццу. Из «Сбарро» вышли с новыми силами и новыми шариками (их принёс Ярослав, и мы развлекались в том числе надувая шарики и расписывая их добрыми пожеланиями). Ещё некоторое количество человек поделились с миром своими мыслями, шарики кончились окончательно и бесповоротно, всё было чудесно, но когда-то надо заканчивать, хотя и не хочется. Тут мы обнаружили, что второй тур опроса проходил прямо напротив заведения с вывеской «Медико-психологический консультативный центр».
Вообще-то я не очень люблю 8 марта, но в этот день у меня было действительно праздничное настроение. Спасибо Ярославу и «Ветру Удачи».
А когда я вышла из метро на станции Академическая, тихо падал лёгкий снег и было удивительно, что совсем недавно и совсем близко была весна, шарики, цветы и бурная радость.

Декабрь о Добром Деле (Это стоит прочитать!)

А окончание дня – это совсем другая история. Продолжение следует.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:03  Озадачилась
Недавно появилась такая мысль: некоторые вещи про меня мне говорить бесполезно, я в них не верю. Интересно, в атомы я верю, а в себя нет?! icon_lol.gif

02 марта 2005
 15:18  Такой разный мир
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку.
Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? icon_lol.gif
Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 14:19  Стоп!
Есть классное упражнение "Стоп!"
Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо?
Делаю третий день, мне так нравится!
Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно.
 14:10  Жду
Скоро весна
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 февраля 2005
 14:59  Так вот
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- icon_insane.gif Какой скворечник?
- Деревянный.
- А я хотел вас в кино пригласить.
- Ну приглашай.
- icon_wink.gif Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино.
- Не могу.
- Почему?
- У меня дома скворечник недоделанный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2005
 14:24  Больше киношек, хороших и разных!
В среду "в гостях у Айса" смотрела "Бойцовский клуб". Требовались некоторые усилия, чтобы и за развитием фильма следить (раньше я фильм не видела) и слушать и понимать, что умные люди говорят (которые раньше фильм видели, свои выводы сделали, а сейчас этими выводами обмениваются).
Для меня это кино про освобождение человека. Корнелиус был прикован к своим вещам, своим привычкам и зажимам, и постепенно становится свободным, позволяет себе быть свободным и сильным. И Тайлер - другая сторона личности, та, которую Корнелиус всю жизнь в себе подавлял.
А вторую половину фильма я вообще не поняла.

Вчера у Дара смотрели "Двухсотлетний человек". Главный вывод: человек - это несовершенство и непостоянство. А ещё главный герой - робот Эндрю - здорово справляется с любым вопросом, вот кто хорошо отработал последовательность "проблема - задача - результат".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 февраля 2005
 15:10  Перемены?
Задолго до того, как я узнала о ЖЖ в интернете, у нас с подругами существовал своеобразный живой журнал. В нашей комнате в общежитии на видном месте лежала тетрадка, где любая из нас и любой гость/гостья могли написать всё, что вздумается, - обычно это были смешинки, интересные идеи, афоризмы, стихи. Тетрадка существует до сих пор, хотя и ведётся уже не с той интенсивностью. Вскоре после того, как я пошла на Базовый, я записала в неё кусочек услышанной по радио песни, включающий строчки

Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был.

(Для себя я подразумевала: измениться к лучшему так, чтобы сохранить то хорошее, что было у меня раньше).
Подруга написала комментарий, что трудно стать таким, каким не был, при этом оставшись тем, кем был. Мы с ней встречаемся редко, поговорить всегда есть о чём, и так получилось, что мы так и не обсудили эту запись.

А у меня после Базового появилось и сохраняется странное ощущение: с одной стороны я сильно изменилась, с другой – я была такой всегда. Причём это касается и тех моих манер и особенностей, которые я считаю хорошими, и тех, которые я считаю плохими.
Вчера один человек посмотрел на меня в платье (чаще я ношу джинсы) и сказал, что я меняю имидж. Смешно, это платье у меня давно, я и в Синтон в нём приходила, только он меня не видел. Я могу быть и такой, это было у меня и раньше, я всё та же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2005
 15:04  Вычерпывайте плюсы!
У вас рак и через полгода вы умрёте.
Оля:
- Ограбить банк и раздать деньги бедным.
Я:
- Поймают.
- Не поймают.
- Других же ловят.
- А я же умру.
Оказалось, диагноз ошибочный и умирать нам ещё нескоро.
Коллективное обсуждение:
- Теперь придётся в тюрьму идти.
Ирина:
- А что, в тюрьме есть свои плюсы: о еде не надо беспокоиться, крыша над головой.
Я подсказываю:
- Компания всегда есть.
Ирина, задумчиво:
- Компания всегда есть. Можно Синтон устроить. Базовый тренинг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 февраля 2005
 13:10  Картинки из жизни
Возвращаюсь из Синтона, иду пешком от метро. Тихая ночь, свежевыпавший снег, на душе легко и тепло, возле самого дома припаркованная машина, на засыпанном снегом стекле кто-то нарисовал большое сердце.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (13) « First ... 10 11 [12] 13