18:23 Победа! |
Приятно, когда труд оценён, особенно, если это труд большого коллектива. Первое место в конкурсе - это достойно... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:40 Сотворение мира |
Был Эру, Единый, что в Арде зовётся Илуватар; и первыми создал он Айнуров, Священных, что были плодом его дум; и они были с ним прежде, чем было создано что-либо другое. И он говорил с ними, предлагая им музыкальные темы; и они пели перед ним, и он радовался. Но долгое время каждый из них пел отдельно или по двое-трое вместе, а прочие внимали; ибо каждый понимал лишь ту часть разума илуватара, из коей вышел; и плохо понимали они своих братьев. Однако, внимая, они начинали понимать друг друга более глубоко, и их единство и гармония росли. И пришло время, когда Илуватар созвал всех Айнуров и задал им мощную тему, открыв им вещи огромней и удивительнее всего, что являл прежде; и величие начала её и блеск конца так поразили Айнуров, что они в безмовии склонились перед Илуватаром. И тогда сказал им Илуватар: -Я желаю, чтобы из этой темы вы все вместе создали Великую Музыку. Вы явите теперь силы свои в развитии этой темы.(...) И тогда голоса Айнуров, подобные арфам и лютням, Скрипкам и трубам,виолам и органам, и бесчисленным поющим хорам, начали обращать тему Илуватара в великую музыку; и звук бесконечно чередующихся и сплетённых в гармонии мелодий уходил за грань слышимого, поднимался ввысь и падал в глубины - и чертоги Илуватара наполнились и переполнились, и музыка, и отзвуки музыки хлынули в Ничто, и оно уже не было Ничем. (Толкин "Сильмариллион")
Вот, мир-то из музыки вырос! |
20:15 Я ленюсь отыхать... в свободное время |
Я ленюсь отыхать... в свободное время просто падаю на диван и ничего не делаю, хотя знаю способы быстро восстановить силы и идти дальше. Но для этого надо приложить некие усилия, а вот это уже лень, легче сесть у телевизора. Наверно надо вырабатывать привычку к правильному отдыху, и вообще учиться правильно распределять время. Ооой, ещё работать и работать! Ура! |
23:02 Счастье есть... |
Какое счастье, когда есть люди, которые любят тебя... Но наверно ещё большее счастье, если есть такие, которых любишь ты сам, и чётко это осознаёшь. Мне сегодня приятно было почувствовать свою любовь к тем, с кем провела вечер, то есть просто увидеть их (мы редко видимся), это уже праздник. Можно ещё раз? Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мда, сплошные эмоции... Зато положительные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:25 Во как! |
Мне открыли глаза сегодня: оказывается, многие мои неприятности на работе оттого, что у меня нет навыка делового общения, а я-то думала, что меня просто начальство не любит! Сама же и виновата оказалась, не задумывалась, почему не складывются отношения, ждала личного контакта, а видимо надо было дело делать... Надеюсь, поговорка "лучше поздно, чем никогда" здесь уместна, постараюсь исправить ситуацию. Воть |
18:52 озарение)) |
Нынче посетила меня светлая и, главное, свежая мысль: хочу замуж, хочу родить ребёнка (или ребёнков) и заниматься самым приятным - своими детьми (и мужем разумеется) а не чужими. вот бы... Один вопрос по этому поводу... Граждане мужчины - ну и кому достанется всё это? Не вижу очереди из желающих. Эх... Будем искать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:53 Такая вот ситуация... Сестрёнка моя поехала |
Такая вот ситуация... Сестрёнка моя поехала к себе домой в 9 часов вечера. Отец пытался не пустить её ( ибо уже на улице темно). Мама, проводив дочь, места себе не находила, так как выглянув в окошко увидела компанию из трёх парней. а меня разрывает на части... Вроде бы, "береженого бог бережет", но ведь не будешь всё время оглядываться по сторонам, как бы чего не случилось. Или надо оглядываться? а только кажется мне, что за этими оглядками и жизнь мимо пройдёт. и так уже в крови эта настороженность настолько, что иногда ловлю сбя на мысли - ну это уж слишком - не могут же все быть ворами и преступниками? Ну, где-то приблизительно то что я сейчас думаю: |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:28 Обидно, слюшай, да? |
Интернет, интернет... чего только не найдёшь. Вот я, например, в контакте нашла в коментах к фотке одной моей знакомой интересные слова о себе, не очень приятные, честно говоря. Сначала жутко расстрилась - ведь написал человек, с которым, как я думала, не плохие отношения... А сейчас вот сижу и думаю: а надо расстраиваться-то? Сильный человек наверно не будет переживать из-за этого, он просто примет к сведению такое к себе отношение и будет действовать в соответствии с ним. А мне всё-таки немножечко обидно... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:40 Из только что прочитанной книжки |
[COLOR=red]Лучше один раз сказать "спасибо",чем пять раз "хромая обезьяна". Обезьяне это прибавит сил.[COLOR=red] Чудесный всё-таки писатель Владислав Крапивин... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|