| 14:20 страница дневника |
Взгляд, улыбка, ухмылка и неописуемая сила притяжения к тебе. Один взмах твоих ресниц и забываешь обо всем. Одно «прости» и забываешь всю обиду и боль. Что за сила сидит в тебе? Что за чары обволакивают меня, когда я вижу тебя? Стремясь к тебе, убеждаю себя «не смотри в глаза. Они околдовывают», и каждый раз видя тебя, не могу совладать с собой... блеск твоих дьявольских глаз манит…искушает…обещает. Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...
в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:54 милые мои |
ВСЕМ приятственных и добрых выходных!
Отдыхайте и наслаждайтесь! Это Вам от меня!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:41 мысленно |
На улице ливень, и промозглый ветер, который пронизывает до костей. На работе куча бумаг, и все они срочные и нужные, нетерпящие отлагательств. На небе тучи, отого улыбаться не хочется. Народ бегает по улицам города злой, шлепая по лужам и матерясь на все препятствия на пути. И я почему-то одета сегодня во все черное, даже перчатки и сумка, сегодня, почему-то черные. Мысли тоже наполняются чернотой и тяжестью... Чувствую себя какой то амебой!
И все-таки, я оптимистка, я верю, что уже вечером - дома, рядом с милым человечком за чашкой чая, мы будем улыбаться друг другу, и исчезнет черный цвет...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|