00:49 Как по маслу |
Утром открываешь глаза и вдруг понимаешь: день - замечательный! И бодренько так встаешь, и ребеночек в школу сам собрался и зовет тебя завтракать, и чай зеленый вениками не пахнет! А потом напланируешь себе кучу дел, точнее это дела тебя построят, а ты радостно им подчинишься. А потом в середине дня, когда надо метнуться в три особо важных места одновременно, вдруг позвонит старый знакомый и предложит тебя туда свозить без-воз-мез-дно, потому что он на-а-столько старый знакомый, что даже на кофе с какао не намекает. И ты все успеешь, и так хорошо, что ты сама ему этот кофе предложишь. И как говорит замечательный Е.Гришковец:" А настроение-то улучшилось!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:36 Time out |
Есть такая постдепрессионная форма, таймаут, называется. Это вовсе не пауза или перерыв, это такое время, которое ты попросту тратишь зря: завязываешь ненужные тебе отношения, попадаешь в какие-то гости непонятные, всплывают какие-то там давние знакоства, и ты, вроде бы и не занят ни чем, а создается ощущение движения, деятельности, хождения туда-сюда. А время-то идет, идет себе и уходит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:58 со мною вот что происходит.. |
Вздохнешь, а не легче! Что мы делаем вдвоем? Как сказала моя коллега:" Можно же найти такую тему, которую постоянно поднимать", она серьезно это сказала Вот и поднимаем, потому что других тем нет. Спасибо, конечно, привезли - увезли, это тоже забота, но может дешевле такси вызвать, таксист хоть не спрашивает "Зачем я тебе нужен?". " Зачем нужен кухонный комбайн, если есть миксер, соковыжималка и старая мясорубка в придачу"- это не подробности кулинарии, это философия, которую активно пропагандировал друг, товарищ, а по-совместительству мой бывший бой-friend. А не получается у меня так! А у него очень даже получалось. А я по нему так скучаю, а по таксисту - нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:53 |
мМожно я уже расссержусь?! Хотела добавить фото в профиль. уже час мучаюсь, и никакого результата! Ну и ладно! буду без лица! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:02 о конгруентности |
У меня чудесная работа, просто замечательная работа, и я на ней очень эффективна, и творчески реализована и каждый день учусь чему-то новому. Пора менять! Меня и зарплата устраивает, и коллектив, и место, и время, хотя. график работы не совсем удобный, но я хочу другую, НОВУЮ работу! [COLOR=green] |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|