13:56 Вселенная дружественна. Вселенная |
Вселенная дружественна. Вселенная дружественна? Оглянись!!! . Неправильная пресуппозиция. Правильно вот так: "Вселенная может быть дружественной, если ты этого захочешь".. естественно, потому что в ней есть все, что тебе необходимо. Но она не обязана быть дружественной. И постоянно. Она просто есть. Такая же как и все- со своей обратной стороной.
Меня все время напрягало в этом, что это ультиматум. На самом деле она может быть и недружественной. Это тоже полезно. И вредно. Что тоже иногда полезно. А теперь, когда я разрешила быть и другой стороне- все становится на свои места. Это правильно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:17 Ну, вот и все. Затикали часики |
Ну, вот и все. Затикали часики новую ступеньку. 7 лет-это...огогого!!! Это ТАКАЯ цифра Год и вправду был какой-то напряженный. Это подсознательно или, действительно, цикл такой? Мы притерлись или просто он гораздо умнее? Стала ли я мудрее? Иногда обманываю себя, что да. А так: девчонка девчонкой. 19 белых роз наполняют комнату ароматом того дня...Хочется вспомнить, подвести итоги, но... как-то не дигитализируется.. просто нежность. Любовь. Чувство. Тепло. Хорошо. Хорошо, что он есть. Хорошо, что мы вместе. Спасибо. Тихое и спокойное спасибо .За жизнь. За такую какая есть.
Звезды с неба - на ладошку. Вместе в комнате у печки. Я свернусь клубочком- кошка, жмурясь ласково на свечки.
Двое наших воплощений дружно спят в тепле и мире. Я не скрою восхищенья- Я люблю тебя и ныне... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:35 ура самым самым самым, кто подает |
ура самым самым самым, кто подает классные идеи! Никогда у меня не было в инете детских фоток. А сейчас тему завели- сфоткала хоть веб камерой 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:55 хм |
Каждый раз натыкаясь на "долгожитель" форума, вспоминаю, что убить меня проще |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:32 Дааааа..1500 баксов в виде подарка от |
Дааааа..1500 баксов в виде подарка от государства к рождению ребеночка-это вам ни шуфти- пуфти.... В моем понимании Украина всегда( нее.. не всегда, конечно, в последнее время) была бедным государством, не смотря на весь достаток, щедроды природы и человеческой души. И на тебе! А мы тут и не знаем, что оказывается, кто-то еще может на подгузники денег дать... Для сравнения: когда я уходила в декретный получила декретных за 4 месяца 258 евро (просто своих кровных) . Сейчас ЗА ОБОИХ.. или ДЛЯ обоих получаю...38 евро...Европа, блин... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
13:03 Елки палки Уходит заведующая |
Елки палки Уходит заведующая садиком. Вернее ее "уходят". Милая добрйшая женщина, еще только увидев ее я захотела, чтобы на взяла моих мальчиков к себе- настоящая бабушка из сказки! К тому же , оказалось, отличный руководитель. И вот... новая метла. Жду со страхом. Раньше бы я бы уже собрала б подписи в защиту А сейчас... поменялась... а может не плохо? А может будет еще лучше? А если переведут на эстоноязычие полностью? А Леон стал заикаться иногда... Это будет катастрофа! А зато окажемся невольно в полностью эстонском садике... А если начнут нервничать? А как же наше русское настоящее образование? А зато... будут дольше просто лялечками, бегать, лепить, рисовать... А как же подготовка к школе?... А зато интереснее будет в первом классе... Анджик уже готов, а Леон на нуле? А зато... я снова смогу стать настоящей мамой- отличный повод перестать тянуть все на себе и забить на...тех, кто не понимает о чем я! А еще теперь придет вторая воспитательница. Мне НЕ понравилась.Чурбанок. А альтернатив нет. Неужели придется искать? Только стало налаживаться...
Самое страшное уже две недели висит надо мной домокловым мечом. Леон стал заикаться. Три дня шока. Взяла себя в руки. Нашла отличный авторский сайт Романа Снежко. Действительно, это взрослые виноваты. Вспомнила, что у него с рождения страх - когда в груди перехватывает- вероятно , когда он плакал, а я его с ужасом в глазах срашивала ЧТО случилось, говори- вот это и спровоцировало. Но теперь я знаю и значит все должно быть в порядке. Только бы в садике оставалось все так как было... А уж дома я постараюсь...
4 правила: 1. Сказав слог НИ ЗА ЧТО не повторять его больше. 2. Слова говорить раздельно, те. е с паузой. ( а значит дикция, тональность, тембр, акцент на выделение слова!) 3. Говорить осознанно, т.е понимать что КАЖДОЕ слово обозначает. Не просто понимать- буквально ощущать, видеть, короче использовать соответственную репрезентативную систему. 4. Говорить не более 60 слов в минуту. Добавлю пятое: научить добиваться внимания помимо голоса- глазами, кинестетически, а мне- поставить в семье уважение к говорящему, ВСЕМ. И Анджику тоже.
Кажется так...почему- то сейчас доступ к сайту закрыт, а ведь так просто.. не тормозить, не заставлять говорить медленнее, дуростью не страдать . а элементарно аудиально подойти к этому делу. Вот тебе и НЛП в действии! За что и люблю! За простоту и понятность. И действенность. И всеобъемлемость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:22 Вчера услышала. Смеялась Когда |
Вчера услышала. Смеялась 
Когда выходишь замуж, хорошо бы уточнить какого возраста усыновляемый муж |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:40 Странные какие-то прапорции... |
Вчера на собрании в школе сказали, что наши уже вероятно, будут учиться в одну смену,что детей нашего возраста просто мало. два первых класса набирают.И это в каждой школе!!! Я когда училась нас 6 классов было. Помню,что когда беременная ходила первый раз, так мне казалось,что я динозавр. Или мамонт, который по случайности отогрелся и ожил. И еще и забеременел.-а. хм. Оказывается нас тогда было все же пару сотен  Так вот. С одной стороны количество детей резко упало и сейчас только начинает подниматься, а... сдругой стороны.. ПОЧЕМУ все четырехкомнатные квартиры в новых постройках раскупаются налету? КТо там будет жить? Старенькие старушки? Пара влюбленных, планирующих на потом? Или так хорошо жить стали, что.. почему бы и "да"? Почему бы и не платить за квадратные метры,поглощающие тепла в 2 раза больше, чем нужно?
Мне кажется я никогда отсюда не уеду Я, конечно, понимаю, что сама еще метаюсь между домом и квартирой, и что ВСЕ приходит вовремя,но... как же мне хочется запах свежих стен и блестящий новенький паркет, новенькую кухоньку и окна в березнячок... Хочу построить САМА! И что я такая САМостоятельная? Кажется я родилась этот раз именно для того, чтобы научиться справляться с этой самостью. Определенно в той жизни я была мужчиной! Ловеласом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:15 Добралась она до меня. |
Как я ни бежала, а была застигнута врасполох за рулем. Настигнута и поражена. В самое сердце. Она гениальна! Бог мой! Как пишет...Не устаю удивляться тому, как люди находят то,что делают гениально, идеально, виртуозно. Почему же так больно? Такой талант и такая боль.
.......я ухожу, оставляя причины для споров мою смешную собаку, мой любимый город недокуренный план, гигабайт фотографий
оставляю мечту - может, кто-то захочет? три тетради сомнений моим неровным почерком деньги в банке и многих себе подобных
терзает ночь мои опухшие веки я ничего, ничего об этом не помню моя любовь осталась в XX веке......... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|