mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Электра
Pages: (2) 1 [2] 
20 ноября 2007
 22:51   Навеяно одной из тем форума. Как-то
Навеяно одной из тем форума.
Как-то я уже подзабыла, что многие люди живут не так, как я. У них всегда всерьез есть причины, почему они "не.." Очередная тема для созерцания: увидеть, что многим проще жить по-другому. Они могут логично увязать события СВОЕЙ жизни с действиями СТОРОННИХ СИЛ.
Мне стало жить легко с того момента, когда я поняла, что все, происходящее в моей жизни - сделано мной. Я злилась и впадала в депрессии от бессилия, потому как "люди такие..", "жизнь такая.."
А теперь моя жизнь такая, какой я ее делаю, я управляю миром. Может, не всегда хорошо, умело (ведь существует же в моем мире раковая опухоль - свекровь, с которой я ничего... не хочу (почему?!) поделать...), но я учусь...
В моей жизни есть место чудесам, фокусам с разоблачением, когда разоблачение кажется чудеснее фокуса...
Стою на остановке без зонта. Вокруг на асфальте лужи, по ним видно - идет дождь. А на меня не капает... Ни одной капли на лицо, волосы, редкая капля на руку.. Я об этом рассказывать немного стесняюсь, боюсь, примут за сумашедшую...А самое чудесное, что есть люди, которые не считают это чудом...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:12   Муж вчера получил на работе новую
Муж вчера получил на работе новую машину. Вместо старенького КАМАЗА у него теперь МАN 2006 года выпуска. Второй день я не узнаю своего молчаливого мужа. Он, без остановки и взахлеб восторгается, ругается, офигевает и не может поверить... В общем, очень впечатлила его машина... К тому же тихо гордится, что первую новую машину в их конторе доверили именно ему! Ну и я им горжусь, хотя и так знаю - он -лучший!!! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 ноября 2007
 14:23   Сегодня первый раз ребенок во дворе
Сегодня первый раз ребенок во дворе гулял сам. Один.
У нас прямо под окном поставили детскую площадку. Вот туда я его и выпустила.
Детеныш повзрослел на глазах. И изо всех сил поддерживает имидж взрослого. Вернулся со словами: "Так, мама. Я сейчас пообедаю, а потом опять пойду, у меня там встреча." Я говорю: "С кем?!" - "Там мальчик Андрей, он мне очень понравился, мы договорились пообедать и встретиться снова." И дальше так по-деловому, разделся, умылся... Я пока суп разогрела. Говорит: "Какой суп сегодня?" А суп с овощами, не самый его любимый. Ну я и говорю: "Взрослые едят не только то, что нравится, но и то, что полезно. К тому же, нам с папой этот суп нравится, а ты, как взрослый человек, можешь иногда покушать его вместе с нами." - "Ладно!"
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 ноября 2007
 19:16   Для ускорения процесса часть врачей прохожу
Для ускорения процесса часть врачей прохожу в своей поликлинике платно. Это дает право пройти без записи, без номерка (за которым, как водится, в 6 утра по пятницам, иначе не достанется) и - без очереди. И вот как-то мне даже неудобно перед бабульками, которые сидят безропотно, пропускают... А тут сегодня ЭКГ пошла делать. Очередь скандалить начала. И как-то всю мою жалость и неудобство, ну, как рукой сняло. Правда, там и бабулек не так уж много было, в основном, люди пожилые, но даже не пенсионного возраста. В общем, поругалась я с ними с кайфом, редкое для меня удовольствие.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 ноября 2007
 19:05  Ох, я чего то сегодня все
Ох, я чего то сегодня все рекорды активности побила. Хожу по врачам,готовлюсь к предстоящей беременности. Заодно водительскую медкомиссию прохожу. Как-то сегодня удачно все, везде успела, много сделала. Да еще и здорова практически абсолютно. Здорово! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 ноября 2007
 21:04  Мебель.
Ездила сегодня рисовать эскиз и просчитывать стоимость новой мебели. Да... Мужу по телефону сообщила эту стоимость, говорю - ты там как, в обморок не упал? - а он - зачем это? Я твои запросы знаю... Вот теперь я перед трудным выбором. Хочу на курсы вождения пойти и мебель заказать. А и то и другое сразу - не получается... Или попытаться кредит на себя взять?.. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 ноября 2007
 19:43  Чашки
Да. Все таки бывают вещи, которые записать хочется.
Вот например.
Вчера поругались с мужем. Я всплакнула, он помолчал. Уснули. Утром он на работу ушел. Я, с мыслями: вот тебе! - перетащила комп в ребенкову комнау (с разрешения последнего), так как накануне выяснилось, что мой комп, видете ли спать мужу мешает. На этом моя мстя выдохлась. Сижу, думаю. Разыгрывать длительную обиду? Вроде - не повод... Точнее - повод, только, скорее всего, бестолку. Между делом обед готовлю. Как и собиралась до ссоры, мужнины любимые котлеты. Да еще давно собиралась покупное мороженное тесто испробовать - как раз купила. В общем, пирожки получились тоже его любимые - с яблоками... Параллельно думаю: муж не звонит, небось думает, что я "чемоданы пакую"... Дело к вечеру. Слышу, ключи звенят, вроде дверь входная открылась. Я на кухне и руки в фарше. Ну, думаю, встречать не пойду, сам на кухню заглянет, поздороваемся. Десять минут проходит - тишина. Ребенок мимо пробегает, спрашиваю - папа пришел? - нет, говорит. Я говорю - вроде ключами гремел? - мне тоже показалось - отвечает. Ну ладно. Еще через полчаса слышу - таки пришел. На кухню заходит, в руках коробка с новыми чашками. В качестве извинений - говорит - прокатит? icon_love.gif
Чашки эти... Были мы накануне у моей бабушки. Она хвасталась новыми чашками. В принципе, обычные, стеклянные такие, темного стекла. Я конечно хвалила. Спрашивала, где она такие достала, ну, типа, я тоже такие хочу... В общем, говорила то, что она услышать хотела.
Хотя нам домой я хочу другие чашки. К тому же, мне доставляет удовольствие сам процесс шопинга. А от мужа хорошо бы поцелуйчиков побольше, слов каких-нибудь.. А вот - чашки.
Семь лет уже пытаюсь научить его выражать свою любовь ну хоть немного словами. Никак. Видно - не судьба..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (2) 1 [2] 

Электра

Пользователи

Друзья

Регистрация 17.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг