| 13:52 Давно я тут не была... А |
Давно я тут не была... А сегодня поняла, что скучала по этому тихому месту! Всем ТРЯМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 15:48 трям!!! |
Мужская логика: ну и что? что в валенках, шапке-ушанке и сапогах! Зато тепло!!! Жнская логика: Ну и что? что попу и мозги отморозила! ЗАто красиво!!!!
Хорошо, что утром мужская логика взяла вверх над женским внутренним голосом... Мне тепло... правда много одежды - неудобно!
Всем привет!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 09:20 тут я... рядом!!!! |
я скучала по Вам всем!
Но не было времени написать! На следующей неделе опять врядли появлюсь!
Но заскочила сегодня, чтобы сказать, я о Вас помню.... надеюсь вы обо мне тоже?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:25 Третий день терзает грусть и апатия... |
Третий день терзает грусть и апатия...
зато весь народ в аське пытается рассмешить. Примерно так:
* Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки: - Ахху@нно день прошел!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 14:30 я вообщем то вернулась! |
Но возвращение какое то грустное получилось.... Сначала хаос в офисе по поводу проверок и плохой достцп в инет...
А ещё простуда, блин, замучала совсем... С ног валюсь!
А в целом...у меня все хорошо!
а ещё я тут в Москве была и видела нашу Фрекен... скажу вам по секрету... ужасно милая девушка! Ирминчик, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:33 Отпуск..-))) |
Завтра уже в отпуск! Ураааааааааааа отдохну!
И жаль с вами прощаться на 2 недели!
Буду очень скучать! ЛЮ ВАс! всех!!!! и каждого по отдельности!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|