mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) « First ... 9 10 [11] 12 
16 июня 2006
 23:35  О приятном и о необходимом
Ура, один камушек с моих плеч упал: лекции закончились! осталось подготовиться к семинару, провести его, и я, наверное, буду не только счастлив, но и свободен, как ветер!
А пока - уткнусь в компьютер, обложусь книжками, и - на улицу не смотреть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июня 2006
 23:04  Огурчик!
Теперь я в виде прохладненького огурчика висю здесь!

Ищите стрелочку внизу слева! ;-)
 20:43  Как я вывихнул плечо и что было после этого
Катались мы с командой на роликах и было это на ВДНХ. Катались, следует отметить, замечательно!!! (Симся! icon_break.gif )
И тут я как-то излишне закрутил себя вместе с очаровательной девушкой Леной, мы потеряли равновесие, и - мягко упали на асфальт. Лена молодец - приземлилась удачно, а я упал на выпрямленную руку, что и было ошибкой.

Что вывих, я почувствовал сразу. Левая рука ушла вперед и вправо, и возвращаться назад не хотела. Спасибо Лене, она все время была рядом! Готова была помочь всем, чем могла. icon_kiss.gif
Я сразу переключился на поиск врача. Местное население нечленораздельно блеяло, милиция, когда она нужна, как сквозь землю провалилась, и я понял, что нужно вызывать скорую...
Продолжение - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июня 2006
 22:19  Спасибо за мысли!
Yulia - за статью про уход за кожей, из которой я осознал, что есть на ночь вредно.
Злобному Фрэйду - за описание того, как человек занижает важность прошлых отношений, желая к ним вернуться. Спасибо, как всегда - в точку!

ЖЖ - рулез. :-))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2006
 22:26  Закаты
Попробую описать, что я вижу каждый вечер из окна:
Сначала солнце начинает клониться к домам, свет становится оранжевым и более мягким, облака как бы расслаиваются: снизу они ярко-желтые, а сверху- сероватые.
Солнце садится, и появляется тот непередаваемый бардовый цвет, что так чудно смотрится на фоне темно-серого неба. Но самое потрясающее еще впереди.
И вот, когда солнце уже зашло, появляются ЛУЧИ! Пылающие красным облака на несколько минут украшаются оранжевыми лучами прямо как на картинках! На небе все краски от желтого до бордового, форма облаков меняется каждую минуту, а свет угасает, как остывающая лава.
Проходит еще полчаса, и оранжевое небо последний раз за этот вечер подчеркивает краснеющие высокие облака.
Потом - остаются только ночные зарницы и темно-красное пятно там, где далеко за горизоном наше горячее светило летит навстречу рассвету.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2006
 22:18  Бадминтон!
Настоящий бадминтон по правилам через сетку - веселый и азартный вид спорта. Пристрастил своего знакомого в прошлое воскресенье. icon_smile.gif Мы играли до полного изнеможения. А какие мышцы болят после бадминтона - не скажу! :-Р

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 мая 2006
 19:58  Фэйс-контроль
Ну и мордочки я у себя обнаруживаю! Детей пугать можно.
Иду на работу - весь сморщусь, сощурюсь, настроение паршивое. Поймал себя - расслабил лицо - сразу улучшение. В обед опять нахмуренность.
Хорошо хоть иногда замечаю... буду чаще.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2006
 13:11  Вчера в Ротонде!
Ребята, большое спасибо за вечер, было просто суперски! Барабаны зажигали, сбежавшие невесты выпендривались, чай расслаблял, атмосфера дарила ощущение праздника под бабаханье фейерверков на набережной! icon_smile.gif
Суперски отдохнули!
Давайте продолжать! icon_kiss.gif

25 мая 2006
 22:05  Зажимы!
Как же у меня зажаты мышцы лица... Я при этом тупею и впадаю в ступор.
В последние годы научился расслаблять лицо, но все время делать упражнения на расслабление - значит думать и помнить только об этом... накладно. Во-вторых, мышцы все равно напрягать надо (а то затекут, ослабнут и т.д.), но временно, и сразу расслаблять. Т.е. или гимнастику им делать, или посмеяться, позлиться, погрустить... и расслабиться. И где всем этим заниматься???

Может кто знает чудодейственный способ расслабленного существования?
Подскажите, пожалуйста!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2006
 21:41  Лихачев
Случайно посмотрел интервью с Лихачевым (кажется, это академик, по образованию - филолог). Его в тюрьму посадили за инакомыслие, и он рассказывал, какие умные, добрые, светлые люди сидели вместе с ним. Этот поэт, другой - мыслитель, третий - придумал параллельную реальность (16-й век), и т.д.
Посидев какое-то время (несколько месяцев), Лихачев понял, что надо пользоваться такой ситуацией, и пошел со всеми знакомиться! В том числе с ворами, прислушиваться к их советам. Описывал примерно так: ..."это был интеллигентный вор, мастер своего дела - взлома несгораемых шкафов"...
От его рассказа веяло чем-то светлым, добрым, вечным и далеким. Такая романтика...
В общем, у них в тюрьме был практически Синтон!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (12) « First ... 9 10 [11] 12 

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 126733
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39147
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета