mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »
29 июля 2005
 11:50   Что я получила от поездки в
Что я получила от поездки в Крым? Прежде всего, привязанность, нет ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Возвращаясь в Москву, сутки проревела в поезде, отчаянно бормоча, что не попрощалась. Витка – чернявая девчонка с ладной спортивной фигурой. Взъерошенные короткие волосы, в ушах наушники с вечным «Аукцыоном», специальная обувь для хождения по горам висящая на рюкзаке, голые пятки и ежеминутное «Ай» оттого что камень врезался в ногу. Веселые байки о глупых вопросах и замечаниях новоиспеченных любителей гор.
К примеру:
- Скажите, пожалуйста, сколько нужно поменять денег среднестатистическому туристу, чтобы ни в чем себе не отказывать?
- ?????????????

Или же:
Ведет группу по Мраморной пещере, рассказывает, что этим образованиям 9 миллионов лет, про сталактиты и сталагмиты, про землетрясение, произошедшее n миллионов лет назад, поэтому группа может наблюдать обвальный зал с 10-ти тонными кусками отвалившихся пород и т.д. На что следует вопрос:
- Скажите, пожалуйста, а эти камни сверху упали?
- Нет, снизу подпрыгнули!

Или:
Идет группа по Чатыр-Дагу, приблизительная высота ~1000 м. над уровнем моря приближаются к восточным обрывам, в конце тащится девчонка и кричит:
- Инструктор Вы нам горы то покажите?
- ???????? Вас обманули, в Крыму гор нет и моря, кстати, то же нет.

К любой еде просит соль и перец, обожает портвейн и свою работу, терпеть не может встречать новую группу, поскольку свежи воспоминания о предыдущей. Вся в фенечках, полна сарказма, бесконечно любит горы, пещеры, и все что с этим связано.
На мамино предложение:

- Вита! Давай мы тебе купим ВЕЩЬ!
- Ну, мама, не хочу вещь, хочу веревку…

Фиг знает, что нас так подружило, но, черт возьми, я скучаю.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2005
 17:34   Вернулась из отпуска аж в прошлый
Вернулась из отпуска аж в прошлый понедельник и только сегодня полноценно залезла в журнал.
Была в Крыму по путевке «Горы - Море». Впечатления незабываемые. Что сказать… Я тоскую, хочу обратно. Только сегодня утром получила sms от Витки – нашего инструктора, горечь, сопли, слезы. Постараюсь описать свой отдых, но это будут скорее зарисовки персоналий в конкретных событиях, нежели летопись поездки. Да и описывать я это буду постепенно, не все сразу, да и не по-порядку. Завтра напишу про кого-нить.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:06   Прижимая планшетку с исписанными листочками к
Прижимая планшетку с исписанными листочками к груди, крича от радости и не веря в происшедшее, я вылетела из кабинета и устремилась на улицу. Я только что защитила диплом, и ясно понимала, что ничего, кроме как «отлично» мне поставить не могут. Ощущение свободы и некой беспечности переполнили меня, и, забыв про все на свете, я бросилась на шею Сашке.
- Ааа аааа аааааааааааа
Надо сказать, что про наши отношения в институте никто, кроме Жени не знает. Все осведомлены о нашей дружественной четверке: я с Женькой, мой Сашка и еще один молодой человек (для ясности здесь будем называть его Александром). Александр – большая умница, амбициозный и очень успешный человек. Он как-то сразу привлек мое внимание еще на первом курсе за ясную голову и большое чувство юмора. Я пасую перед эрудицией и интеллектом вообще, а за где-то бестактную, но обоснованную его смелость ставить профессоров и любого неправого человека на место, в частности.
У Женьки чесался язык или что там еще может чесаться рассказать о факте наших отношений всем подряд и особенно Александру. Дело в том, что мы с Сашкой сами до сих пор в недоумении от наших отношений, а однокурсникам даже в голову не могло придти, что нас может связывать нечто большее, чем и так необъяснимая дружба. Мы разные: у нас несхожий образ жизни, разные интересы и цели, наша внешность разительно отличается, мы не гармоничны. При таком раскладе наши отношения несколько невероятны. Но поскольку жизнь необъяснимая штука и мы таки встречаемся, то во избежание дурацких вопросов и ненужного любопытства к нашей совместной жизни, мы не распространяемся о сложившихся между нами отношениях.
Сами понимаете, чем больше удивления может вызвать информация, тем больше ее хочется рассказать.
Женька начала мучить Александра с того факта, что у Сашки появилась девушка.
- Симпатичная, умная? – спросил Александр.
- Ооочень, - явно довольная начавшимся разговором Женька улыбалась, и ее замечательные глаза горели ярким светом.
- Саня, давай рассказывай, что за девчонка? – приподняв бровь, обратил свой взор Александр на моего Сашку. На что Сашка хитро улыбаясь, лишь пожал плечами.
- А еще Сашка собирается жениться на ней, - чуть преувеличив, выдала новый факт Женька.
- Правда? Давайте вместе куда-нибудь сходим, например, в субботу - сказал Александр, на чем эта тема сама собой сошла на нет, поскольку ему, конечно, интересно познакомится с Сашкиной девушкой, но не более.
Женька периодически перед защитой поднимала эту тему, но должного внимания к ней у Александра не добилась. На эти разговоры мы, с Сашкой улыбаясь, переглядывались, но не более.
И вот, наконец, мы защитились и поехали отмечать с группой в кафе на Электрозаводской. Когда вечер начал подходить к концу, понимая, что неизвестно когда мы еще увидимся, Женька вновь завела разговор. Несколько вялотекуще выяснили, что Сашкину девушку зовут также как меня. Александр не очень то в это поверил поскольку, имя у меня обыкновенное, но не шибко распространенное. Потом мы Женькой затаив дыхание слушали следующий диалог:
- Саня, отвези меня домой.
- Не могу мне не по пути
- Сань, да ладно, отвези
- Мне девчонку надо отвезти
- Какую девчонку, где она
- Да тут поблизости
- Гонишь, что ей здесь делать?
- Ну так…
Надо сказать, что диалог постоянно прерывался очередным тостом и куском шашлыка, пререкались они так минут 30. Мы с Женькой пошли подышать свежим воздухом, оставив их наедине. Когда мы вернулись:

