mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
20 декабря 2007
 00:00  про тебя
Ты мой ветер.
Южный: ласковый и теплый.
Северный: сильный и мужественный.
Восточный: загадочный и волшебный.
Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.

Я люблю тебя со всех сторон света.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2007
 17:35  хвастаюсь? конечно!
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака.
Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.

Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"

И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.

ps.gif Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться.
Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 декабря 2007
 12:33  опять рррррррр
Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 декабря 2007
 00:01  скоро новый год
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.

Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.

Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок heart.gif

11 декабря 2007
 15:49  про бывших наших настоящих
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более.
Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера.
Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.

Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 декабря 2007
 12:08  про неправильность
Конечно бывает, что не все правильно. И даже когда многое неправильно.
Конечно неправильно, ставить будильник на 8 утра, выключать его, натужно звенящего, лежать какое-то время в полудреме, а потом вскакивать с ужасом: "Мамочку за тапочку! Уже полдевятого!!!"
Еще более неправильно опаздывая на работу, с ветром носиться по квартире, скрипеть дверьми, ронять стулья, наступать на барбоса (который не упустит случая громко высказать свое неодобрение), мешая тебе спать.

Но если бы ты знал, как не хочется уходить от тебя утром... heart.gif

03 декабря 2007
 12:41  про нечто, нервы, моду и бесконфликтность
Ездили в пятницу в магазин. В «Мегу» - город грехов icon_smile.gif, откуда люди выходят в той или иной степени одуревшими, неадекватными и т.д. Всегда подозревала, но не знала, что все именно так.

Возвращались немного уставшие от шума и толкотни, но вполне довольные. Сели в маршрутку. Все-таки маршрутка – это самый интересный транспорт современности. Внутри можно встретить такое, что не увидишь больше никогда и нигде. Особенный интерес представляют пассажиры. Точнее некоторые из них: люди с гипертрофированным чувством собственной кредитоспособности (я могу себе позволить заплатить 20 рублей за проезд, поэтому остановите мне через 3 метра после остановки, а наплевать, что там нельзя останавливаться – я ж заплатил!), с барским выражением лица (я здесь случайно – алый БМВ в ремонте), с гневным изумлением на языке (и здесь пенсионерам место не уступают!). Душевная публика.

Так вот, в маршрутку влезает девица-красавица и садится на место «передатчика денег» - спиной к водителю, лицом к зрителю. А на кресло рядышком ставит красивишные пакетики с громкими надписями. Ну, право слово, не на пол же божественный МЕХХ ставить, кощунство icon_biggrin.gif Через пару минут маршрутка заполняется и рядом с девушкой оказывается бабулька. Хотя нет, бабулькой ее называть было бы неверно. Пожилая дама. В модном беретике, с безупречным маникюром, и осанкой выпускницы института благородных девиц. Вот ведь блин, аж завидно.
Так как девчонка свои пакеты поставила на половину кресла, по идее предназначенного для попы дамы, последняя не выдержала и вежливо попросила подвинуть пакетики. Ноль эмоций. Девица стала усиленно копаться в сумочке, вроде как искать деньги. Дама попробовала опять угнездиться на 20 сантиметрах и, отчаявшись это сделать, тихонько подвинула бумажные ваяния от знаменитых брендов.
Что тут началось! Девица повернулась и с истерическими нотами в голосе «дайте же мне достать деньги» и неведомо откуда взявшейся силой, начала бить бабушку. Ага. Прямо бить. Дубасила и верещала.
Пассажиры заволновались. Водитель занервничал. Бабушка, похоже, чуть сознание не потеряла. Соседи по креслам посоветовали даме не связываться с девицей, а то не дай Бог укусит – придется делать уколы от бешенства. Согласившись с ними девушка попыталась вцепиться зубами в рукав своей пожилой сопернице. Оттянули и пригрозили выкинуть из маршрутки. Бабушка с трудом успокоилась, причитая, что никогда ничего подобного с ней не случалось и она даже не думала, что случиться.
Передавая деньги, девица улеглась на пожилую леди, чуть опять было не вызвав у нее полуобморочное состояние.

Потом вроде все утихомирились. И доехали тихо. Кстати, девушка не выглядела ни пациенткой сумасшедшего дома, ни просто нервной. Она защищала свою собственность. Как могла. Ей просто было жалко красивых пакетиков, вот и все.

Посему все-таки не верю я тем, кто говорит, что всегда избегает конфликтов или решает их мирно, не попадая в ситуации, когда…
Просто им пока везло и они не попадали в эти ситуации icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 ноября 2007
 16:22  а вот...
Встретила на одном забавном сайте icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

У ведьмы к собственному возрасту совсем не критичный подход. Она его не скрывает: «Юноша, вы конечно чудо как хороши, но вот помню я Александра Македонского, так Вам бы с него пример брать...»…
А ведь опыт, он ведь почти так же привлекателен как неопытность…

Ну, надо сказать, что это почти правда icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 ноября 2007
 17:58  цитата
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак

Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без.
Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.

Зато как приятна полноценность icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

23 ноября 2007
 11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (35) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг