18:54 ПЯТНИЦА |
Сегодня же пятница!!!!!!!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:12 Вчера была на концерте "ГрОб"... |
Вчера была на концерте "ГрОб"... Здорово! Летов-старичок.... Все такой же скромный (как бы это не звучало абсурдно для обозначения панк-исполнителя). Меня поразило еще и то, что у группы совсем нет понтов. Когда меня практически "кинули" на их растерзание в их гримерке, они по-доброму ко мне отнеслись... с пониманием. Фоток пока нет. Будут завтра. Музыка у них все та же громкая, звучная и со мыслом... Правда, я не совсем понимаю, о чем сейчас можно петь такой группе. Раньше "ГрОб" пел о свободе, призывал к борьбе... Сейчас же боротья не за что... "Рок-н-ролл" мертв, сказал как-то БГ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:12 Толковые мысли |
Станислав Ежи Лец Ну, допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Третья сторона медали? Грудь, на которой она висит. Руби сук, на котором сидишь, только если тебя на нем захотят повесить. Помни, никогда не изменяй правде. Изменяй правду. Первое условие бессмертия - смерть. Брюки протираются и на троне. Даже если ты дашь корове какао, не выдоишь шоколад. Людей можно делить по-разному. Это известно всем. Можно на людей и нелюдей. "А я делю на головы и туловища", - сказал удивленный палач. Кому просватать свободу, чтобы она не осталась бесплодной? Можно умереть на острове св. Елены и не будучи Наполеоном. Оптимизм и пессимизм расходятся только в точной дате конца света. Если людоед пользуется вилкой и ножом - это прогресс? За каждого мертвеца ставим смерти плюс крестиком на погосте. Институт брака. Гм, не слишком ли мало сотрудников? Не посылайте дальтоников за синей птицей. Могут вернуться ни с чем. Совершил преступление: убил человека! В себе. |
||
14:04 Концерт. Ура? |
Сегодня иду на концерт "Гражданской обороны". Иду бесплатно, потому что по-работе... Сначала меня это радовало, но теперь не знаю... Босс говорит, что я буду сидеть за одним столиком с Егором Летовым... Типа, это - эксклюзив... Это все, конечно, хорошо. Но меня больше интересует, о чем же я буду говорить с вот этим человеком?

А вот с этим бы я поговрила... Только это один и тот же человек - Егор Летов.
Завтра я поделюсь своими впечатлениями (если останусь жива после панк-рок-концерта). Скину пару фоток. Наверно, я все-таки думаю, что будет интересно. Жаль, что мой любимый мужчина не разделяет моих музыкальных увлечений...
|
||
17:51 Ой! |
Все еще не ушла....
Просто хотела сказать, что все не так уж плохо...
|
||
17:43 Добрый день всем тем... |
Добрый день всем тем, кто это читает!Никогда не видела смысла в живых журналах, но решила все-таки начать и ... увидеть смысл. Если Вам не трудно, помогите мне: что здесь надо делать? Наверное сейчас я закончу... Конец рабочего дня... Настроение, как на картинке...
|
||
|
|
|