- Это ПРАВДА? – спросил меня Александр
- Что правда? – понимая, что произошло, но делая недоуменные глаза, ответила я вопросом на вопрос
- Вы с Саней встречаетесь?
- Нет, кто тебе сказал такую ерунду, - уже смеясь, подначивала я.

Александр не мог, не хотел верить в это. Он все время думал, что мы его разыгрываем. Он перестал замечать окружающее, повторяя, что у нас идиотские шутки. Какое-то отчаяние появилось у него в глазах. И Женька:
- Смотри, смотри, он не может на тебя смотреть.
- Угу.
Он бы так и не поверил, если бы мы с Сашкой при нем не решили, что останемся в Ясенево, чтобы отвезти Александра домой в Бутово.
Я не хотела, чтобы Александр знал о наших с Сашкой отношениях. Почему? Исчезла какая-то связь между нами. Какой-то горький вкус чего-то несбывшегося почувствовала я, как только он узнал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 июня 2005
 22:47   Пойду-ка я домой, а то засну
Пойду-ка я домой, а то засну здесь на работе перед монитором. user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 июня 2005
 18:25   Не понял, а чего это картинки
Не понял, а чего это картинки не вставляются?
 18:22  Да, я сделала это! Я просто
Да, я сделала это! Я просто умница, и мне хочется кричать (но это как обычно icon_biggrin.gif ). Я защитилась, вот! user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июня 2005
 22:09   Реву
Реву
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июня 2005
 19:43   Зарываюсь, боюсь надорваться и разреветься...
Зарываюсь, боюсь надорваться и разреветься...

09 июня 2005
 19:25   Я всегда знаю, когда начинается новый
Я всегда знаю, когда начинается новый период в моей жизни. Это всегда обычный день без ярких событий, но в какой-то момент начинаешь смотреть на самые привычные и обычные вещи как бы чужими глазами. Это необъяснимое чувство и вряд ли возможно его описать словами.

Я открыла окно и комната начала заполняться свежестью, тихо - тихо зашептал поющий ветер, который из-за недоделанного ремонта уютно пристроился на окошке.
Белое платье, пошлое "Горько" – никуда от этого не денусь. Одинаковые брелоки для ключей, другие интересы, милая светлая малышка, друзья вряд ли те же, все дома, прогулки вдвоем, секс – регулярно. С работой все так же: допоздна и большая часть моей жизни; отпуск два раза в год – неплохо. Без склок и абсолютная надежность, полное доверие ему, глаз да глаз за мной. Ролики, лыжи, санки, сноуборд с ребетенышем, дружба «домами». Забежать к маме, побаловать дочку и мужа…

Я люблю быть одна: сварить себе кофе и греть ладошки о горячую кружку, вдыхать горький запах, и читать книжку или слушать музыку. Гулять по городу, когда смеркается и ночью. Работать одна люблю. Мне нравится сидеть в уютном кафе поедать нежное пирожное, запивая его горячим шоколадом, и наблюдать за людьми, которые сидят за соседними столиками. Мне нравится думать, что после работы я буду ходить в бассейн, а по выходным носится на корте или кататься на лошадях. А вечером, дома включив спокойную музыку, забраться в душ и потом в желтом махровом халате пить холодный сок и читать. Пока кто-то неслышно не подойдет, чтобы клюнуть меня в щеку… а потом нам будет хорошо.

Как-то не вяжутся эти картинки: такие мои слабости и мечты с тем, что нарисовало мое больное воображение.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2005
 22:32   Как о многом хочется сказать вслух
Как о многом хочется сказать вслух и о еще большем промолчать... но
диплом на стадии "А про что бы, черт возьми, написать? Что уже завтра сдавать в готовом виде?"
работа - "Если завтра не отпуск, то к вечеру скончаюсь"
отношения - "Да, я - бедняжка, да, первый час ночи, да, я еще на работе, да, и я безумно сокучилась"
погода - "А какая сейчас погода? А время суток?"
друзья - "Нет, еще не забыла как ты выглядешь, да да увидемся как нибудь"

Это в кратце. Вообщем, не скучайте тут без меня, я вернусь...

Pages: (15) « First ... 9 10 [11] 12 13 ... Last »

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188
Профиль Перейти
Рейтинг